■全18色■【送料無料】スカート ロングス...(BOBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-28
  • いい買い物が出来ました。
  • 注文して2日後には届きました!早い!!身長166cmで95cm丈の紫を購入。骨盤が張っているので、マキシスカートはボリュームが出がちですが、着心地がふわふわ軽いのに腰回りは以外とひろがらなくて良かったです。色は写真よりワントーン薄くてややグレーがかっていますが、肌馴染みがよくむしろ私の好きな色合いで良かったです♪届いたものと手持ちの少し短いなと思っている88cm丈のマキシスカートと合わせてみる ・・・(続きを読む
  • 4leaves96さん
  • 3 2018-06-04
  • ウエストがキツい
  • 174cmの痩せ型寄りの標準体重です。紺の大きい方のサイズを選びました。他のレビューにもあった通りウエストがキツい。。入るけど結構締め付けられるので、ゆるっとラクに着たかったのに苦しいな…という感じです…丈はしっかり長いです。この身長でも普通にはいて足首くらいの丈です。苦しくて腰履きすると地面につきそうです。あまり長いのは…と思われる方は慎重に選んだ方が良いと思います。階段とかでス ・・・(続きを読む
  • jin174さん
  • 杏奈’さん
  • 杏奈’さん

5 2019-05-16

リピートです。
前回三色購入し、履き心地もシルエットもよかったので新たに2色購入しました。
バラとイエローを買い増しましたが、思った通りの色味で素敵です。
なにより軽くて風に吹かれてエレガントなシルエットが気に入ってます。
透け感はあるので、気になる人はペチコートでカバーできるから問題ないかと。
注文して翌日届いてびっくり!嬉しいです。
ただ、購入後、夜にヤマト運輸より商品配達の連絡があり、差出人は見ず知らずの個人名。
これは受け取り拒否案件か?と悩みました。
ヤマト運輸からの連絡は購入当日の夜。
でも必要なものだったら困るし(>_<)と必死に調べたら、ショップの担当に人の名前と判明。
無事受けとりました。
ちなみにショップからの発送連絡は、ヤマト運輸の連絡のあとの翌日の朝でした。
せめて差出人がショップ名だったら悩まなかったのですが…発送連絡を早くするか、差出人はショップ名でお願いできれば混乱が避けられたと思います。

5 2019-03-28

紫は可愛いです
たくさんのショップで同じと思われるスカートが売っていますが、こちらのお店は糸の処理が丁寧のレビューを見てこちらで紫を購入しました。レビュー通り糸の処理はきちんとしてあり、割とちゃんとしたジッパーバッグに入っており、シワやにおいもなくとても良い買い物ができました。身長160cmで95cmを購入しましたが、やはり少し長く引きずってしまうので、ウエストてひと折りしてちょうどいいです。紫は派手すぎず、とても可愛い色でいろんな方から褒められました。フワフワした感じが気に入ったので、他の色も購入しようと思います。

4 2019-03-13

違う色が届いた
注文したのはベージュ95cm。
届いたのはライトベージュ95cm。
交換して頂けるのかメールを送りました。
商品のレビュー
身長165cmがウエスト穿きして、踝が隠れるか隠れないかの長さ。
全体の長さが均一ではなく、多少長い/短いがありました。
ライトベージュは、64-65cmほどの長さの同生地裏地がついていますが、光に当たると透けます。
ペチコート必須です。
ウエストゴムを最大まで伸ばして長さを測ったら50cmでした。
お尻が大きいので心配でしたが、余裕で履けました。
生地自体はとても薄く、
どこかに引っ掛けたり、引きずって踏まれたりすると、
直ぐに破れてしまいそうな縫い方なので気をつけたいです。
逆を言えばとても軽いので、春から秋にかけて使えると思います。
商品自体は満足です。
色違いの濃い色も欲しくなりました。

5 2019-04-07

ネイビーは透け感も少なく、涼しげで重宝しそうです。

5 2019-03-28

スイカレッド85購入
身長152センチですが、引きずることもなくちょうど良いマキシ具合です。
お尻が大きめで、最近の細かくギャザーの寄った柔らかい生地のスカートなど太って見えて上手く履きこなせないのですが、こちらの生地の落ち方はすっきり見えました。お安くなっているので、色違いを注文予定です。

5 2018-11-04

みんなに褒められます。きれいなカラーで、歩くととってもきれいに揺れる。

5 2019-06-29

低身長には最高です!
身長が144しかないので、他のお店で買った同様のスカート、丈75は、引き摺らないまでも階段で踏んづけたりして、可愛いのに長いなぁという印象でした。
そこで、同じようなスカートで丈70がこちらのお店にはあったので、ネイビーと黒を購入。
ちょうどいい丈でした!
そしてなんといっても、裏地?透け防止の中の布が、他店で購入したものより長くて履きやすいです。
また買います!

