正宗担々麺(汁なし・冷凍)3食入[担々麺・...(担々麺 辣椒漢)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-09

ありがとうございます。
とても美味しかったです。

5 2016-08-17

美味いっす!
冷凍なんだ、っていうのが第一印象です。
とにかく、辛い!美味い!(辛さも山椒のピリピリ感の方がつおい感じです。)
あなたが求めている汁無し担々麺はここにあります。
ただ、ピリ辛感が強いので、後付けで、カイワレやネギ、もやしは水分多すぎかな・・・。そして、温泉卵(混ぜ混ぜするから結構緩めでいいと思います)。もしくは卵の黄身だけの方もうまい。辛さが中和されております。

• MINA1471さん
  • MINA1471さん

5 2016-07-08

日本で一番美味しい担々麺
タイトルの通り、日本で一番美味しい担々麺だと思います!大ファンで以前はよくお店に通わせてもらっていたのですが、子供が生まれ、なかなかお店にいけなくなってしまいました。そんな中楽天での販売開始、感激です。
今回久しぶりにいただきましたが相変わらず美味しすぎました(*´▽`*)胡麻の甘さがきいた甘辛い担々麺を想像してる方は予想を裏切られると思います(いい意味で)。痺れがびりびりきます、辛いです!でも辛いだけじゃない、癖になる味♪
また食べたい…思わせる担々麺、秀逸です。また頼みますね!

• xperia124さん
  • xperia124さん

5 2018-02-09

とても美味しい
初購入しました。
商品発送への気配りは満点です。
商品の味も満足しました。
また食べたくなった時は此方の商品を購入させて頂きます。

5 2018-01-11

いつもありがとうございます
いつも美味しい担々麺ありがとうございます。
私専用で大切にいただいてます!

• ゐ蕗さん
  • ゐ蕗さん

5 2017-12-16

凄い再現力!
店の味がそのまま食卓に!写真付きのレシピも調理の手順が分かりやすく、完成度の高さに感動しました♪めちゃくちゃ美味しい!!!

5 2017-04-18

美味しいなぁ。
でも高い
中々注文できない

• 蘭真さん
  • 蘭真さん

5 2017-03-17

作り方が簡単なのに本格的でおいしかったです。
しっかりと痺れも辛さも!ちょっと濃い目なのでネギなどをトッピングしたほうがいいかな?と。自宅でこの味が食べれるのは嬉しかったです。
痺れ大好きなので、次回はプレミアムのほうを注文してみようと思いました。
いや、お店にも行ってみたい!ごちそうさまでした。

5 2017-03-04

お店の味そのまんま
もう何度もリピートしています。付属調味料の数が多いのと、味が本格的なので外食が減りました。絶対おすすめします。

5 2017-02-06

とても美味しかったです。
友人からのススメで購入しました。個人的にはもっと辛くてもいいかな?とおもいましたが、辛さが後を引いてとても美味しかったです。

5 2017-02-05

美味い〜、さすが専門店!
美味い〜!ただ辛いだけの担々麺じゃないね。
痺れも、旨味もあって本当バランスがいい。
今回太麺買ったけど、細麺も食べてみたいな。
調理も簡単だし、コンパクト。我が家の必需品にしよ!

5 2016-10-31

花椒がビリビリ香り、本当に美味しいです。何度も何度も注文しています。ビールを飲みながらの正宗担々麺は至福のひととき。。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン