【ゆうパケット送料無料】ワンピース 夏 ...(BOBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月19日20時00分〜2018年10月26日09時59分

5 2018-07-31

たいへん、デザインも良く、お気に入りで、満足です。

5 2018-05-11

妊婦でもラクラク🎵
妊娠9ヶ月ですが、無理なく着られました!白を購入しましたが、少し薄いので下着が透けやすいですが、ベージュで長めのキャミソールを着れば問題ありませんでした!

5 2018-03-20

はやい
商品も思った通りで、連絡も細かくしていただいたので安心しました
使う日のギリギリになっちゃうかなと思ってたら予定よりとても早買ったので助かりました

5 2017-11-24

早かった
結婚式二次会で使用するために購入しました。
使用日ギリギリでの注文でしたが早急に対応して頂け間に合いました。
友人にも好評でした。ありがとうございました。

• miu126さん
  • miu126さん

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
真っ青!
画像には無かったのですが選択肢の所にネイビーがあったのでネイビーを注文
届いた商品を開けてみるとそれはそれは鮮やかな青色のワンピースが出てきました(笑)
一瞬、注文を間違えちゃったのかなぁって自分を疑いましたが履歴を確認すると確かにネイビーを注文してました
試着してみたら青は普段なかなか選ばない色だから不安だったのですが案外しっくりきてある意味新鮮で気に入りました
形も気に入ったしまた色違いをリピしようと思います♪

4 2017-08-24

ネイビーを購入しました。とてもきれいな青色で、気に入っています。150センチの私には、階段などは引きずりますが、ヒールのあるサンダルなどをはくので丁度いいと思います。
脇がけっこう空いているので、インナーが横から見えるので、もう少し見えない感じであればいうことなしと思いました。
でもこのお値段で、夏に大活躍できると思いおすすめします。

5 2017-06-04

可愛い
パステルカラーでとても可愛い
165cmでMサイズ購入しましたが丈もちょうどいい

4 2017-07-17

ライブ用
赤購入。ライブ会場では可愛かったです。普段にはちょっと恥ずかしいです。フラメンコ踊りそうな雰囲気になりました。

1 2018-07-26

返品したいレベルです
商品が届いてタグを切ってしまったので返品できなくなってしまいましたが、生地が安っぽいので薄っぺらく透けます。現在は値下がりしましたが3200円出したと思いたくありません。あまりに想像していた商品と違うので返品したいです。

3 2017-11-07

海に持ってくのに重宝してます。
ジッパー付きの透明バックに入っていて持ち運びに便利!
色は明るめです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース