【送料無料】ルームウェア レディース 上下...(BOBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-14
  • すごく可愛いです!青色うさぎ柄を頼みましたが、写真の通りでした!1番のお気に入りポイントは、ズボンの長さです。こういう可愛いパジャマって、丈が短すぎて座ると下着が見えそうですが、少し長めで足が綺麗に見える丈だと思います。サテン素材なので、汗を吸わないし収縮性がないのは仕方ないですが、さらっと着れてサイズもぴったりでした。165cm、Mサイズを選びました。(普段からMサイズ)他の方のレビューだと、小さかったり糸がほつれていたり等ありました ・・・(続きを読む
  • すずか5356さん
  • 3 2020-06-25
  • 可愛いのですが…
  • 商品はとても可愛いく気に入りました。普段L、今回はXLを注文しましたが、かなり小さいです。ピチピチです。伸縮性もないので、ゆったりくつろぐなら2サイズあげても良いと思います。ペラペラとレビューがありますが、気になりません! ・・・(続きを読む

5 2020-07-14

他の方のレビューだと、小さかったり糸がほつれていたり等ありましたが、全くそんな事なく、むしろプチプラなので2枚目買っちゃおうかな…と覗きにきたところだったので、思わずレビュー書いてしまいました。
洗濯機でガンガン洗えてすぐ乾くし、お手頃な値段なのに可愛くてテンション上がるので、私はおすすめです〜

5 2020-08-07

可愛いパジャマで、着心地も良かったです。

• ikuppe19さん
  • ikuppe19さん

4 2020-07-27

娘に購入!
気に入ってもらえるはずです。
白地の♥️を購入しましたが、可愛い!

4 2020-06-19

ペラペラ・・・と書かれていましたがホントにペラペラです笑
でもデザインの可愛さで満足です。
ただ、脇の縫製があまく、新品にしてほつれていたので
自分で手縫いしたため−1です

• takumiaoutoさん
  • takumiaoutoさん

4 2020-06-18

娘の誕生日に間に合いました。
若い人が着るので迷いましたが
これからの季節に良いかなと購入致しました。

4 2020-06-15

ペラペラだけど、見た目は可愛い!外に出ることはないのでペラペラでもありかなと。伸縮性はまったくないです。

5 2020-05-27

可愛すぎて、追加購入です!娘とお揃いで買いました。サイズは、小さめだと思います。普段よりワンサイズ上げることをおすすめします。

4 2020-05-18

写真のままでめちゃくちゃ可愛い!
ペラペラだけど夏用だから良し。

1 2020-08-05

サイズがめちゃ小さい。
生地も薄すぎる。
これで1980円は高すぎる。
配送もすごく遅かった。
買わなきゃ良かった。
ボッタクられた気分。

• mirir77さん
  • mirir77さん

3 2020-07-24

夏用に買いました。
皆さんが言うように薄いので、夏限定かなと思います。

• みさ9696さん
  • みさ9696さん

1 2020-07-02

XLにしましたが、
Mなんじゃないかな?ってくらい
小さかったです。
サイズもっと確認したらよかったです。
友達にあげることにしました。

2 2020-07-01

160cm48kgL購入
着た感じはボトムのみピッタリという感じです。
実物を見てたら1000円でも買わなかった(笑)
普段xsとかsの人で小柄な人がLを着たらモデルさんみたいになるんじゃないかな?
ペラペラなのは暑がりだから涼しいとプラスに捉えて着るしかないですね(笑)

3 2020-06-29

所々糸のほずれがあって ざんねんだったかな

1 2020-06-27

写真で見ると可愛いけど
着るとチアガールみたいで、サイズも1番大きいサイズでもLサイズ位かな〜と個人的には感じました。
サテン生地じゃなければ、可愛いと思います。
ショップの対応は良かったです。

3 2020-06-25

可愛いのですが…

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット