5 2018-02-26

迅速な対応ありがとうございました
注文から到着まで、とても早い対応をして頂きました。ありがとうございました。
当方166センチ62キロ肩幅がっちり、下半身太目の体型でXLで程よくゆとりがあります。年間通して着られる素材です。
黒にしましたがお値段以上に見えると思います。

4 2017-12-06

パンツも履きやすくトップスも良かったですが開きのところにあるボタンが若干見えてしまい、どうしようかなという感じです。サイズは普段着ているサイズでちょうど良かったです。

• taai0929さん
  • taai0929さん

4 2018-08-20

165cm60kg現在妊娠中です。1人目を連れて結婚式に出席するので動きやすいパンツタイプのお呼ばれ服を探していました。商品は購入後1週間以内に到着。実際着てみるとXLでズボンは太もも、ウエスト少し余裕があるくらい、丈は足首くらいまでありました。トップスは肩がぴったりだったのでLにしたら少しきつかったかも・・・素材も思っていたより薄くもなく、お値段程かなと。ただ、チャックが閉めづらかったので☆4つです。

4 2018-01-01

チャックが難しい(笑)
157cm、49kgです。
ネイビーのMサイズを購入しました!
好みの問題だとは思いますが、パンツのシルエットがもう少し細いものが良かったので、Sサイズにすれば良かったかも 、、、と。
全体的な形自体は綺麗だし、届いた時の状態も良かったので満足です!
ただ、チャックが難しいので練習が必要かなと思いました(笑)知り合いの結婚式で着るので、それまで練習します!

5 2021-04-04

気になっていたオールインセットアップ
子どもの入学式用に、他の保護者さんがスカート多めのようだったので…寒さ対策を兼ねつつ 明るいカラーをとグレーの袖ありを購入。
159センチ49-48キロ 微(貧)乳、肩幅広めwww体型で普段S→Mを、ゆったり着たいときにはLを着ています。
今回は、レビューを参考に、Mを購入。
パンツは余裕のあるシルエットですが、上は肩周りもジャストでした。
生地はサラッとしていますが、若干重量感を感じます。
ですが、この重量感がお値段以上を醸し出しているのと、重みでシワが伸びると思うのでハンガーて吊るしておけば お手入れは楽ですね。
伸縮性は無いので、肩周りにお肉がついたり…厚手インナー(半袖や七分丈)を着てしまうとパツパツかも…、でもLだと余裕がありすぎてだらしないかな??
フロント部分はホックボタンで、パンツにも余裕があり立ち座りも気になりませんし 生地もつれないのでつなぎのファスナーが見えることもなく とても良かったです。
このお値段で、かっちり見え このコロナ禍て短縮セレモニーには十分でした。
もし、到着して微妙ならきれいめの普段着として着るつもりで購入。アクセサリーとメイク、靴バックなどで、どちらにしてもイケそうです。
また、開封時は若干ニオイかあったので、1日吊るしておけば全く気にならなくなりました。

5 2018-03-16

とても気に入りました
がっちりした体型なのでちょっと不安でしたが、試着してみて安心しました。
パンツスーツだけどベルトがいらないのでウエストのもたつきを感じないので着心地がとてもいいです。

5 2019-03-11

思った以上の物でした
現在授乳中、結婚式用です。
授乳が楽なカシュクールタイプのドレス又はパンツを探していました。
レビューで「生地がテロテロ、透けるから着れない」等あったので不安になりましたが届いた物を確認すると私的には問題なかったです。ファスナーもスムーズでした。
子供の涎や母乳で汚れることを考えれば良い買い物が出来たと思います。
参考までに、161cm/52kg普通体系(胸はF〜Gカップ)
タイプ2の黒、Sサイズを購入。
スーツとかドレスだと胸がつっかえることが多いですがカシュクールタイプの為胸も余裕がありました。

4 2021-12-30

レビューで忍者みたいなるとも読んで少し迷いましたが、とてもスッキリ着やせして見えます。安くて良い物が買えました。

4 2021-09-30

デザインは良い
9/25注文して9/29到着。服の梱包は通販で購入する感じのビニール袋に入ってましたので皺が気になりますが、生地自体はサラサラとして不快感は無いです。
デザイン2のグレーを買いましたが、透け感は全然気になりませんでした。
158cm50kgでMで良かったと思います。
ただ画像との色が自分の思っていた色と違い、少し残念でした。
なので、★マイナス1です。

5 2021-03-16

満足です!
このタイプの類似品が沢山あり迷いましたが、ショップレビューと商品レビューを見比べ、こちらで購入させて頂きました。とても親切な対応をして下さいました。他のショップレビューでは、ペラペラで薄い等のコメントが多く届くまで不安でしたが、しっかりした素材で透け感もなく満足のいくお品物でした!
参考までに、160cm58kgで通常Lサイズ。LかXLで迷いましたが、丁度良かったです!

5 2019-03-25

とてもこの値段とは思えない。
生地も透けないし肌触り良いし、感じも良いです。

5 2019-03-19

良い買い物でした!
結婚式の二次会のみ出席で、その際のパンツドレスを探していました。注文から1週間程度できました。Mサイズのネイビータイプ2を購入。155cm50kgでややぽっちゃり体型、特に下半身が太いのですが上下共にピッタリでした!生地は薄目ですが透けることはなく、しゃがんでもきつくなかったです。春先に室内で着るのでこの薄さでも問題ないかなと思っています。

4 2017-12-21

155センチ 45キロ
レビューを見てSサイズで大丈夫かと思いましたが、パツパツだと嫌なのでグレー1タイプのMを注文しました。着てみると小さくも大きくもなくちょうど良かったです!産後太りでお腹が出ているのでゴムとはいえSだとキツかったかも。グレーはパンツが透けて見えました。
冬なのでストッキングを履いた上からレギンスを履こうと思います。透けるので−★です。

5 2017-12-08

友人の結婚式用で買いました。サイズはすごくピッタリでよかったです。上の服がだらんとしてて微妙だったのでアレンジしてベルトをつけたところすごく良くなりました。この値段ですごく満足してます。

4 2022-03-28

卒業式に着ていきました。
肩幅がちょっと小さい感じだったけど、キレイにきれました。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス