ハンドバッグ トートバッグ ショルダーバッ...(BOBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-28
  • 値段の割に!
  • ワインレッドBを購入しました!実際見ると、値段より高く見えるので、すごい気に入りました!大きさは思ってたより小さかったけど外はしっかりしてるっぽいし、デザインは勿論気に入ってたし、容量も充分入るので満足です!ただ、1点だけ残念だなあって思ったのはカバンの中の生地ですね。普通の布じゃないので、ガサガサって生地自体が鳴ります。すぐ破けそうな感じがします、不安。折角高見えするいいバッグ ・・・(続きを読む
  • ぎすけ。さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2019-10-27
  • バッグ自体が重い、さらに中身を入れたら重くなり、中身を減らしました。使い勝手は悪くありません、しいて言うなら手で持つ部分が立ったままの状態で左右に曲げたり、下げたりが出来ないのでファスナーを開けて中身を出し入れすのにうまく取り出せないです ・・・(続きを読む
  • 星鈴音さん

4 2019-11-28

値段の割に!
ワインレッドBを購入しました!
実際見ると、値段より高く見えるので、すごい気に入りました!
折角高見えするいいバッグで、中地の色もデザインも好きなのに材質で安っぽさが一気に出ます。
そこだけがすっっっごい残念ですが、やっぱりトリコロールカラーは可愛いですね!
可愛いけどしっかり綺麗なので、ちょっとしたオシャレにも合いそう!
買って良かったです!

• PIVKA-2さん
  • PIVKA-2さん

4 2019-11-18

ネイビーBを購入しました。
匂いはまったく気になりませんでした。
主人にいくらしたの?と聞かれたので3000円位だったかなと答えたのですが嘘でしょ〜と言われました。
もっと高価に見えたようです。

4 2019-10-14

バックのハンドルについて
バックのハンドル部分がもう少し長い方が良かった。
肩に掛けれる方が使い勝手がよい。

4 2019-09-29

可愛いです
パッと見は安っぽく見えず可愛いです。内側がナイロンぽくて安っぽさがありますが、人に見せる部分じゃないし、実際安いのでOKです。真ん中の仕切り部分のファスナー部分のポケットはペッタンコでほぼ何も入らなさそう。薬入れるか診察券入れるかくらいかな。長財布とスマホとハンカチとティッシュいれたらパンパンなので、化粧品をたくさん持ち歩いたり荷物多い人には向いてないかも。

• worldkomyさん
  • worldkomyさん

4 2019-09-24

可愛いです(*´艸`*)
小さくてびっくりしたというコメントを見て、しばらく迷いましたが購入しました。
たしかに、モデルさんと写っているのからすれば、小さいですが、サイズがきちんと載っているので、そこを確認したので、なんの問題もなかったです。あれはあきらかに合成写真とわかりますし。
ただ、匂いがキツかったので-1です。天日干し2日で匂いは消えました。

5 2019-08-28

かっこいいです
縫製もしっかしているしよかったです。縦長ですからたくさんはいります。

5 2019-11-16

かわいい
サイズを見ないで注文してしまい思ってたより小さかったのですが(笑)
でも、満足度は大です。

5 2019-09-30

可愛いです。他の人も言われていたのですが写真でみるのとは少し小さく感じました。でも色も気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-09-10

とても使いやすい!
2017年12月に購入し、今回、柄違いを購入しました。前回の商品がかなり使い込んだ状況になったためです。同じようなサイズでバイカラーの物を探したのですが、なかったので、柄違いにしました。とても気にいっているので、3個目購入もあり得るかも!

5 2019-09-10

お値段の割にはしっかりしています。
通勤に毎日使っています。
自転車と電車を使っているため、
自転車の籠にちょうど入るし、しっかりした作りなので型崩れも無く
電車に乗っても洒落ているので、とても気に入っています。
次はデザイン違いを買おうと思っています。

• 理絵4454さん
  • 理絵4454さん

5 2019-06-06

凄く気に入りました。
4日の夜に注文して6日の午前中に届きました!
他のレビューにある様な気になる匂いもなく大きさも欲しい大きさでとても気に入りました!デザインも良くこれからのお出かけが楽しみです!Bのグレーを購入しました。

• Kazie201さん
  • Kazie201さん

4 2018-10-02

可愛いです
デザインが可愛くて知人からも「とても感じがいいバッグ」と言われました。サイズ的には見た目は小ぶりなのですが、マチがあるので結構入ります。軽い素材のものに比べれば多少重さはありますが、その分型崩れしにくいのではないでしょうか。この価格でしたら良い買い物だと思いました。欲を言えば、外にもう一つポケットがあると便利なのと、他の方も書いてらっしゃいますが、持ち手がもう少しだけ長いとそのまま肩に掛けられるので便利だと思います。

5 2018-09-13

物凄く可愛かったです。
届いて開けた瞬間、ときめきました❣
丁度良いサイズで色の配色のセンスがいい❗
めちゃくちゃ気に入りました。

5 2018-08-19

イメージ通り
欲しいと思っていた通りのバックでした。縫製もしっかりしていて、匂いも全く気になりませんでした。メールの問い合わせもすぐに返信してくださり信頼できるお店だと思います。この値段でこの品はコスパ最高ですね。

4 2017-12-18

値下がりにショック!
デザイン、カラーが気に入って、ネイビーBを購入しました。
ただ商品が届いた時、小さい!!と思いましたが、今まで使用していたバックの中身はすべて収納できたので、よかったです。
不満点は2点。
1,購入数日後に値下げされてました。
2,持ち手の長さがあと2〜3cm長いと、さらに持ちやすいと思います。
使いやすいバックだと思います。