■大好評フレアスカート■新色発売■【ゆう...(BOBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-12
  • 文句なしの100点
  • 流行に関係なく使える夏用のマキシスカートを探してこの商品にたどり着きました!ほかの方のレビューも良かったのとお手頃で買えるのでブラックとホワイト悩んで両方購入。結果大正解!!他の店舗さんの商品だと白は透けちゃったりありますが裏地もしっかりしてるので問題なし!(でも白なので下着の色や下にうつらないペチコートは着用します)ウエストもゴムなのでキツくないので細身の方ならマタニティの時で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-04
  • ウエストがキツい
  • 174cmの痩せ型寄りの標準体重です。紺の大きい方のサイズを選びました。他のレビューにもあった通りウエストがキツい。。入るけど結構締め付けられるので、ゆるっとラクに着たかったのに苦しいな…という感じです…丈はしっかり長いです。この身長でも普通にはいて足首くらいの丈です。苦しくて腰履きすると地面につきそうです。あまり長いのは…と思われる方は慎重に選んだ方が良いと思います。階段とかでス ・・・(続きを読む
  • jin174さん

5 2017-08-30

コットンでふんわり
裏地もコットンなので、ナイロンのようなベタつきなく、夏にも心地よく着られます。
身長160センチですが、95センチ丈で床スレスレ、85センチ丈でくるぶしが見える程度でした。
一着目は95センチのグリーンを買って、ドレッシーでよかったけど、
専業主婦が家事をするには少々邪魔なので、2着目は85センチで秋用の紅華色を買いました。

4 2017-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
オススメします!!
168センチ 普通体型よりちょっと
ガタイがいい感じです。
長さは足の甲スレスレで
ちょうどいい感じです。
背が高いので
ここまで長いのは初めて出会いました!!
青の95センチを購入
色味も凄く良くて
薄い生地ですが
サラサラしてて
夏には最高ですね!!
ただ………………
ウエストゴムがキツくてキツくて
ウエストを通すのに
毎回ひと苦労です……
キツイので
ウエストのお肉が段々になってしまい
(笑)
なのでウエストニッパーなどを締めて
履いてます。
ウエストゴム以外は
とても良い品なので
他の色も検討中です。
ウエストのゴム
なんとかしてくれないかなぁ………
なので星4つです。

4 2017-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
満足です♪
身長156センチで紺色の85を購入。長さはくるぶしくらいです。早く届きましたし、色も思っていた通りで良かったです♪

5 2017-10-12

フワフワ
色は使いやすいライトグレーで良かったです。脹脛が大きいとか、足のシルエットが・・とコンプレックスがあっても、ロング丈のフレアスカートなので隠れますし、歩く度にフワフワとしてフェミニンな感じでとても良いです。スカートを履き慣れないので階段では長い裾をたくし上げていても、こけそうになりましたが^^;購入して良かったと思います。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ワンマイルコーデに大活躍しそうです。
涼しくて、ワンマイルコーデに十分使えるボトムスを探していて、
こちらに出会いました。
値段も手ごろなのがいいですね。
丈は80センチのMにしました。
階段の上り下りとか、家事、座ったり立ったりなどの動作に邪魔にならない丈でいいと思います。
色は黒にしたので、透けたりはなさそうです。
二枚仕立てになっていて、内側が少し短めに作ってあるので、足さばきもいいです。
また、外側はフレアーですが、内側はタイトスカートっぽいので、
風でめくれあがるようなこともなさそうです。
ワンサイズなので、ちょっとドキドキして買いましたが、
もう一枚買ってもいいかなと思っています。

5 2017-10-09

たっぷり
たっぷりなフレアと柔らかな素材に長さもあり良かったです。

• akawJJJさん
  • akawJJJさん

5 2017-10-28

やすくてかわいい
安くて可愛くて満足です!夏に重宝しました。
身長166cmですが85cmのものを購入しました。最近の流行りのように胸下まであげて使うならもちろん短いと思いますが、私は腰で履く方が好きなのでこちらの長さでちょうどよかったです。

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
夏用のキレイな色のロングスカートか欲しくて探していました
よく会う友人の中に水色のロングスカートを持っている友人と、淡いレトロピンクのロングスカートを持っている友人がいたので、違う色がいいな〜と
子供と公園とかも行くので白っぽいのは無理だけど、地味なのもイヤだし
スイカレッド、赤系だけど強くないので気軽に履けました
軽やかだけど透けないし、紺のトップスでも白のトップスでも合わせやすいので正解でした!

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
シルエットが綺麗で、ウエストもゴムなのではきやすいです。150センチの私には95センチはかなり長かったですよ。

5 2017-10-10

色ちがい購入
スイカレッドを購入して、軽やかなのに透けなくて安心して履けたし、ボリューム感もちょうど良かったので、今度は着回ししやすい黒を追加購入しました
白系のトップスにデニムシャツを腰に巻いて、この夏に大活躍でした
黒なので秋もコーディネート次第でもう少し楽しめそうです

5 2017-09-28

可愛い
とっても可愛いです。
タイの旅行用にと、スイカレッドを購入しました。
購入しやすい値段ですし、色違いが欲しいです。

• yuu20iiiさん
  • yuu20iiiさん

4 2017-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
他の人も書いてましたがウエストゴムが少しキツめ。けど、スカートのシルエットは可愛いしお気に入りです!

• ママ2981さん
  • ママ2981さん

5 2017-09-24

可愛い
水色購入
透けません。
めっちゃ良いです。
イロチ欲しいなー。

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
スカート
いい感じの柔らかさとフワフワ感がとても良い

5 2017-08-24

満足です
白緑を購入しました。
他の方もレビューでかかれていましたが、実物の色の方が濃い色でした。
私も濃い色の方が良かったので満足していますが、写真の色を期待して購入される方はガックリされるかも。。。
154cm普通体系ですが、長さもぴったりです。
自転車に乗ったり、階段の上り下りには注意が必要ですがヒラヒラしているのがとっても可愛いです。
コスパ最高です!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート