■楽天1位 大好評フレアスカート■【ゆう...(BOBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-12
  • 文句なしの100点
  • 流行に関係なく使える夏用のマキシスカートを探してこの商品にたどり着きました!ほかの方のレビューも良かったのとお手頃で買えるのでブラックとホワイト悩んで両方購入。結果大正解!!他の店舗さんの商品だと白は透けちゃったりありますが裏地もしっかりしてるので問題なし!(でも白なので下着の色や下にうつらないペチコートは着用します)ウエストもゴムなのでキツくないので細身の方ならマタニティの時で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-20
  • 色味が違う〜洗濯の度に色落ちが(-_-;)
  • 嫌いな色ではなかったので良かったですが紺を注文しましたが、画面で見るよりもどちらかと言うと青よりもかなり紫よりだと思います。Wサイズは60〜85と巾が広いですが平置きで60サイズでゴムはキツめなので64の私でも締め付けが嫌いなので窮屈感があります。なので後半サイズの方にはかなりの締め付け感はありだと思います。あと丈はレビューでの身長を参考に85センチをチョイスをしたのですが私の ・・・(続きを読む
  • kazz♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,463
  • megu runaさん
  • megu runaさん

5 2017-05-29

ヘビロテ決定!
これからの時期活躍しそう。85センチ丈購入。身長153センチなので踝よりちょっと上くらいです。
普段3Lの私でもウエストも大丈夫でした。
生地をふんだんに使っていてボリュームあるのに軽い。

4 2017-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
オススメします!!
168センチ 普通体型よりちょっと
ガタイがいい感じです。
長さは足の甲スレスレで
ちょうどいい感じです。
背が高いので
ここまで長いのは初めて出会いました!!
青の95センチを購入
色味も凄く良くて
薄い生地ですが
サラサラしてて
夏には最高ですね!!
ただ………………
ウエストゴムがキツくてキツくて
ウエストを通すのに
毎回ひと苦労です……
キツイので
ウエストのお肉が段々になってしまい
(笑)
なのでウエストニッパーなどを締めて
履いてます。
ウエストゴム以外は
とても良い品なので
他の色も検討中です。
ウエストのゴム
なんとかしてくれないかなぁ………
なので星4つです。

5 2017-08-30

コットンでふんわり
裏地もコットンなので、ナイロンのようなベタつきなく、夏にも心地よく着られます。
身長160センチですが、95センチ丈で床スレスレ、85センチ丈でくるぶしが見える程度でした。
一着目は95センチのグリーンを買って、ドレッシーでよかったけど、
専業主婦が家事をするには少々邪魔なので、2着目は85センチで秋用の紅華色を買いました。

4 2017-08-14

色落ちが…
黒を購入しました。
167cmで、マキシスカートの長さが足りない事がよくありますがぴったりでした!踝くらいの長さ。嬉しい〜!!
が、圧縮で届くので1度洗おうと思い、絶対色出るだろうな…と恐る恐る洗面所で濡らしてみたら…想定よりも物凄く色出ました!
最初の洗濯は間違っても他の物としない方が良さそうです。

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもはきやすい!
157センチ50キロ、細からず太からずので体型です。
白緑、80センチを購入しました。
薄い色ですが、インナーペチコートが付いているので、透ける事もなく、とてもはきやすいです。
丈はくるぶしより少し上目、ペッタンサンダルで地面から15センチ位になり、スッキリ歩きやすいです。
安くていい買い物が出来ました。

5 2017-07-02

はけた!
超おデブの私でも、入りました。他店でも、同じ様な商品があるようですが、ココのは良いと思います。オススメです。

• Mei sanさん
  • Mei sanさん

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lグレーを購入。かなり長いです。Mでよかった。実際の色は緑が買った薄いグレーでとてもいいお色です。かなりフレアなので自分の足元注意です。1500円払いましたが、その後セールで1080円で販売しているショップさんがチラホラありました。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ワンマイルコーデに大活躍しそうです。
涼しくて、ワンマイルコーデに十分使えるボトムスを探していて、
こちらに出会いました。
値段も手ごろなのがいいですね。
丈は80センチのMにしました。
階段の上り下りとか、家事、座ったり立ったりなどの動作に邪魔にならない丈でいいと思います。
色は黒にしたので、透けたりはなさそうです。
二枚仕立てになっていて、内側が少し短めに作ってあるので、足さばきもいいです。
また、外側はフレアーですが、内側はタイトスカートっぽいので、
風でめくれあがるようなこともなさそうです。
ワンサイズなので、ちょっとドキドキして買いましたが、
もう一枚買ってもいいかなと思っています。

• 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
私のは当たりでした。
長すぎるやスケすぎるなど色々ありますけど、私のは長さもスケ感も問題なく良かったです。生成り色というのもあるし85センチ丈で良かった。もっと長いと長すぎる!となるみたいですがふつーに夏に大活躍。欲を言えばウエストが少し余裕あればいいのかな。
他店で買った同じようなスカートは最悪だったのでこちらはヨシとしたいです。

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
注文から届くのまでに日数がかかりましたが、届いた商品に大満足!
めっちゃいいです♪
袋から出すとシワシワではありましたが、一度洗えば問題なしだと思います。
ふんわりしていて、生地も通気性が良さそうですし、これからの季節にはとても良さそうです。
ピンクを購入しましたが、裏地も付いていますし、透けることはないと思います。
他の色も購入しようかと検討中です。

5 2017-10-09

たっぷり
たっぷりなフレアと柔らかな素材に長さもあり良かったです。

4 2017-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
満足です♪
身長156センチで紺色の85を購入。長さはくるぶしくらいです。早く届きましたし、色も思っていた通りで良かったです♪

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
買ってよかった
暑い日に日差しをよけながらサラッと履きたいと思っていたのでピッタリでした。身長158センチですがくるぶしまで隠れます。
裏地についてのレビューがあったので心配してましたが、短すぎることもなく、ベージュは透けることもないので、涼しく履いてます。
次は他の色も欲しいです。

4 2017-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
他店で買ったブラックが良かったので、水色も買ってみました。
画像よりは2トーンぐらい濃い色合いです。
幻想的な透明感を期待してたので★−1。
デザイン的には賛否両論あるようですが、風に揺れるスソの動きが綺麗なので気に入っています。
(ブラックのほうが着痩せ効果は高いです)
シワについては、シワ加工だと思うんですけど違うのかしら? 個人的にはこのほうが軽い感じがして好きなので、むしろシワがとれないでほしいな(笑)
169センチでマキシ丈になってくれるスカートなんて滅多にないので、お安く買えて概ね満足。
化繊のペチコートが好きではないので、透けない裏地をつけて下さると更に嬉しいです。

• akawJJJさん
  • akawJJJさん

5 2017-10-28

やすくてかわいい
安くて可愛くて満足です!夏に重宝しました。
身長166cmですが85cmのものを購入しました。最近の流行りのように胸下まであげて使うならもちろん短いと思いますが、私は腰で履く方が好きなのでこちらの長さでちょうどよかったです。