■大好評フレアスカート■新色発売■【ゆう...(BOBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-12
  • 文句なしの100点
  • 流行に関係なく使える夏用のマキシスカートを探してこの商品にたどり着きました!ほかの方のレビューも良かったのとお手頃で買えるのでブラックとホワイト悩んで両方購入。結果大正解!!他の店舗さんの商品だと白は透けちゃったりありますが裏地もしっかりしてるので問題なし!(でも白なので下着の色や下にうつらないペチコートは着用します)ウエストもゴムなのでキツくないので細身の方ならマタニティの時で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-04
  • ウエストがキツい
  • 174cmの痩せ型寄りの標準体重です。紺の大きい方のサイズを選びました。他のレビューにもあった通りウエストがキツい。。入るけど結構締め付けられるので、ゆるっとラクに着たかったのに苦しいな…という感じです…丈はしっかり長いです。この身長でも普通にはいて足首くらいの丈です。苦しくて腰履きすると地面につきそうです。あまり長いのは…と思われる方は慎重に選んだ方が良いと思います。階段とかでス ・・・(続きを読む
  • jin174さん
  • akawJJJさん
  • akawJJJさん

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
やすくてかわいい
安くて可愛くて満足です!夏に重宝しました。
身長166cmですが85cmのものを購入しました。最近の流行りのように胸下まであげて使うならもちろん短いと思いますが、私は腰で履く方が好きなのでこちらの長さでちょうどよかったです。

5 2017-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりのボリュームがあり、気に入っています。また、春頃になったら色違いを購入したいと思います。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
素敵です、夏向き!
生地がふんわり軽くて、シワも気にしなくても良さそうです。着るのが楽しみです。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
色がとても素敵です。ガーゼの様な肌触りで春や夏にむいています。

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
夏用のスカートとして購入。色も綺麗で気に入っていたのに、自転車のチェーンに絡ませてしまいました。ヒラヒラしてるので、自転車には不向きです。

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
紺・85cm購入。家で使います。長めのため温かく、踏むほどではない長さで気に入りました。
気分の上がる明るい色目の物も良いな、と考え中です。

5 2017-10-24

お気に入りです
こんな感じのスカートが欲しかったのでとても嬉しいです
フワフワ感が凄くいいです

5 2017-11-22

フェミニン
軽く、履きやすく、ロング丈のスカートが歩く度に揺れてフェミニンでとても良いと思いました。価格も手ごろなので色違いを購入してみました。グリーンは自分には明るすぎる色でしたが、グレーは丁度良い感じの明るい灰色で購入して良かったと思いました。お勧めします。

4 2018-07-14

買ってよかったです!
85sizeのスイカレッドを購入しました。
146センチの普通体型ですが、ヒールなしで履くとくるぶしより下にきます。ちょっと長すぎるので、一折りして履いてますが、薄手なのでゴワつきません。ゴムがきついとのコメントがありましたが、私のものはちょうど良かったです。形も綺麗なので、夏にたくさん活躍できそうです。

5 2018-07-02

ピンク♪
シルエット、色、生地、とても気に入りました。
165cm普通体型でレビューを参考に95cm購入しましたが、思ってたより長く、くるぶし下くらいの丈。
子供がいるのでペタンコしか履かないのと、歩きやすさ走りやすさ重視のため、85cmに交換してほしいと連絡しました。
こちらの不具合なのに迅速に対応していただき、交換していただきました。
踝から7cmほど上の丈ですが、85cm、私にはちょうどいい長さでした♪
紫やベージュもほしいです。
ありがとうございました(*^^*)

• atsukun1214さん
  • atsukun1214さん

4 2018-07-26

身長165cmですが、85cm丈がちょうど良かったです。
涼しいので、この夏 たくさん履きたいです。

4 2018-07-02

スカイレッドの95を購入。身長161でくるぶし丈です。この長さが好きなので丈は満足してますが、色がもう少しピンクっぽいと思っていましたが(ピンクというかコーラルピンクみたいな感じ)朱赤って感じでした。まぁレッドってあるので仕方ないか(笑)形は気に入ったので、色違いもほしいです!!

5 2018-04-15

気持ちよい履き心地です
裏地にちゃんとした長さがあるので 透け感が綺麗に映えます
品がある作りになっているので 他店の取扱商品とは一味違います

4 2018-07-28

とても良い
レビューにもご意見が多かった、ウエストゴムがきついのが気になるポイントとなりましたが、商品自体はとても使いやすくて可愛い。普段使いがメインですが、出勤時にも使えそうです。ただ階段やエスカレーターが少し怖いので、まだそのようなところでははいていません。
裾の長さははく位置で若干調節できるので、リピートの時はもう少し長めの丈で、カラーのものを購入したいと思います。
生地感は少し重めですが、はいたときに綺麗になるので気になりません。

4 2018-07-16

いい!
身長 164
BMI 21.1
ウエスト 72
購入色.丈 紺.95cm
マキシ丈で90cmというのはよくある丈なんですが、95cmがあったので購入してみました。
結果はとても良いです!ウエストではくとくるぶしより下、床ギリギリです。
ウエストのキツさはあまり感じませんでした。
階段は裾踏みます。マキシ丈に慣れてない方は地味に危ないです。
車に乗る時はかなりの確率で裾がドアに挟まれますので、取り込みながら乗っています。
☆ー1は思った以上に色落ちしました。届いてからはく前に水洗いしたのですが、かなり落ちましたね。あれ?届いた時もっと紺だったような…?って感じです。まぁ目の細かいガーゼのような生地なので色が若干薄くなってもそんなには目立ちませんが…
はいた感はフワッとしていて床ギリだけど涼しいです。風になびいてホントいい感じです。
先程薄い色も欲しくなり、色違いを頼みました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート