キョーリン レオパゲル 60g 【在庫有り】(...(レヨンベールアクア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月08日12時00分〜2019年12月09日06時00分
640円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-30

ヤモリに。
以前コオロギを購入して餌にしましたが全然食べない上にコオロギは次々と死んでしまいました。大失敗でした。
こちらの商品は喰いつきも大変よく保存も出来るので大変重宝しています。

5 2019-11-22

助かりました。
生き餌か迷いましたがこちらを購入してみました。少し食べてたのでよかったです。

5 2019-10-20

安いし、早い!!
何処よりも、安く購入できました。
びっくりしたのが、とても早く着きました!
ウチの子供達も感動してました。
ありがとうございます。

5 2019-09-14

リピート購入
レオパの食い付きが良いエサでリピート購入です。
いつも早い発送ありがとうございます。

• 神楽0497さん
  • 神楽0497さん

4 2019-09-04

すごい
虫が嫌いな人にはピッタリのエサだと思います;私のレオパちゃんもちゃんと食べてくれました(*´ω`*)

4 2018-03-21

以外と食べているようです。
ヤモリを飼うはめになり、購入してみました。注文して2日目に届きました。その日の夕方、鼻先にピンセットで持っていったのですが、反応はありませんでした。夜、ケージにレオパゲルを一塊入れておいたら、翌朝無くなっていました。食べてくれたようです。このやり方で様子をみたいと思います。

• erri☆さん
  • erri☆さん

5 2018-01-24

安くて助かります(^^)
レオパは人工餌を食べない、という情報が多い中、うちのレオパは何故か生餌よりもレオパゲルのほうが断然食い付きがいいです(ショップでは生餌与えていたそうですが)。
レオパゲルは決して安くない商品ですが、こちらのお店ではお安く購入できるので大変助かります。またお世話になります<(_ _*)>

5 2018-02-22

無いと困る〜
うちのレオパのメインのご飯です。
ペットショップで買うよりはるかに安くて助かります!
飼い主が昆虫嫌いなのでなくなってしまうと本気で困ります笑
本当に無くなったら可愛いうちの子のために昆虫克服しますが、精神衛生上宜しくない…
ほぼレオパゲルだけで育ててますが、健康面一切問題なしです!
ただ、水分が多く柔らかいので床材が付きやすい…床材の誤飲が怖いのでうちは大きめのフードディッシュの中で食べさせてます。

5 2018-02-10

19才のレオパが大喜び♪
原材料を見て購入を決めました。
今年2018年に19才になるレオパが喜んで食べています。
その子供の今年7才になるレオパ2匹のうち、1匹もよく食べます。
我が家では6匹のレオパの半数が食べてくれましたが、食いついても吐き出す個体も居ます。
餌用昆虫が入荷しない時や品切れの時などにも常備しておけば食べる個体に関してはひもじい思いをさせずに済みそうです。
ショップではだいたい900円台なので、送料含めても安価な此方で、またリピートしたいと思います。

• ダイ7711さん
  • ダイ7711さん

5 2018-11-19

迅速な対応有り難う御座いました。商品も良かったです。

• shovel1122さん
  • shovel1122さん

5 2018-01-20

商品が届きました。ありがとうございました。

5 2017-08-12

商品はもちろん、値段、梱包、対応、大満足です。

5 2017-08-05

レオパ用ですが、カエルちゃんにコオロギと交互に与えるために購入しました。
ペットショップを探してもどこも売り切れ
ていて困っていました。
ですがこちらで注文できて非常に助かりました。お値段も安くて助かりました。
さっそくコオロギがきれた次の日に与えたらちゃんと食べてくれました(^_^)v

• yuuhi37さん
  • yuuhi37さん

5 2017-08-04

迅速丁寧です。
迅速丁寧な対応、気持ちよく取引ができました。
また、利用させていただきます。

5 2017-07-29

大満足です
とにかくお安い。
送料を払ってもペットショップやホームセンターよりダンゼン安い。
発送もすごく早かったです。
これぐらいのお値段の店は他になくはないのですが、入荷待ちだったり品切れだったりすることが多いので、このお店を見つけた時はとても嬉しかったです。
次回も絶対利用します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類エサ