【全国送料無料】みどり商会 ピタリ適温プ...(レヨンベールアクア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月25日12時00分〜2020年02月26日09時00分

5 2019-12-14

小さな水槽のベタ用に買いました。思った以上に薄くて全く邪魔になりません。これで寒い夜も安心して朝を迎えられます。買ってよかったです。

4 2018-03-05

思ったより…
猫の飲み水用に購入しました。こちらの認識不足で、思ったより水の温度は上がらなかったのですが、水が「冷たくない」ので、猫たちの反応は上々です。

1 2019-02-02

ぬるくてダメ
底面が完全に密着するものなら効くのかもしれませんが、
猫用の水飲みでは全くだめでした。返品したいけれど面倒なので諦めます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム保温・保冷器具その他