1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

4 2020-12-29

超ロングw
身長163cm、普段4L着用のデブなので横に引っ張られる事も考えて2XLを2着購入しました。胸廻り胴廻り余裕あって着心地は良いです。
ただ、肩紐最大まで短くしても爪先出ないw 仕方ないので肩紐最大まで短く切って直してみましたが、足首出ませんw 兎に角スカートの丈も長いので、長身向けかな?と。あと3cm裾上げして踝ぐらいにしてみるつもりです。
個人的に短いよりはマシなので満足です。

• R1(ryさん
  • R1(ryさん

4 2020-11-28

めっちゃ理想通りだったので、リピ買いしました!
生地が薄くて透けて見えるので星4つです。
自宅やジムでお風呂上がりにサッと着れるものを探していました。
最高です^^

• ゆり4819さん
  • ゆり4819さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 101

4 2020-07-01

注文から 10日で到着しました想像したよりもしっかりした生地で外にも来ていけそうなのでほんとにいい感じですまた色違いも注文してみたいと思います

関連ジャンル レディースファッションワンピース