パーティードレス パーティドレス ワンピ...(BOBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-09-17

おしゃれなドレスです
12月のパーティーで着ます。お値段以上のドレスです。楽しみです。

5 2019-04-04

謝恩会パーティー
パーティー用に孫にプレゼントしました。生地などは価格相応かなと感じましたが、黒とスカート部分の色のコントラストがとてもかわいくて喜ばれました。スカート丈も身長に合わせやすくて良かったです。

4 2019-02-20

満足
娘の謝恩会用に購入しました。
普段は9号サイズですが、小さめと書いてあったので、MかLで悩みましたが、Lにして正解でした。生地はしっかりしていて、伸び感はなく、レースも可愛いです。
お値段から見ても、満足しています。

5 2019-01-27

かわいいです
20歳で、身長158センチ ウエスト60弱ですがSサイズでちょうど良かったです。
丈もミモレ丈でかわいいです!
ウエストは伸縮性がないので心配でしたがぴったりでした!

4 2018-10-01

腰のリボンがついているのか少し不安でしたがついてて良かったです!
派手目なわりにスカートの色は案外落ち着いていました。
胸や腰回りがきっちりしているせいか少しサイズが小さいような気がしたので
ゆとりがあるように注文するといいかもしれません。

5 2018-05-31

可愛かった♩
大切な友人の結婚式に着て行きました。
受付をするので、きちんとした格好がいいかなと思いこちらを選びました。
とてもミモレ丈でエレガントに着こなすことが出来ました。
ありがとうございます。
とても、周囲からの反応がとても良かったです。

5 2018-04-20

発表会に。
子どもの発表会にSを注文しました。サイズはピッタリで余裕はない感じでした。生地はしっかりした作りで色合いも落ち着いた感じのもので気に入りました。

• こっぴ03さん
  • こっぴ03さん

3 2019-11-23

残念
サイズはXLを注文しましたが、小さくて着ることができませんでした。(タグにSと書いてあるのですが…。)試着したのが、遅かったので返品不可能です。残念でした。

2 2019-04-09

まさかのサイズが…
可愛いのですが、思ってたより小さかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス