5 2016-10-05

素晴らしい商品です!!
水素水は以前も色々なタイプの商品を試しましたが、面倒くさかったり効果がイマイチ実感出来なかったりでやめていましたがず〜っと水素が抜けないと言う文字に魅かれダメモトでお試しサイズを購入しました。使用法も中に入っていて最初はマニュアル通りに作っていましたが慣れてくると
自分なりにアレンジ出来るのもいいですね!!飲むだけでなくやけどした時原液をつけるとすぐ治りビックリでした。ねんざした時も原液をつけるとすぐ痛みがやわらぎました。あと、虫歯で歯が痛い時も原液を口に含ませると痛みが治まります!!なのでいつも小さいボトルに入れて水素水を持ち歩いています。美容面でも濃いめに作ったスプレーを顔にスプレーすると真っ白に綺麗なお肌になります。最近は炭酸美顔器を使用する時この水素水でやると効果倍増です!つまり、これ1本で飲用・美容・治療用と多目的な商品なので画期的な水素水だと思いました。これぞ、本物って感じです!この商品に出会えて本当に良かったと思える逸品です!!

5 2017-08-13

美容から健康まで使い道いっぱいある!
アトピー肌という事もあり、飲んだり肌に水素をつけたいと思っていた私にぴったり!やっと買ってみようと思う商品を見つけたー!!という感じです。
使い道が多いので、コスパとしては凄くいいと思います。
まだ飲み始めて1週間も経っていないですが、私と家族の変化を書きます。
・不眠症が続き朝方まで寝れなかったのに、初日から眠くなって熟睡できた。目覚めもスッキリでびっくり(継続中)
・スプレーで目にも入れていますが、目薬いらなくなるかもというくらい楽。
・主人が結石で腎臓が痛み辛そうだったので、原液をお腹と腰に塗ったところ、痛みが和らいだかも?と、数週間ぶりに痛みを感じず熟睡できたそう。
・手のアトピーの痒みがひどくなったらスプレーしてますが、痒みがひいて傷口が回復してきてます。
1週間も経たずに、これだけの効果を感じてるので本当にビックリ&買ってよかったです!!
以前は全身にアトピーがでてたので、もっと早く出会いたかった。。。
今は髪の毛にも顔にもつけています。
肌は既に毛穴が小さくなってきてます!
サラ艶ヘア期待ですw
次は300Mを買います!!

5 2023-08-05

続けるつもり
こちらと高い方両方買っています。
こちらは主に私が使用しています。
飲み物に混ぜて。私自身、特に体調が悪いところなどないので、飲料水に数的混ぜて飲んでいますが
特に変わった事はないです。1番効果を感じるのは目薬として使用した時です。今、老眼が出始めて
近くがみえにくくなっていましたが、水素目薬をさすと、近くの物がはっきりみえます。
他の人にも進めましたが、他者も同じ事を言っています。まだ老眼鏡をかけていないので
この水素でもう少し後に伸ばせそうです。
進めた人も目薬として使用しています。
目にはかなり効果を感じられるのでこちらの接種を続けてみようと思います。傷ついた細胞が老化につながるといいますので、加齢で老いた細胞が若返るのも、時間がかかると思いますので
数ヶ月、1年試してからのレビューも大切だと思います。

2023-08-05
いつも弊社商品を御求めいただきまして有難うございます。
レビューを読みまして、我々スタッフ一同の思いや実感などを
的確にお知らせ頂きまして本当にありがとうございます。
日常生活の生活習慣には必ず悪玉活性酸素が常に存在しております。
根本的な生活習慣を変えることが先の健康に左右されると言われております。
これからも生活のお供にご利用頂けましたら幸いでございます。
夏の紫外線は本当に良くありませんので何卒防御をされて
無事にお過ごしなられます事を切に願っております。

3 2023-01-07

続けたいと思う商品
癌治療中の愛犬の為に購入。パウチに入った水素水を買っていたけど、大型犬の為コスパが悪い。こちらの抜けない水素イオンを見付け即ポチ!無味無臭で水が美味しいみたいでガブガブ飲んでます!抗がん剤の副作用で出血性膀胱炎になって大変だったけど、飲み始めてまだ日が浅いので効果の程はハッキリとは分からないけど調子がいいみたいです!私も眼精疲労で眼が霞んで辛かったのが点眼したら視界クリアでビックリ!!
無くなる前にまたストックしたいと思います!

2023-01-08
この度は数あるお店の中から弊社商品をお選びいただきまして
ありがとうございます。
ご使用感が良くてスタッフ一同嬉しい気持ちです。
使用上お知りになりたいことがございましたらいつでも気軽に
弊社までお問合せ下さいませ
ご愛顧いただきます様何卒宜しくお願い致します。

5 2021-08-29

魔法みたい
アトピーが悪化して掻きこわしがひどく膿んでいたので、体動かすと痛く、汗が出ると痒くなる。アトピーの症状以外に、体の中の熱、不眠、運動後全身が錆びる感じとかもあり、今まで解決出来てきた方法が効かない。この商品は魔法の水のようです!浸出液がうっすらにおう傷だらけの体に原液を何回かスプレーすると、一日でかさぶたができて、かさぶたも剥がれるほどに回復。激しい運動後の疲れもとれ、内湿が治り不眠解消。今日2日目はまだ赤みがあるものの、あの状態からの回復の早さは魔法のようです。タイミングがいい時に商品が届き、効果を実感しました。

2021-09-04
この度は弊社製品水素イオン液をお買い上げ頂きましてありがとうございました。
水素の力は医療機関で色々テストされておりますが、計り知れない効果があるようです。
水素イオン液のご体感が良くて何よりでございます。
アトピーの症状緩和、体調改善、そして不眠症が解消されて本当に良かったです。
お聞きになりたい事がありましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。
  • yuki9798さん
  • yuki9798さん

5 2023-09-02

健康維持の心強い味方
息子のアトピーがひどくなり、友人に相談したところ、こちらを紹介いただきました。お水に入れて飲み、患部にはコットンでパックし、藁にもすがる思いで続けていたところ、3日で紫色の肌が薄い茶色へ変わり、次第に落ち着いてきています。皮膚科の薬も、まだ併用はしていますが、何をしても変化がなかった肌が、どんどん改善されていきます。無味無臭のため大変飲みやすく、使いやすさに対して価格的に大変満足しています。

2023-09-02
この度は数ある商品の中から弊社商品をお選び頂きまして
ありがとうございます。お肌に合われて本当に良かったです。
薬との併用はもちろん大丈夫ですのでご安心くださいませ。
少しでも良くなっていくことをスタッフ一同心より願っております。
まだまだ暑い日々が続きますがお身体何卒ご自愛くださいませ。

5 2021-07-16

2回目の購入でした。早く対応してくださりありがとうございます。おまけのボトルも2回目なのに付けてくださりありがとうございます。まだ飲み始めたばかりなので効果のほうはわかりませんが、骨粗鬆症だし痛い所に塗ると良いと母が使っています。なんせ80歳以上の高齢なので色々とやれることに制限はありますが、色々な面で水素が効いてくれたらと思います。後、一つだけ残念なのは、購入した私の名前が違っていたので、配達先の私の名前は正しかったから届きましたが、中の色々説明されている紙の氏名が違っていました。またよろしくお願いいたします。

2021-07-22
ご愛用頂きましてありがとうございます。
お母様の少しでもお身体の改善に向かって、痛みが和らぐ事を切に願っております。
この度はお名前を違えてお手紙をお入れしてしまいて大変申し訳ございません。今後このような事がないように気を付けますので何卒これからも弊社ご愛顧の程、重ねて宜しくお願い申し上げます。
  • AAA2013さん
  • AAA2013さん

5 2018-05-10

金魚復活!
知り合いにすすめられ使い始めました。普段は家族で飲み物に入れたり顔や髪にスプレーしたりという使い方をしています。
この度レビューを書こうと思ったのは金魚が復活したからです。15年近く生きている金魚が元気がなくなり逆さになったり、浮いてきたり、鱗が剥がれたり…市販の金魚用の薬を水槽に入れましたが全く効果がなく、最後の手段と水素イオン液を数滴入れてみました。すると次の日にはちゃんと泳げるようになり、数日後には鱗も治っていました。効果がなかった時点で薬はやめていたので、水素イオン液の効果としか考えられません。
さらに気温が上がってくると水槽にコケがついてすぐ緑色になってしまいますが、最近それもありません。もしかするとこれも水素イオン液の効果かもしれません。
長年一緒にくらしてきた金魚が元気になり家族全員喜んでいます。その後は、私たちもさらに水素イオン液を信頼し積極的に摂取しています。

5 2016-09-07

おすすめです
半年前から水素水が気になり色々試しています。
このイオン液は肌がきれいになったという友人の勧めで購入し、1か月が経ちます。
伝授された水10にイオン液1を混ぜて朝の洗顔後噴射しています。
確かに肌のツッパリがなくなりスッキリします。
また紫外線にやられ荒肌を感じた後にも1〜2吹きしています。
これまたビックリですが、肌の活性化がわかります。
普段も飲料していますが、特にランニング時に以前より汗の量が増え新陳代謝が良くなった気がします。これがデトックス効果?!と感じます。
良いとこ尽くしで女性には有難い商品だと思い、コメントしてみました。

• jin7277さん
  • jin7277さん

5 2023-03-31

目が疲れやすく、読書も億劫になっていたのですが、飲用最初の1週間ほどでかなり改善され、調子が良くなりました。
その後は特に大きな変化は見られませんが、飲んでいると調子が良い気がするのでリピートしています。
点眼の方も試してみたのですがこちらは目がシュパシュパして効果の程もよくわからず、いったん停止しています。
他にも肌に塗ったりもしていますが、肌の調子が良くなるというよりかは、気のせいかもしれませんが、気分が改善されるような感じがしています。
2度目の購入の時に違う大きさのボトルをお届けしていただいたのが助かっています。

2023-03-31
いつも弊社商品をお求めいただきまして有難うございます。
レビューを頂きまして有難うございます。
これからも少しでも健康のお役に立てれば嬉しく思います。
ご使用に際しましてお知りになりたいことがございましたら
いつでもお気軽に弊社までご連絡くださいませ。
これからもご愛顧頂けます様何卒宜しくお願い致します。
  • maiarioさん
  • maiarioさん

4 2023-07-11

興味を持ったので初めて注文しました。詳しいパンフレットが入っていたので市販の水素水とは違う製品の特長などが詳しく書いてあり理解ができました。さっそく自分とペットで利用し始めました。水、アイスコーヒーが明らかにまろやかで美味しくなったのは使ってすぐに実感できました(無味無臭)。肌にも良いので今後期待期待したいです。これから続けていこうと思います。

2023-07-11
この度は数ある商品の中から弊社商品を御求めいただきまして
有難うございます。早速実感頂けて良かったです。
使い道はたくさんありますのでレビューや資料をご参考に
試してみてください。ご使用に際しましてお知りになりたいことがございましたら
お気軽に直接お問い合わせくださいませ

5 2016-11-11

素晴らしい
水素生活をしています。お風呂も水素風呂。家族がアトピーだったり、アレルギー体質だったり、私は万年腱鞘炎やぎっくり腰、そしてドライアイ。こちらは飲み物や、化粧水、ご飯を炊くときなどに使用しています。ご飯は確かに美味しいですし、化粧水はしっとりしてくれます。冬の乾燥肌にももってこい。先日ぎっくり腰になりそうな感じに、背中が痛くなり、いろいろケアしたのですが、あまり効果が見られず、こちらの水素原液をつけたとたん、スーッと体に浸透し、翌日は痛みが10あった痛みが2までに復活出来ました。いろいろな使い方が出来そうです。キット掃除にも良いのかなと。これからが楽しみです。

5 2023-06-05

はじめて注文しました。味が全く変わらないので使いやすいです。この商品をお水のペットボトルに入れて飲んでおり、旦那には入れたことを伝えていなかったのですが、飲み始めてから、全然疲れないんだよなーと言い出したので水素の効果かな、と密かに思っております!すぐリピートします。

2023-06-05
この度は数あるお店の中から弊社商品をお求めいただきまして
有難うございます。レビューを有難うございます。
実感頂けて本当に良かったです。
これからも皆様方の健康のお役に立てれば幸いでございます。
何卒宜しくお願いいたします。

5 2021-06-08

NO9に等価溶存水素水の変化が少ない高濃度イオン液に適用した場合のデータを示しています.ここでは水素水等価溶存水素を算出する治具及びその評価容器を用いて前記2種の場合に適用した結果を示します.該高濃度イオン液の納入者使用パラメータはイオン液14cc、水2000ccで,これの場合の等価治具が白の部分が6mmで,青の部分が20mmです.ここで高調波イオン液を,等価溶存水素を算出する治具及びその評価容器を用いて,イオン液と水の組み合わせを変化して,その白と青を求めたのが表1NO1からNO9に示しています。この結果は,高濃度イオン液は250ppm、の帯域を水素水の等価溶存水素は2ppmの測定治具での結果ですので,現在の試作品は試作者の見積もりで行ったもので,そのデータを本報告に示す手法で確認をした結果であります.その場合のデータをNO3,NO6、NO10のサンプルでは前記白部が小さい価が得られ特性は改善される事を示しています。以上特性改善は多くの方法が存在すると想定されます。

2021-06-08
いつもお買い上げ頂きましてありがとうございます。

4 2018-01-15

他社の水素水を、3ヶ月位、目覚めが良くなるので飲んでいました。
高濃度、沸騰しても水素が抜けないという点に、惹かれて購入しました。
近くから汲んできた湧水に入れていましたが、とてもおいしいです。
ポットで沸かしてますが、寒いので温かく飲めてホッとします。
お茶の味も美味しくなって、感動していました。
体調不良が少しでも良くなるように願って、続けたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水