【ゆうパケット送料無料】ワンピース 夏 ...(BOBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月19日20時00分〜2018年10月26日09時59分

5 2018-05-11

妊婦でもラクラク🎵
妊娠9ヶ月ですが、無理なく着られました!白を購入しましたが、少し薄いので下着が透けやすいですが、ベージュで長めのキャミソールを着れば問題ありませんでした!

5 2018-03-20

はやい
商品も思った通りで、連絡も細かくしていただいたので安心しました
使う日のギリギリになっちゃうかなと思ってたら予定よりとても早買ったので助かりました

• miu126さん
  • miu126さん

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
真っ青!
画像には無かったのですが選択肢の所にネイビーがあったのでネイビーを注文
届いた商品を開けてみるとそれはそれは鮮やかな青色のワンピースが出てきました(笑)
一瞬、注文を間違えちゃったのかなぁって自分を疑いましたが履歴を確認すると確かにネイビーを注文してました
試着してみたら青は普段なかなか選ばない色だから不安だったのですが案外しっくりきてある意味新鮮で気に入りました
形も気に入ったしまた色違いをリピしようと思います♪

4 2017-07-17

ライブ用
赤購入。ライブ会場では可愛かったです。普段にはちょっと恥ずかしいです。フラメンコ踊りそうな雰囲気になりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース