パンプス 結婚式 靴 パンプス 痛くない...(BOBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホワイト購入。軽いのが魅力です。
甲高なのに脱げないですし、イベントや改まった時にと購入しましたが普段使いにも良さそうです。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
結婚式、パーティーに◎
24.5cmと25.0cmとで迷いましたが、24.5cmにしました。最初、素足で履いてみて少しキツイな…と不安になりましたが、ストッキングを履いてから試すとピッタリでした!!10cmヒールを選びましたが、そんなに高さを感じることもなく歩きやすいです(^^)発送もとても早くてよかったです!!

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大変お世話になりました。
とても可愛いパンプスでした。
留守で商品が送り返されてしまっていたのですが、迅速に対応して頂きありがとうございました。
是非また利用させて頂きますm(_ _)m

5 2017-04-11

安いのに可愛すぎる‼️お買い得だと思います‼️

• イズ1212さん
  • イズ1212さん

1 2017-11-17

残念です
せっかくデザイン可愛いのに他の方のレビュー通りストーンに見立てたメタリックイボ...何より一番最悪なのが踵の部分がプラスチックで出来ていて一度履いたら直ぐ壊れそうです。というか届いたら両足踵欠けてました。商品届くのも一週間以上もかかるし遅れるとの事前お知らせも無し...もう二度とこのショップは利用しません。

• l9さん
  • l9さん

1 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イボイボ
見た目が酷い。
履きやすかったけど、ヒールはラインストーンに見立てたイボイボ付き。
こんなイボ付けるなら無い方がマシ。
ダサくて履けないので速攻捨てました。

関連ジャンル レディース靴パンプス