パンツドレス 結婚式 ドレス セットアッ...(BOBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-31

グリーンっぽい感じなのかと思いましたが、モデルさんが来ている色味とは違い、アイスブルーのような感じでびっくりしました。でも商品ページの最後にちゃんと載っていたので、確認しなかった自分が悪いです、、、
166cm普通体型でLサイズを購入しました。
上半身は細身な方ですが、ぴったりです。バストが大きい方はキツイかもしれません。
下半身はお腹とヒップラインが隠せないので、補正下着などの上に着ようかと思います。
色だけが想像と違ったので残念でしたが、全体的には、形も綺麗で素敵な商品だと思いました。あと、ポケットも付いているのが嬉しかったです!!

4 2019-06-29

素敵です。
デザインが気に入ってます。色も縫製も素材も、この価格では充分満足できる商品だとおもいます。

4 2019-04-07

可愛い!
配送の早さにビックリしました!
画像と実物の色が違うのは把握していましたが、もう少しグレーが強いと良かったな…
羽織る物に困ってしまいました。
シルエットは凄く綺麗に見えるので、このお値段だったら言うこと無しです。

5 2018-03-07

良い!
159センチ、43キロでSサイズ購入しました。
レビューが一件だけなので不安でしたが、この値段でこのクオリティなら買いです!
なかなかないデザインで商品も画像通りですが、ただ色味が違っていてアイスブルーのようなくすんだ青に近いと思います。
でもグレーより華やかなイメージで私的には逆に良かったなと思います。
レースは思っていたより薄いですが、触らないと分からないし見た感じ安っぽさはありません。
心配していたズボンですが、GUやユニクロでもあるようなポリの生地で薄いけどまあ良しとします。
冬は寒いと思います。
下着のラインが分かるのでT履くなどした方が良いです。
結構食い込むのでサイズ的にはMの方が良かったかもしれません。(笑)
バイマでも売っていますが、同じ生地で倍の値段なら当然こちらを買います。
迷っている方おすすめします!

5 2018-01-11

いい感じの生地!
今年に友達の挙式や、二次会が増え
現在3着あるドレスだと重なる
友達がいるので、一着増やしました!
生地はパンツ部分はUNIQLOの
チュールスカートのような生地でサラサラ
しています!寒い時期は、スパッツ等も
履ける感じです。
トップスのレース部分もしっかりしてます!
バックファスナーも、丸いとってなので
上げやすいです!
158センチ48キロ、少しむっちり
体型で、普段SかM
パンツなら、61を履いてます。
モデルさんの様に着れて満足です。
ただ、色がモスグリーンぽいですが
グレーっぽいブルーです!
私は後者のが好きだったのでドツボでした!
ありがとうございました!

• 4ruuiiさん
  • 4ruuiiさん

4 2018-05-17

good
迅速な対応ありがとうございます!
色味も綺麗で、goodです!
少し首回りがきついのと
ベルトを固定できる部分があったら
いいなぁーと思いました。
届いて、試着したらStyleも凄くよく
みえたのでよかったです

• なぉ0728さん
  • なぉ0728さん

3 2018-05-11

ベルトが
ベルトが折り曲げられてて残念でした。
服わ可愛かったです。