5 2019-04-16

お手頃
165cm で、丈95cmを購入。
かるくて夏向きです。紺とパープルを購入しましたが、紺が断然スッキリ、おしゃれに見えます。
比べるとパープルの方が広がって見えて上手く収まらない感じ。
シワも気にならず旅行にも持っていけるし重宝しそう。
丈は、キチンとウエストのところに持ってくれば、くるぶしが出るくらいでスニーカーでも、行けそうです。

• みぃ0873さん
  • みぃ0873さん

5 2019-07-07

ラベンダー購入
身長150センチ普通体型、75センチのラベンダー購入。長さもくるぶしがはっきりでて長すぎず低身長にとってはちょうどいい丈。色味もきれいで、驚いたのは肌触りがとても柔らかくて気持ちいいです。こどもがすりすりしてきます笑。お安いのでリピート検討中です!いいお買い物になりました。

5 2019-04-06

色んなショップで販売されているスカートですが、こちらのショップは裾の糸始末がきちんとされている様ですのでこちらで購入しました。気になった裾はとても綺麗に処理されていて満足です。161cmで85cmの長さでくるぶしの上辺りでした。スイカレッドのお色も画像通りの良い色でした。

4 2018-11-06

157cmで白の80cmを購入。
長さはくるぶしより上でちょうど良く、ボリュームもあってふわふわ揺れる感じも大好きです!
透け感は白なので裏地付いててもやっぱり透けます。が、中にペチコートを履いて着れば問題ないです。
色違いも欲しいな〜♪と思いました。

4 2018-10-15

旅行に持っていくために購入。帰りの機内でもしわを気にすることなくストレスフリーで着用できました。
とてもお得なお買い物でした。

4 2018-09-15

裏地とゆうかスカートと同じ生地が内側の膝くらいまで付いているので透けたりはしませんが見た目ほど涼しくはないです。
中の裏地のところが何度か洗濯するうちに破れてきました。
見た目には分からないし安かったのでこんなもんかなと思います。
シルエットや見た目はとても可愛いです!

• T.O0620さん
  • T.O0620さん

4 2019-06-06

白緑:だいぶ緑寄り・質感やデザインは◎
白緑購入。
涼しげな素材で床につくくらい長めのマキシを探していたので、デザインや素材、丈感は満足でした&#10024;
薄くて軽いけど透けることもなく、涼しげなコットン素材で夏中重宝しそうです。
WEBでお買い物をする場合色についてはどうしてもブレがありますが、写真よりだいぶ濃いグリーンで、”白”緑というより「ライトグリーン」というか、写真の白っぽさやちょっとグレーがかっている感じはあまりなかったです。綺麗な明るい緑色なので、これはこれでありかなという感じですが、白系を望んでいる方だとちょっと違うかなという感じがしました&#127807;
対応が速くびっくりしました。梱包もきちんとされていてよかったです&#10024;

• mio6358さん
  • mio6358さん

4 2019-04-13

昨年、違うお店で、同じ商品の黒を購入。すっっごい色落ちして、手洗いした洗面台と手が真っ黒、何度か洗ってから他のものと洗濯→それでも色移り…で、手洗いのめんどくささとすぐ裾が解れてしまったことで、ワンシーズンで捨ててしまったんですが。
生地が柔らかくてとっても涼しかったので、今回、他の色で再挑戦!青を買いましたが、とてもきれいな色です!今、他の色物と洗濯中ですが、真っ青な水になることもないです(笑)裾の処理もきれいだし、買ってよかったと早くも思っております。
黒だけあんなに色落ちするのか…?は、わかりませんが、お気をつけください。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート