【全国送料無料】みどり商会 上部ヒーター ...(レヨンベールアクア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月08日12時00分〜2019年12月09日06時00分

5 2019-11-29

アオジタトカゲ
ケージの中が冷えてることに気づき以前から使ってるこちらを購入。
これの下で体温める姿が見れて可愛いです。
電球より安心して使えるのがいいです。

5 2019-11-02

外で買うより安く済みそうだだたので購入しました。全く問題なく使わせてもらっていて、レオパたちの餌食いも回復してくれたのでとても良かったし助かりました!

5 2019-04-14

良かったです。
まだ、3ヶ月位のセキセイインコで、朝晩の寒さで風邪を引いてしまい、今回は既にLをチンチラで使っていて、この商品の暖かさは良い知っていたので、セキセイインコにはゲージが小さめなのでMサイズで良いと思い買いました。
ちょうど前に立て掛けると良く、100均のまな板をおく台にたてて倒れないように少し針金で固定してゲージの横や上をナイロンで囲いバスタオルを被せて使ってます。
やはり、ゲージ全体が暖かくなりサイズもちょうどで買って良かったです。

5 2019-03-27

生後3ヶ月のハリネズミたんに。
サーモも同時に買いました!24時間26℃くらいにキープしてます。
床はうさ暖で。電気代もわずかなのでスゴイ助かりまーす!

• bokuyaさん
  • bokuyaさん

5 2019-11-30

ハリネズミ用
初めてハリネズミを飼いましたが、最適な温度が26度程度なそうで、北国では厳しいと思い早速注文しました。じんわりと温かいのでやけどの心配もなく快適なようです。

5 2019-11-26

レオパ用に。
暖突Mサイズを購入しました。
遅れることもなく、段ボールにも傷もなく、きちんと届きました。
スチールラックに金網を被せてぶら下げるかたちで使っています。

4 2019-11-25

ほんのり
ハリネズミの小屋に設置するために購入しました。
取り付けに試行錯誤しましたがなんとか無事に。
ほんのり暖かさでハリネズミも気持ちよくグッスリ寝ています。

5 2019-11-23

きれいな状態で問題なく届いたのでよかったです。

• 逸見0926さん
  • 逸見0926さん

5 2019-11-13

有難うございます
迅速に対応して頂き、 有難うございます
寒くなってきたので、早く暖かくして挙げたかったので 到着後直ぐに設置しました

5 2019-11-11

ハリネズミ用に購入しました。クーポンもあり他よりも安く購入できてよかったです。
寒いせいか使用する前は丸まって寝ていたのが使用しだしてからは手足を伸ばして寝ている時もあります。購入してよかったです。

4 2019-11-09

幼体のカメ用です
水槽の中があたたかいみたいで、時々顔を出したり陸にあがってきたりしています。 これで冬眠させずに冬を越せそうです。

5 2019-10-29

いいサイズ
GEX エキゾテラ グラステラリウム3030 にぴったり!!ぴったりすぎて設置する時、不安でしたがちょうど良かったです!

5 2019-10-22

丁寧に梱包されており、配送の段取りなどこまめに連絡くださり安心して商品を待つことが出来ました!
ありがとうございました!

5 2019-10-21

お早い発送ありがとうございます!
最近冷え込んでたので即日発送大変助かりました。ありがとうございます!

5 2019-10-16

Sサイズからの買い替えです
ヒョウモントカゲモドキのゲージを大きくしたので、Sサイズのダントツから買い替えました。蓋代わりに使用している網の6割程度を覆うサイズで、シルバーシートをかぶせて使用してます。Sに比べると十分強力でよく暖まります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類その他