2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2024-03-23

サイズ:150

注文の翌日には届きました!サイズは大きいかなと思いつつ、8才の普段は120〜130を着ているどちらかというと小柄男子ですが150にしました。ベストは余裕を持って着られるけどブカブカではなくて大丈夫そう。ズボンはかなりゆとりがあるが、ウエストと足元にゴムが入っているので落ちてくることも引きずることもなく、何とか大丈夫そう。デザイン性を出すには140の方が良かったのかもしれません。色味もデザインもサイトの通りで満足です。

5 2023-10-27

サイズ:120

子供のハロウィンパーティー用に欲しくて他店で似たような商品を頼んでいたのですが、お店側の都合で商品が届かず…
急ぎで欲しかったので間に合うか心配で問い合わせたところ返信も早くとても親切でした。
購入後も2日後には届いたので無事に間に合いました。
安心してお買い物できるショップなので、また機会があればこちらで購入しようと思います。

5 2023-09-12

サイズ:130

ありがとうございました
発表会で使用するために購入。
似たデザインを様々なサイトで比較し、サイズ表記が明確な点と口コミの内容が具体的であったことからこちらのお店に決定しました。
商品は写真通りです。サイズも表記通りです。
それだけでも満足ですが、お店の方のレスポンスの速さと対応力が素晴らしいです。
真面目なお店です。ありがとうございました。

5 2023-05-19

対応、商品大満足です
とても気に入りました!
お店の方がとても親切で、使いたい日にちまで迫っていたので届くか心配でしたが、即日発送していただき次の日に到着し、無事お出掛けすることができました!
商品は、シワになりにくい素材でした!
サイズは日本製とかわりなくぴったりでした
アラジンの衣装は、足首は狭いため大人が補助したほうがいいですが、このお値段で立派な商品で大満足です
メッセージも即対応していただき感謝致します
また是非宜しくお願いいたします

5 2024-03-27

サイズ:150

発送が早くてすぐに届きました!
梱包も丁寧で満足です!

4 2024-02-17

サイズ:160

アンサンブルの発表会でアラジンをやることになり衣装を購入しました。予想通りで良かったです。

5 2024-02-11

サイズ:160

問い合わせにも、急な要望にも誠実に返答・対応していただき、とても感謝です。
とても信頼できるお店だと思います。

4 2023-10-24

サイズ:140

ハロウィンのために購入。7歳の男の子には丈が少し長かったのですが、裾が閉まっているので長さはほぼ感じませんでした。ただ、裾が広がっているので、時折裾に引っかかり転んでいました。
ぴったりサイズだとそんなこともないような気はします。歩く時にはご注意を。

5 2023-10-17

サイズ:120

すぐに届いてとても助かりました!
品物もしっかりしていてとても大満足です!
サイズもちょうどでした!

5 2023-10-12

サイズ:120

ディズニーランドに着ていく為に購入しました。安っぽさはなくいい商品だと思います。ズボンはジャージ素材で着心地良さそうです。上はベストだけなので、シャツを合わせたいと思います。着させるのが楽しみです。

4 2023-10-03

サイズ:140

発表会の衣装として購入。とても気に入って、ハロウィンの仮装でも着ると言ってます。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式