シンプルなデザインに上質な仕上がりで気質...(BOBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-28

チクチク
子どもの入学式に着用したいと思い購入しました。
発送が早く、また簡易梱包もゴミにならずお店に対しては満足です。
商品は、購入するときによく確認しなかったのが悪かったのですが(到着後、確認してみたら記載はありませんでした)裏地がなくてチクチクします。
タイツを下にはいたら静電気になりそうですがチクチクは回避できるかなと思います。
サイズ感はやや小さめ?というかスリムなつくりだと思います。
166cm、50kgで普段MサイズなのでMサイズを購入しましたが、試着した感想はタイトな作りなのでもうワンサイズ上げてLサイズを買っていたと思います。
形はとてもきれいで見た目は満足です。

4 2020-02-16

良い感じでした
157cm、Lサイズてちょうど良かったです。
発送も早くてありがとうございました。

• CoCoWaさん
  • CoCoWaさん

3 2019-11-09

ちょっとお出かけに
ちょっと出かけるのにと思い購入しました。2サイズ上にしてちょうど良かったです。ボタンがちょっと…って言う感じですが、全体的には、フェルト生地なんで軽くてしっかりしてます。

5 2019-04-11

とってもしっかりした生地で安価で購入できてよかったです。お出かけや普段でも着れそうなスーツです。又こちらのお店で気に入った商品があれば購入したいです。

2 2019-04-01

試しに履いてみたらファスナーが壊れました。ビックリしました。

4 2019-03-22

可愛いです
レビューにもありましたが
小さめというので、ワンサイズ上げて購入致しました。
着てみたところ、さほど大きくもなくいい感じでした。
私は、152センチ、46キロ通常はMサイズですが、Lサイズで購入。

4 2019-03-17

素敵なデザインです。
ちょっとチクチクしそうですが、インナーでカバーしようと思います。春先まで着られる事を願って居ます。

• ゆ7046さん
  • ゆ7046さん

3 2019-03-14

とてもお安いので心配でしたが、シッカリした生地でデザインも良かったです。小さめみたいなので2サイズアップしてみましたが大きすぎることもなく良かった。子供の参観や保護者の集まりなどに着ていこうと思います。

• rere_fsさん
  • rere_fsさん

4 2019-03-14

ボタンの縫製が甘かったので付けなおしましたが、他の縫製部分は問題なし。パンツに裏地がないので下にタイツなどを履けばチクチク感も特に気になりません。シルエットは画像通りで素敵なので購入金額を考えるとそれなりで満足な商品だと思いました。