4 2017-07-26

満足です!
他の方のレビューを見て、若干不安ではありました。
なので、あまり期待はしていませんでした。でも…
注文後2日で届きました。早い!
色は想像していたよりもほんの少し薄いかなーと感じましたが、許容範囲内でしたし、作りは良くも悪くもお値段相当です。
私は元々エスニックな物が好きなので、生地の薄さや色落ち等には抵抗がありません。なので、とても満足しています。
そういう物に免疫のない方や理解のない方は、物足りないかもしれません。

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
伸長157cm、47kg産後です。紫の85cmを購入しました。あまりパステル色は着ないのですがお値段も安いですし、夏だし、思い切って。お色はとてもきれいですし、形もかわいい、ボリューム、素材感、もちろん値段も、申し分ないですが、丈はマキシとは言えないかな。私はマキシは床すれすれのマキシ丈で着たい派なので、くるぶしが見えてしまうのはいただけない。背の低い子にあげようと思います。丈をロングにしてグレーとか買ってみようかな。
届くのも早かったです!

5 2017-10-09

たっぷり
たっぷりなフレアと柔らかな素材に長さもあり良かったです。

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文してすぐに届きました。身長161cmで95cmの長い方を購入しましたが、長かったです。ウエストのゴムを胸の下ぐらいにしないと引きずってしまいます。スカートは可愛いので色違いも購入しようと思います!

5 2017-08-01

この値段でこれなら
満足です。くしゃふわな感じで90cm丈 下が透ける気は若干?するかな?多分色をピンクから白系のショーツなら全然透けないから履きまくります。グリーンと白購入。かわいい

5 2017-07-28

買ってよかった
暑い日に日差しをよけながらサラッと履きたいと思っていたのでピッタリでした。身長158センチですがくるぶしまで隠れます。
裏地についてのレビューがあったので心配してましたが、短すぎることもなく、ベージュは透けることもないので、涼しく履いてます。
次は他の色も欲しいです。

4 2017-06-22

すごく良いー!
白緑を購入しまし。画像より色は濃いめでした。でも逆に良かったです。長さも自分で丈調節も出来るので良いです。また他の色が欲しいです。今回メール便で商品が届かなかったのですが、対応が早急でとっても心強かったです。ありがとうございました。

• ma-chaeさん
  • ma-chaeさん

5 2017-06-21

ひらひら〜
168センチ、ブルーの長い方を購入。
階段では持ち上げてますが、歩く分にはこれぞマキシ丈って感じです。
ふわふわでいい色す。
裏地が半分くらいまでしかなく、透けるので下にペチコート重ねてます。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ボリュームが有って可愛い!
スカート自体は他店様でも購入済みで、品質は問題ないです。
ふわりと軽い生地で、スカート1枚でもボリュームが有りとても可愛いです。
丈85cmで、くるぶしより拳2つくらい上の長さでした。(154cm)
薄くて気持ちのよい生地なので、真夏でも心配なく履けそうです。

4 2022-04-10

柔らかく肌触り抜群
黒と白を購入。裏地は付いているがやはり白は透けますので淡いカラーは恐らく全部透けます、ペチは必要。元々レイヤードスタイルで着るために買ったので私としては問題ないですが透けるので一応★-1させて頂きます。生地はふわっと柔らかく靡いた時のヒラヒラ感はお写真の通りでしたし、肌触りも心地良い・裏地も張り付くような素材ではない、163cmですが長さもしっかり足の甲まであるので思った通りのお品でした。ウエストがゴムで結構余裕があります。このお値段でこのお品なら他にも色違いで欲しくなってしまうくらいですが、持ち合わせの服と合わないので洗い替えように黒を買い増しはしたいですw発送がめちゃくちゃ早く、購入したの深夜でしたが翌々朝にはもう手元に到着で嬉しかったです!

5 2019-03-28

紫は可愛いです
たくさんのショップで同じと思われるスカートが売っていますが、こちらのお店は糸の処理が丁寧のレビューを見てこちらで紫を購入しました。レビュー通り糸の処理はきちんとしてあり、割とちゃんとしたジッパーバッグに入っており、シワやにおいもなくとても良い買い物ができました。身長160cmで95cmを購入しましたが、やはり少し長く引きずってしまうので、ウエストてひと折りしてちょうどいいです。紫は派手すぎず、とても可愛い色でいろんな方から褒められました。フワフワした感じが気に入ったので、他の色も購入しようと思います。

5 2017-10-28

やすくてかわいい
安くて可愛くて満足です!夏に重宝しました。
身長166cmですが85cmのものを購入しました。最近の流行りのように胸下まであげて使うならもちろん短いと思いますが、私は腰で履く方が好きなのでこちらの長さでちょうどよかったです。

4 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
梱包が少し…
身長148で普段はSを使っています。丈はちょうど良く、使いやすそうです。白はもともと透けることを知った上で購入しましたが、やはり透けますね。ペチコート等あるといいと思います。
梱包はビニール袋の中に、さらにビニールで包んで入れてあったのですが、中のビニールに裂けたような切れ目が長く入っていました(そのせいで圧縮されず、ビニールにパンパンでした)。また、開封した時、少し変な匂い(製品特有なのかな?)と糸くずがかなり入っていました。梱包等気になる方はやめたほうがいいかと思います。商品自体はとても良いものでした。ただ、四角い生地を斜めに切断し、三角形を2つ縫って作ってあるようなので、二箇所程、長いところがあります。そこだけ踏みそうになりますが、まぁ値段相応だし、ドレープになっているので見た目は気にならないので。、

4 2019-03-13

違う色が届いた
注文したのはベージュ95cm。
届いたのはライトベージュ95cm。
交換して頂けるのかメールを送りました。
商品のレビュー
身長165cmがウエスト穿きして、踝が隠れるか隠れないかの長さ。
全体の長さが均一ではなく、多少長い/短いがありました。
ライトベージュは、64-65cmほどの長さの同生地裏地がついていますが、光に当たると透けます。
ペチコート必須です。
ウエストゴムを最大まで伸ばして長さを測ったら50cmでした。
お尻が大きいので心配でしたが、余裕で履けました。
生地自体はとても薄く、
どこかに引っ掛けたり、引きずって踏まれたりすると、
直ぐに破れてしまいそうな縫い方なので気をつけたいです。
逆を言えばとても軽いので、春から秋にかけて使えると思います。
商品自体は満足です。
色違いの濃い色も欲しくなりました。

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
夏用のキレイな色のロングスカートか欲しくて探していました
よく会う友人の中に水色のロングスカートを持っている友人と、淡いレトロピンクのロングスカートを持っている友人がいたので、違う色がいいな〜と
子供と公園とかも行くので白っぽいのは無理だけど、地味なのもイヤだし
スイカレッド、赤系だけど強くないので気軽に履けました
軽やかだけど透けないし、紺のトップスでも白のトップスでも合わせやすいので正解でした!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート