【送料無料】スカート ロングスカート マ...(BOBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-30
  • 身長160で通常Lサイズを着用するぽちゃ気味体型。85cmのブラックを購入しました。くるぶしあたりの丈で希望通りの長さ!薄い素材でふわふわした質感でインド綿より軽い感じで夏にぴったりだと思いました。ウエストから落ちるラインも綺麗なのにふんわり落ちるボリュームも程よいです。発送も早くて直ぐ届きました!また他のカラーも検討してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-27
  • うーん…高く感じる…
  • 注文後、4日後に到着。162センチ。52キロで80丈のパープルを注文。丈は長すぎずいい感じです。色は画像で見るより落ち着いたパープルです。履いてみましたが透ける感じはなさそうです。残念なのは裾です。ほつれてこないのか心配。こちらの1980円は高く感じます。1300円位が妥当な作りかと…他の安いショップは売り切れで仕方なくこちらで購入しましたが…カラー違いを購入する時は安い所で在庫がある時にしま ・・・(続きを読む

4 2020-03-01

ベージュの85cmを購入。
身長163cmで踝の5cm上くらいの長さでした。もう気持ち長さが欲しかったなーと感じ、ウエストを少し下気味にして履こうと思ってます。
薄手の生地なので、少し引っ掛けたり引っ張ったりしただけで、縫い目のところがビリッといきそうです。長持ちは期待しないようにします。
色はやはり透け感がありますので、下着には注意が必要と思います。
あと、糸くずがいっぱいついていました。。
デザイン的にはふわふわっとした感じで可愛いのですが、上記の点があって今のところ総合的には割高感(^^;
長持ちしたらまぁ良しとした感じです。

4 2019-09-25

見た目は綺麗です。
画像通り見た目は綺麗です。
身長168センチでも足首上くらいあります。
しかし暑いです…

• abc1105さん
  • abc1105さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2020-05-18

とてもはきやすく、長さも申し分ないです。
身長が高いため長さが心配でしたが、十分足りました。(ちなみに178cmあります)

5 2020-05-13

シンプル
初めてロングスカートを購入しました。まずは何にでも合わせやすい黒を。元々しわがあるリネンのような素材なので、旅行にも持っていけます。たっぷりの布で作られているので、適度なボリューム感も出て、とてもかわいいです。スニーカーでもパンプスでも合います。色違いも買おうかな。

5 2020-07-30

• リコ530さん
  • リコ530さん

5 2020-07-13

153cmで80のライトグレーを購入しました。
凄く可愛いです。リピ決定です

• Sato6800さん
  • Sato6800さん

5 2020-07-04

期待通りです!
160cm, 54kg で95cmを購入しました。昨年までに同じ物を色違いで4枚買っていましたが、新色なので新たにリピートです。キレイな色でした。フレアもきれいです。他の方が書かれているような裾の長さの違いもなく大満足のお買い物でした。ありがとうございました!

5 2020-06-06

156センチ 45キロ
普通体型
85センチ ブラック購入
丈はくるぶしくらい
ポスト投函で圧縮されていましたが、全くシワが気になりません
軽くてサラサラ涼しく、とってもよかったので色違い購入しました

4 2020-05-23

白緑を注文しました。思ったとおり優しい色でよかったです。生地もペラペラ感はなくふんわりしていています。
違う色も欲しくなりました。

• bubu2212さん
  • bubu2212さん

5 2019-12-08

かわいいです!!
154cmです。80cmの白緑購入しました。踝位まででの丈になりました。
レビューを拝見し、正直当たり外れがあるのだと感じました。
届いて即、色ムラやほつれ、丈の長さ等を確
認。良い商品を頂きました。透け感はありましたが、許容範囲内です。色が写真よりも濃いめだったからかと。
早く夏になって着たいです。

4 2019-09-26

長さに注意が必要
最初、サイズは丈の長さだけの違いというのに気づかず、ぽっちゃり体型だから大きいのを買わないとと思い95cmのを買おうとしてました。身長は標準なので、危うく引きずるような長さのものを買ってしまうところでした。
元からくしゃくしゃひらひらしているので、シワなどは目立たずふわっとしてかわいいです。うっかり秋の入りに購入してしまったので、次の夏から着用しようと思います。

4 2019-09-13

可愛いかったです
身長169センチ95センチの青を買いました。
丈は足首まであってボリュームもあり可愛いいです。
ただ他のレビューも言ってましたが確かにウエストはキツイですが履けないでもないので少し
我慢して履きます。
もう少し緩い方が良かった
使う前に一度洗濯したら色落ちが凄かったです!!
色が色がだから仕方ないのかも知れないけど他の物とは洗濯できません

5 2019-08-16

素敵☆
お盆中に購入、支払いしましたが、3日後には商品が届きました♪
楽しみにしている商品が早く届く事程嬉しい事はありません♪
ありがとうございます☆
163センチ50キロ弱の95丈購入☆
とにかく長丈が好みなのでドキドキして待ちましたが…
床に付くか付かないかくらいの丈でとても好みです☆
ウエストも緩過ぎずちょうど良かったです☆
長く付き合って行ける様に大切に着て行きたいと思います♪

4 2019-08-15

いいです!
商品は真空パックで届きましたが、シワが気にならない生地でそのまますぐ着られます。
身長158cm。85cm丈でちょうどよいマキシ丈。普段のボトムスはLですが、このスカートのウエストはほどよくキツめ。ウエスト位置で丈の微調整可。裏地は貼りつかない生地でヒザ下の長さです。
一枚でも重ね着でもいい感じで着られます。涼しくてとてもいいです!黒とベージュを購入しましたが、他のお色も欲しいです。

• kekonekoさん
  • kekonekoさん

5 2020-08-09

身長165cm。一番長いものを三つ買いました。
足首くらいでとてもいい感じです。
生地は薄めで要インナーですが、この手のスカートは対外必要なので問題なし。
ボリュームがあって可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート