4 2019-02-27

sサイズブラック、シルエット2を購入。
155cm40kg普段はxsか5号を着用のぺたんこ体型。透けること無く、程よいとろみで埃もつきづらそう。屈んでも中が見えない、絶妙な胸開き加減。
物は驚くほどよいのですが、体型に合わず返品させていただきました。長さはぴったりなのですが、腹部とお尻の布がかなり余る…。商品自体のラインは綺麗なのに…。
メリハリある体型の方なら似合うと思います。自分の体型が残念でした。
自己都合なのに返品を快く受けてくださり、対応も早かったです。

• mmm6964さん
  • mmm6964さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-12-20

159cm50kgデザイン2 Mサイズ グレーを購入しました。胸元のスナップは取れてしまいそうですが、外さず着用ができるほど胸元が開いているので特に気にならなかったです。下半身が太いのですが、パンツもゆったりしておりパツパツに見えなかったのでMサイズを購入して良かったと思います。生地は確かに薄くペラペラしていますが、ヒートテックなどインナーが着られる余裕があるので特に気にならなかったです。1月の結婚式に着用予定ですが、入園式などにも活用できそうなので2580円で安い時期に購入できたので、とても満足です。

• NICOLIさん
  • NICOLIさん

5 2018-12-10

よかったです!
使用したい日まで時間が少なかったので、配送が間に合うかどうかをショップに問い合わせた所、大変丁寧に対応していただきました。
色々なレビューがありますが、私は満足です!授乳があるため、この商品を選んだのですが、とてもしやすくてよかったです。他の方のレビューにもありましたが、胸元がちょっとつまりすぎかな?なので、自分でボタンを付け替えると、良い感じになりました☆
チャックは閉めづらかったかったです(^_^;)
155センチ47キロ、産後でお腹周りの肉が取れてませんが、Sでもちょうどよかったです!

4 2018-10-27

七五三に着用する為に購入。158センチ47キロでMサイズが無かった為黒のSサイズ。ウエストがキツかったけどゴムなのでまあ、いけました。トップは大丈夫でしたが、レビューにあった通り、胸のボタンは直ぐに外れてしまいました。残念。素材は薄いです。お値段なりだと思います。ギリギリでの注文でしたが、ショップの対応がとても良く七五三に着ることが出来ました!感謝です。

• もこ4129さん
  • もこ4129さん

4 2017-12-20

169センチ60キロ肩幅広め下半身がっちり体型です。普段Lサイズを着ています。レビューを見てブラックXLとネイビーXLを購入しました。、太ももにも余裕がありウエストが少し緩かったけどファスナーを閉めればずり落ちる事もないのでいいかなと思います。Lだと肩幅がギリギリだったかもしれません。生地は薄いけどファスナーも目立たないし、何より安く購入できて良かったです。

• なぎ5084さん
  • なぎ5084さん

4 2022-01-25

注文から4日後には届きました。
サイズ感も私はいつものサイズでちょうど良かったです。
シワが少し気になりましたが、それ以外は満足です!

4 2019-03-15

167センチ53キロでタイプ2のmサイズを購入。
サイズはぴったりでした!
皆さんのおっしゃるように胸のボタンが気になりましたので安全ピンで隠しました。
発想の対応が早くとても助かりました!

4 2018-10-23

162センチで痩せ型体系でSサイズを購入しました!肩幅があるのでサイズを悩みました。Mサイズと寸法を比較してみても1センチ位の差でしたのでSサイズにしました。少し肩の辺りが張ってるように見えますが、動きには問題ありません!結婚式用に購入です。

5 2018-04-10

普段、Lサイズの163cm59kgです。
悩みましたが、XLを購入。
安いので、失敗してもいいかと思って購入しましたが、サイズ的にも佳かったし、思っていたより良い商品でした。
注文してから、メールでカラーの変更をお願いしましたが、快く迅速に対応して頂いたのでありがたかったです。
娘の入学式のため購入しましたが、仕事でスーツなど堅い服装をすることがあるので、暖かい季節に重宝しそうです。
冬も、ジャケットなどを合わせれば格好よく着こなせそうです。
身動きもしやすく、スーツより軽いので、他のカラーも購入しようか検討中です。
おすすめですよ。
普段よりワンサイズ上の方がいいかなと思います。

• mmmnnnkkkさん
  • mmmnnnkkkさん

5 2018-03-07

卒園式用にパンツのセットアップを探していて、こちらの商品のカシュクール風デザインが気に入り購入。そもそものリーズナブルさや、他の方のレビューから正直ハズレる可能性も覚悟していたのですが、想像よりずっと満足できるものでした。生地は薄手ではありますが、ペラッペラではないですし、むしろ“テロン”とした印象です。163cm/51kgの下半身太め体型でMサイズにしましたが、ゆるすぎず、タイトでもなく、ほどよいシルエットになります。ヒートテックを着ても全く問題ない感じです。パンツもピタピタになるようなことはありません。ブラックが良かったのですが売り切れのためネイビーにしたところ、思っていたよりは落ち着いた色味で気に入りました。他の方のレビューで散見される「胸元のボタン」については、私が貧乳のせいかたいして気になりませんでした(泣笑)

5 2021-03-11

色違も欲しい
届いた商品に大満足です。2日ほどで届いて早さにも感激しました。
デザイン2のグレーを買いましたが、透け感は全然気になりませんでした。
168cm59kgでXLにしたんですが、Lで良かったかなと思います。
XLで問題はないですが、フィット感を重視するか楽さを重視するかで変えた方がいいと思います。
私は168cmの平均より少し脚が長いので丈が短く感じましたが、そうゆうデザインに見えるので私に近い体型の方も問題ないかと思います。

4 2019-12-08

お値段以上でしたが胸元スナップが残念
年末にある職場のホテル忘年会用に黒の2タイプを購入。
身長153センチ体重50キロの体型でMサイズで丁度よかったです。値段がかなり安いので心配していましたが、サイズ・生地・着心地もどれも良くお値段以上です。
ただ、胸元のスナップボタンが残念。ボタンを留めると首元が詰まりすぎて…、自分でスナップボタンを付け替えようかと思っています。
でも買ってよかったかな。

4 2019-11-04

七五三用にブラックを購入しました。伸縮性はありませんが、ワンサイズ上でゆとりがありいい感じです。パンツ丈も154cmでくるぶし辺りです。ただ、アクセサリーがないとかなり地味です。写真のイメージとはちょっと違うかな。生地もかなり薄いので冬は無理だと思います。
発送がかなり早く、発送のメールが来る前に商品が届きました!注文から3日後でした!試着したりアクセサリーのイメージを考えたかったので助かりました!

• chan1221さん
  • chan1221さん

4 2019-04-03

値段相応??かな!
タイプ2 ブラックM (156cm/57kg) 参考までに!
産後で体型戻らず上の子の入園式で着るため購入。
ズボン履く時に腰周りがギリギリでしたが
後ろがゴムなので履けました\( ˆoˆ )/
何件か透け感が…などのレビューがありましたが
全然そんなことなかったです!!
値段相応の商品でした!

4 2019-03-09

値段以上
値段以上にいいです!
セパレートになるのでトイレも行きやすいし、きちんと見えします。ただ、肩の部分にタックがたくさん入っているので肩幅が広い私だと強調しすぎて肩パット入れてるみたいに見えました。あとは上の身幅が結構広いので、サイズ大きめで買っちゃうとかなり太って見えるかも。サイズ大きめで買って失敗しました…。サイズ下げてリピート検討します。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス