【全国送料無料】みどり商会 ピタリ適温プ...(レヨンベールアクア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月24日12時00分〜2020年02月25日09時00分

5 2019-11-19

猫の飲み水容器の下において使用しています。
少し火力不足が否めませんが、十分ぬるま水程度に温まります
これからの季節重宝します

• audrey440さん
  • audrey440さん

4 2019-12-19

冬の間は手持ちの花瓶にベタを入れて飼育しようと思い購入しましたが、花瓶の底が厚いため思ったように温度が24℃止まりでそれ以上は上がりません…なので、メダカを入れてます。気持ちよさそうに泳いでいます。
底が薄いガラス容器でしたら温度丁度いいと思います。

5 2019-01-08

電源を入れた瞬間温かくなります
規定の水量より多い2.8Lのプラ水槽で使用しました。一番下に保温用アルミシート(カーペットの下に敷くスポンジ入りの物)を敷きヒーター、水槽の順で配置しました。室温は20度、朝方は10度ぐらいになるので寝る時にアルミシートを水槽の周りにかぶせます。だいたい22度を維持してくれます。ヒーターは薄く目立たず、うちでは適温なので、大満足です!

4 2018-01-20

ベタが元気になりました
ガラスのコップぐらいのサイズでベタを飼育しています。
商品が届いたときペラペラすぎてビックリしましたが、寒くなってからあまり動かなくなっていたベタがとても元気になりました。
コップサイズでも暑くなりすぎず本当に適温の模様です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム保温・保冷器具その他