スカート フレアスカート ミモレ丈 ロン...(BOBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-15

早いです
金曜日に注文して次の日の土曜日に届きました
とても早いです。(^^)
身長152cmぽっちゃり体型ですがとても可愛いく着れています
スカートはやはりアイロンをかけなければいけないのはわかっていたのですが伸ばすのに時間がかかりました、でもでもとっても可愛いです💕

4 2018-09-21

しっかりした生地で画像でみたイメージとは少し違いましたが、これからの季節にはちょうどよく気に入りました。

• けいこBTさん
  • けいこBTさん

5 2018-09-16

ブラック&ホワイト
画像で見た時にとても印象的で可愛い!と思いました。白黒を購入しました。とても可愛いです。黒と白の生地が違うので、重たくなりすぎずとても良いです。色違いも購入しようか検討中です。

• nei1793さん
  • nei1793さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-09-06

冬物生地
商品の到着が早くて驚きました^ ^
グレーを購入。
写真で見るより実際は生地がしっかりと厚めでツィード感もあります。ウエストが総ゴムなので少し大きいかな^^;
トップスにはたっぷりニットですかね。
シフォン部分の梱包シワはアイロンで、グレーの生地部分もアイロンをかければ綺麗で上品な仕上がりになります^ ^
冬が楽しみです^ ^

4 2018-12-04

可愛い
可愛い!
意外とボリュームがあってちょっと重いけど、
合わせやすくて可愛い!

• ポー3319さん
  • ポー3319さん

4 2017-12-26

デザインは素敵
洋服生地はフェルトみたいな生地で、寒くはないけど
デザインは仕事使用できるし、真冬は少し寒いかも

• jinjintanさん
  • jinjintanさん

5 2017-12-21

ウエスト部分は生地の性質上しっかりしてる印象です。裏地がないので静電気等心配もありますがお値段以上にかわいいです。良い品をありがとうございました。シワは梱包、発送するため許容範囲でした。

4 2018-09-10

しっかりしています
まだ暑いので余計でしょうが、生地がモサモサした感じで軽やかではありませんでした。サイズ思ったより大きくモデルさんのような細身のシルエットには難しいかな?と思います。でもかわいいスカートです。

3 2018-11-27

うーん😔
可愛いのですが、ウエストのゴムがユルユルで…
生地が重たいので、ゴムがゆるいせいでずれてきます。
ベルトがあれば大丈夫かな?

• akkingoさん
  • akkingoさん

3 2017-12-24

可愛いです
とてもかわいいスカートです。グレーを購入しました。お品を開けると、黒の部分が素材が違う為かシワがたくさんあり驚きました。梱包時のたたみシワだと思いますが履く前のアイロンがちょっと大変でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート