■大好評フレアスカート■新色発売■【ゆう...(BOBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-12
  • 文句なしの100点
  • 流行に関係なく使える夏用のマキシスカートを探してこの商品にたどり着きました!ほかの方のレビューも良かったのとお手頃で買えるのでブラックとホワイト悩んで両方購入。結果大正解!!他の店舗さんの商品だと白は透けちゃったりありますが裏地もしっかりしてるので問題なし!(でも白なので下着の色や下にうつらないペチコートは着用します)ウエストもゴムなのでキツくないので細身の方ならマタニティの時で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-04
  • ウエストがキツい
  • 174cmの痩せ型寄りの標準体重です。紺の大きい方のサイズを選びました。他のレビューにもあった通りウエストがキツい。。入るけど結構締め付けられるので、ゆるっとラクに着たかったのに苦しいな…という感じです…丈はしっかり長いです。この身長でも普通にはいて足首くらいの丈です。苦しくて腰履きすると地面につきそうです。あまり長いのは…と思われる方は慎重に選んだ方が良いと思います。階段とかでス ・・・(続きを読む
  • jin174さん

4 2018-07-14

買ってよかったです!
85sizeのスイカレッドを購入しました。
146センチの普通体型ですが、ヒールなしで履くとくるぶしより下にきます。ちょっと長すぎるので、一折りして履いてますが、薄手なのでゴワつきません。ゴムがきついとのコメントがありましたが、私のものはちょうど良かったです。形も綺麗なので、夏にたくさん活躍できそうです。

5 2018-07-02

ピンク♪
シルエット、色、生地、とても気に入りました。
165cm普通体型でレビューを参考に95cm購入しましたが、思ってたより長く、くるぶし下くらいの丈。
子供がいるのでペタンコしか履かないのと、歩きやすさ走りやすさ重視のため、85cmに交換してほしいと連絡しました。
こちらの不具合なのに迅速に対応していただき、交換していただきました。
踝から7cmほど上の丈ですが、85cm、私にはちょうどいい長さでした♪
紫やベージュもほしいです。
ありがとうございました(*^^*)

• sa-chan33さん
  • sa-chan33さん

5 2018-06-08

追記あり
タグに手書きで60と書いてありました。
梱包の袋も切れてました。
返品するのも面倒なので、運が悪かったと思ってあきらめてます。
商品自体は普通です。
もうこのショップでは2度と購入したくありません。
追記
↑その後、ショップの方から交換しますと連絡を受けました。
新色のブルーを頼みましたが、すごく気に入りました!
この夏、たくさん着ます!
ショップの方の対応、すばらしいです。
すごく好感がもてました。
結果的に、最高なお買い物でした。
また、機会があったら、よろしくお願い致します。

• atsukun1214さん
  • atsukun1214さん

4 2018-07-26

身長165cmですが、85cm丈がちょうど良かったです。
涼しいので、この夏 たくさん履きたいです。

4 2018-07-02

スカイレッドの95を購入。身長161でくるぶし丈です。この長さが好きなので丈は満足してますが、色がもう少しピンクっぽいと思っていましたが(ピンクというかコーラルピンクみたいな感じ)朱赤って感じでした。まぁレッドってあるので仕方ないか(笑)形は気に入ったので、色違いもほしいです!!

5 2018-04-15

気持ちよい履き心地です
裏地にちゃんとした長さがあるので 透け感が綺麗に映えます
品がある作りになっているので 他店の取扱商品とは一味違います

4 2018-07-28

とても良い
レビューにもご意見が多かった、ウエストゴムがきついのが気になるポイントとなりましたが、商品自体はとても使いやすくて可愛い。普段使いがメインですが、出勤時にも使えそうです。ただ階段やエスカレーターが少し怖いので、まだそのようなところでははいていません。
裾の長さははく位置で若干調節できるので、リピートの時はもう少し長めの丈で、カラーのものを購入したいと思います。
生地感は少し重めですが、はいたときに綺麗になるので気になりません。

4 2018-07-16

いい!
身長 164
BMI 21.1
ウエスト 72
購入色.丈 紺.95cm
マキシ丈で90cmというのはよくある丈なんですが、95cmがあったので購入してみました。
結果はとても良いです!ウエストではくとくるぶしより下、床ギリギリです。
ウエストのキツさはあまり感じませんでした。
階段は裾踏みます。マキシ丈に慣れてない方は地味に危ないです。
車に乗る時はかなりの確率で裾がドアに挟まれますので、取り込みながら乗っています。
☆ー1は思った以上に色落ちしました。届いてからはく前に水洗いしたのですが、かなり落ちましたね。あれ?届いた時もっと紺だったような…?って感じです。まぁ目の細かいガーゼのような生地なので色が若干薄くなってもそんなには目立ちませんが…
はいた感はフワッとしていて床ギリだけど涼しいです。風になびいてホントいい感じです。
先程薄い色も欲しくなり、色違いを頼みました。

5 2018-06-18

白緑を購入
【サイズ】
85センチ購入
【色】
白緑は皆さんのレビューの通りで思っていた色でよかったです。
白よりではなく、カーキに少し白が混ざったようなニュアンスカラーで大人っぽく履けます。
【着心地】
生地が2枚になっているので透けませんし、なにより軽い!
ふわーっとしたイメージ通りのものでした!
個体差なのかな?ウエストはきつくもなくちょうどいい感じで着やすいです。
【パーソナルデータ】
159センチ、48キロ、中肉中背、30代後半
【その他】
注文した翌日に発送完了のメールが届き、翌々日にはポストに投函されていました!めちゃくちゃ早いご対応ありがとうございました!
この値段で買えるなら色違いで買ってもいいなぁと思ってます。

• Purenoさん
  • Purenoさん

5 2018-06-11

スイカとモスグリーン購入
スイカは派手かな?と思いましたが、40代ですがとても華やかで褒められました。ひらひらと裾捌きも楽しくて買ってよかったと思いました。
95の方は157cmの私がウエストで履いて、くるぶし下にするには2回巻きました。
85のモスグリーンを購入したところそのままで行けました。でも95に比べるとちょっとボリュームがないかな?と感じました。
シンプルなTシャツとジャケット、シューズで良かったです。
階段の上り下りは注意です。しっかり裾を確認してもたないと自分でも踏みますし、後ろを歩いてる人にも危ないので、気をつけてくださいね。だんだん持つのも慣れてきて、楽しかったです。
1週間で届きました。圧縮されていますが、開封するとすぐ膨らみいい感じです。

4 2018-06-06

ふわふわ
ピンク95ホワイト85購入
163センチで95はウェスト履きでゆかすれすれでした。
気になっていたウエストゴムはピンクのほうが3センチほど大きい。
一回外折して着るほうがウェストのしめつけが楽になるみたいで95で良かった。
色は太陽光では画像どうりの甘い色です。歩くとひらひらで金魚みたいと言われました。
生地もたっぷりで、薄いけど織りがつんでしっかりしているし涼しく軽く肌触りもいい。
可愛いので買ってよかった。洗濯してどうなるのかわからないので★へらしましたが、お安く購入できたらすごくお得だと思います。匂いは少し気になるけど。

5 2019-01-19

ふわふわ
黒を購入しました。冬の時期に着るには少し記事は薄いですが春から秋まで長い期間着れそうな素敵なスカートです。生地が柔らかくフワフワとしていて、とても可愛いです。

5 2019-01-17

真空パックで届きましたが開封後すぐにフワッとなりました(*^^*)
とても肌触りが良く着るのが楽しみです♪
色違いで購入希望☆
レッドを作っていただけたら嬉しいです。
今朝、佐川急便から届き、その後、昼過ぎに発送メールが送られて来ました。
先にメールで知らせていただけると助かります。

5 2018-09-27

画像のままにふわふわしててとても可愛いです。

4 2018-09-08

まだ試着のみですが
以前より気になっていましたが、今回タイムセールでお安かったので購入してみました。
身長が168cmあるので丈は95cmにしましたが、くるぶしくらいあり、想像通りの長さでした。
スカートのボリュームも凄くて、見た感じは高見えすると思います。
以前1度スカートの裾をエスカレーターに挟んでしまったことがあるので注意しないと(>_<)
黒を購入したので、色落ちが気になるところです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート