スーツ レディース パンツスーツ セットア...(BOBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-10
  • 注文から4日で届きました。他の方のレビューのようにシワは殆どなく、あっても梱包のための折りジワなので気になりませんでした。生地も値段の割にはしっかりしていました。ただボタンの位置がウエストベルトより高くて合わなかったのが残念です。(ハイウエストでうまく来こなせればなんとかなるかも?)157cm 45kgでMサイズを購入。ジャケットは丁度良かったですがボトムがワンサイズほど大きかったです。特にヒップは大きすぎてパンツだけでは不恰好になりそう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-01
  • シワなどはなく綺麗な状態で届きました!画像を見て細身で格好いいなと思いました。テーパードっぽく見えたけど太めのストレートの感じが強かったです。163センチ52キロで腰回りのお肉が最近すごいのと、皆さんのレビューをみてワンサイズあげたLにしましたがウエストもでかく、裾もながかったです。スーツ自体はお値段の割にはいいと思います。ただ、私のサイズミスかなぁ、と。これをMにしても画像の通りにはならなさそうなのでボトムだけ違うのを履こうかなと ・・・(続きを読む
  • R(´3`)Kzさん
  • ERINA0213さん
  • ERINA0213さん

4 2020-03-28

入学式に!
ココア色選びました!
170センチある私にもLサイズでちょうど良かったです!
色は思ったより明るく
ベルトは少し安ぽかったですが
臭いなどは気にならず
値段にしては良かったかな?って思いました!

5 2020-03-17

問い合わせへのご返信、配送早くて助かりました。別サイトで同じ商品を2月上旬に購入してたのですがコロナの影響で発送予定日がたたないと言われ、4月初めにこの商品が必要だったので、こちらのショップさんへ問い合わせして迅速な対応して頂きました。
商品の色も形も写真通りです。
ありがとうございました!

• みぁ08/04さん
  • みぁ08/04さん

5 2020-02-10

評価あまりよくなかったけど‥
ココア色っていうよりピンクに近い色です
卒業式には‥
入学式に着ようと思います。
個人的に満足です
発送も2月末との事でしたが
注文して3日で届きました

4 2019-05-30

お気に入り
普段XS〜Sです、身長153
サイズはきつくもなくですが身長が私くらいの方は丈があまります。
踏みつけてしまうので高いヒールを履くのをおすすめします。
生地など低評価の方もいましたがこのお値段だと全然そんなこともなく納得のいく商品でした^^

• yurara821さん
  • yurara821さん

4 2019-04-16

下半身デブなので、レビュー見て普段より2サイズ大きめを購入しました。パンツは、ちょうどでしたが、ジャケットが少し緩め…でもお尻も隠れ、細く見えると言われました!

4 2019-04-08

ブラックを購入しました
スタイリッシュで、とても気に入って居ます。バックルが、マット系のシルバーとか、ブラックだったら星5です。

4 2019-03-10

注文から4日で届きました。他の方のレビューのようにシワは殆どなく、あっても梱包のための折りジワなので気になりませんでした。生地も値段の割にはしっかりしていました。ただボタンの位置がウエストベルトより高くて合わなかったのが残念です。(ハイウエストでうまく来こなせればなんとかなるかも?)157cm 45kgでMサイズを購入。ジャケットは丁度良かったですがボトムがワンサイズほど大きかったです。特にヒップは大きすぎてパンツだけでは不恰好になりそう…ですがジャケットの丈が長めなので隠れるのでなんとかなりそうです。

4 2018-05-01

サイズが
レビューを見て、サイズ小さめとの事でいつもより1サイズアップして購入しました。
パンツは結構細めです。足がまっすぐなタイプの方なら通常サイズでオーケーだと思います。お尻周りが私の場合はサイズアップしてよかったと思いました。
ジャケットがそのせいかちょっと大きいかなぁという感じです。中にある程度着るなら良さそう。
シワには多少なっていますが、届くスピードとこのお値段なら、、、、、ですね。

• Mamapoyoさん
  • Mamapoyoさん

4 2019-04-01

カッコいい
入園式用に購入しました
3〜4日で届き値段のわりには作りもしっかりと満足です!
ただジャケットの丈がそこまで長くなかったのが残念です。

5 2019-02-14

よかった!
卒業式用に購入。レビューにあった通り、ワンサイズ大きめを購入したのですが、ウエストが大きかったです。
上は中に着るので、大きくもなく小さくもなくちょうどいい感じです。
生地も薄っぺらなく、シワもないしで、値段以上にいい買い物です。

5 2018-05-13

ありがとうございます
レビューが遅くなりました。
少し生地が薄いですが、あまり気にありませんでした。
胸が大きいので、普通のデザインのスーツはお直しが必要でしたが、こちらの商品は必要ありませんでした。付属のベルトを着けるかどうかで印象がかなり変わり着まわしできます。

4 2018-09-10

オシャレ
折りたたまれてるのでアイロンがけは丁寧に。
足が太いので合わせてLを購入したら上はブカブカ。
でもダボっと感は流行りなので問題なし!

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
良かった!
163センチ、54キロの肩幅ガッチリ出っ尻でM〜Lを着用しています。
Lを購入したところ、袖や裾、丈も調度いい感じでした!
ウエストは少しゆるいですがインナーをインしたり、ジャケットの前をとめれば気になりません。
入園式用にと思って購入したのですが、薄さも調度良さそうです。
色々良かったのですが、シワシワなのとジャケットのボタン裏に染みが付いていたので星4とさせていただきましたm(__)m

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても早くて入学式間に合い助かりました!
163/62鍛えているのでガチムチです。Mでピッタリでした。ももが少しキツかったけど、伸びるので大丈夫そうです。肩幅も、長さ、細さ、ウエストもピッタリ。ただ、裏地は雑です。ヨレてます。自分でチョット縫って固定すれば全然問題ないのでOKです。安かったので不安でしたが良かったです。黒で正解でした。以前他のショップで同じ商品ベージュLを購入しましたが、そちらは大きい上にももがピチピチ失敗って感じで返品しましたが、黒だと多少は大目に見れるのかも。入学式まで2週間しかなく、急ぎで対応お願いしていましたが、3日くらいで届いてお直しも出来たので満足しています。ありがとうございました

5 2018-03-19

スッキリ見えます
太ってスーツが着られない為に、こちらのセットを購入。
値段が安いけど、素材も案外しっかりしていて、何より着やせしてスッキリ見えます。
シワは袋に入って宅配で来るから、仕方ないかな…程度。そんなに酷くなかったです。
許容範囲内ですが、吊るしてダメならアイロンかけます。
ビックリしたのが、黒の上下、ベルトの金具がゴールドです。
やっぱりページを見直しても、どの写真も金具は黒。
ゴールド好きだから私はOKですが、嫌いな方は要注意です。
総合的には満足。人にもおススメできる品なので★5つです。