5 2024-01-14

1日に数回、舌下に数滴垂らしております。時々出てくるアトピー治療で活性酸素除去についてずっと興味がありました。体調は何となく良い気がします。
10倍に薄め顔にスプレーしてプレ化粧水にしておりますが顔色が明るくなり化粧のノリが良くなりました。
また購入します。

2024-01-14
この度は数あるお店の中から弊社商品をお選び頂きまして
有難うございます。実感頂けて良かったです。
お肌にはとてもお勧めで、化粧水から切り替えてる方が
多くいらっしゃいますので安心してご利用くださいませ。
生活の習慣が先の健康を左右すると言われております。
これからも健康のお供に何卒宜しくお願い致します。

5 2023-05-30

二日酔いが軽減
いつも愛用しています。お酒を飲みながら混ぜて飲むと、二日酔いが軽減されるのに驚きました。

2023-05-31
いつもご愛用下さいまして有難うございます。
実感頂けて嬉しいです。色々とお使いいただけますので
ご使用に際しましてお知りになりたいことがございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-04-05

リピート決定!
今までは違う水素水を購入し飲んでいましたが
原液のこちらを見つけて購入しました!
飲むだけではなく付属のスプレーボトルに10滴ほど入れ顔や髪の毛にも使ってます。
色々な使い方が出来る高濃度水素イオン液リピートしようと思います!
色々使える分すぐになくなりそうなので大容量のがあればいいなぁ。

2023-04-06
この度は弊社商品をお選び頂きまして有難うございます。
レビューを頂きましてありがとうございます。
是非とも色々な場面でお供にお役に立てれば嬉しく思います。
すこしでも健康のお力に慣れれば幸いでございます。
ご使用に際しましてお知りになりたいことがございましたら
お気軽にご連絡くださいませ

5 2023-03-23

水道水が甘く感じますね、300を購入したけど、
直ぐに無くなり即購入です。顔にスプレーしているけど
艶が出てきてるいわれたよ。
ひと月持たないもう少しコスパが

2023-03-23
この度は弊社商品をお選び頂きまして
ありがとうございます。
お肌の体感を感じていただき嬉しく思っております。
色々とご活用いただければ幸いでございます。

5 2023-03-12

猫の飲み水やウェットフードに垂らして与えてます。効果はまだわかりませんが健康に良いと信じて、これからも続けたいと思います。

2023-03-12
弊社商品をお求めいただきまして有難うございます。
レビューを頂きましてありがとうございます。
わんちゃんや猫ちゃんは家族ですのでいつまでも
健康で元気でいてほしいです。
良い結果になられます事を切に願っております。

5 2023-02-16

リピ購入
スポーツクラブ等でも水素をよく見かけますが、こちらは含有量がとても多いです。好きな時にいつでも水素を気軽に摂れるのがいいですね。飲みやすく便利です。家の新しい常備品になりそうです。

2023-02-17
この度はリピート頂きまして嬉しく思っております。
ありがとうございます。これからもご家庭のお供として
お役に立てたら嬉しいです。
ご使用に際しまして解らない事などございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-02-12

知り合いの紹介で知り初購入しました。
飲料用のお水に入れるのはもちろんですが、
初回購入プレゼントではいっていた点眼ボトルに移し眼に点眼するとすごく調子が良いのが実感できました。

2023-02-12
この度は弊社商品をお求めいただきましてありがとうございます。
レビューを頂きましてありがとうございます。
実感頂いて嬉しいです。少しでも改善のお役立てになれればと思っております。
ご使用に際しましてお知りになりたいことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。ご紹介頂きました方に宜しくお伝え下さい。
これからも弊社をご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。
  • 華子8101さん
  • 華子8101さん

5 2023-01-30

お水にはいろいろこだわって飲んでいますが、こちらを入れるとさらにお水が飲みやすくなり、肌の調子もなんだか良くなった感じがします!

2023-01-30
この度は数あるお店の中から弊社商品をお選びいただきまして
ありがとうございます。
ご使用感が合われて良かったです。
お知りになりたいことなどございましたらいつでも気軽にご連絡くださいませ
  • ishi126218さん
  • ishi126218さん

5 2023-01-05

まだ使い始めたところですが、効果を期待します!

2023-01-06
この度は数あるお店の中から弊社商品をお選びいただきまして
ありがとうございます。
少しでも健康のお役に立てれればとスタッフ一同願っております。
ご使用に際しましてお知りになりたい事がございましたら
いつでもお気軽に弊社までご連絡くださいませ。

4 2022-11-19

使い始めたばかりなので、即効性はまだ感じていませんが、これからのために続けていきたいと思います!

2022-11-19
この度は弊社商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご使用に際しましてお知りになりたい事などございましたらお気軽に弊社までご連絡くださいませ

5 2021-02-15

飲みやすい。
初めて購入しましたが、これを市販のミネラルウォーターに入れると入れないより味が美味しくなりました。なんとなく身体もすっきりする気がします。とても飲みやすく気に入りました。

2021-05-12
お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます!
飲料水やコーヒーに入れると味が良くなったと言う報告を多数のお客様から受けております。
お身体に少しでも良い変化がありますことを心より願っております!これからも何卒宜しくお願いします!
お返事が大変遅れまして誠に申し訳ございません!
  • emirinさん
  • emirinさん

4 2019-07-07

14歳の老猫の為に継続中です。
ウェットフードに振りかけて取り入れています。
濃縮タイプなので使い勝手が良いです。
人間もたまに疲れたときなどに使わせてもらっています。
マイナス1はまだ効果が分からないことと、継続には金額が高いこと。
今度猫の検査に行くので現状維持か改善が見られれば、安い買い物かなと思います。

2020-07-29
いつもリピート下さいましてありがとうございます!
レビューを頂いておりましたがお返事できていなくて申し訳ございませんでした。
ご不明な点や、改善点等ありましたら何卒お申し付けくださいませ。
スタッフ一同、しっかりと話し合いお客様の声を元により良い態勢を整えていく
所存でございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-29

先日、お試しを購入しましたが飲んだり、顔につけたり、傷口に塗ったりして100CCではすぐになくなるので今回は300CCを注文しました。前回はスプレー・小分け用の容器が付いていましたが今回はなく残念でした。
スポイトも付いていると便利だと思います。これから花粉症時期が来ますので期待をしています。

その節はありがとうございました。
ご新規のお客様にスターターキットとしてお付けしておりますが、お知り合いの方にお分けする等の際は注文ページの備考コメント枠にお書きくださいますよう宜しくお願い致します。
お返事が大変遅れまして誠に申し訳ございません。
これからもご愛顧頂きます様重ねてお願い申し上げます。
  • angel2さん
  • angel2さん

5 2019-01-24

迅速に対応いて頂き、ありがとうございます。

その節はありがとうございました。
ご用命がおありでしたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。お返事が大変遅れまして誠に申し訳ございません。これからもご愛顧頂きます様重ねてお願い申し上げます。

5 2019-01-14

猫の健康のため
飲み水に使っています。
ペット用はどうしても置き水になってしまうので、水素が抜けないこちらの商品は安心して利用できます。

その節はありがとうございました。
当時レビューに対してのコメントができると知らずにいましてお返事が今となり誠に申し訳ございませんでした。これからもご愛顧頂きます様重ねてお願い申し上げます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水