5 2023-12-26

シュナイダースキンクのゲージ下に入れました。使いやすい。

• Non315さん
  • Non315さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 104

5 2023-12-12

クワガタの幼虫用に購入しました。とても満足しております。

5 2023-12-05

これからの時期、飼育にはかかせないので助かりました!ありがとうございます。

• MK7184さん
  • MK7184さん

5 2023-12-05

配送も早く期待通りの商品でした。また、利用します。

5 2023-11-14

梱包もよく、使いやすく良かったです。
また、利用したいです。

4 2023-11-13

イグアナの飼育のために購入しました。薄くて扱いやすいです。もうちょっとパワーがあるとさらにいいと思いますが、安全を考えるとこういうかたちになるのかなと思います。

• maya0973さん
  • maya0973さん

5 2023-10-13

早く届きました!
春に保護しそのまま飼育しているニホンアマガエルの初越冬の為購入。
注文から配送までとても早く助かりました。
お品物も問題なく機能しています。
東北でこれ1枚だと心許ない気がする為また商品拝見し暖房アイテム追加購入しようと思います。

4 2022-10-17

ハムスターを買う人は必須
ハムスターのゲージの下に置いています。12月から2月までの雪が降るような寒い夜は本当に重宝します。以前使っていたプラスチックゲージではシートの熱でゲージが割れてしまっていましたが、この度ゲージを温熱シート対応に換えましたので安心して使えます。
要望は一つ。シートをゲージ底面全体に敷くにはコードの接続部分の四角いところが段差になっていてゲージが傾いてしまいます。そこを工夫して改善商品が発売されたらもっといいと思いました。

• violet155さん
  • violet155さん

5 2023-02-12

10年目で壊れたので再購入。オカメインコのカゴの側面にクリアカバーで押えるようにして使用しています。夜はこれだけでは20度を下回るので床暖と併用しています。

5 2023-02-03

ボトルアクア用に
ボトルアクアを2本温めるのに使用しています。グッピーとレッドチェリーシュリンプを飼育しており、寒い時間だけつけていますが活発な動きを見せるようになりました。買ってよかった。

5 2023-01-31

よかったです。
サイズもちょうど良くしっかり暖めてくれます。

5 2023-01-22

別のパネルヒーターを愛用中で、こちらの商品は初めて使うのですが故障した時の為に予備として購入しました。

4 2022-12-24

レオパ用
レオパ用に購入しました。冬用に今までよりサイズ大きくしたら温度も高くなり良かったです。

5 2022-12-04

レオパとニシアフ
レオパとニシアフのゲージを2つ並べて使用しています。ピタリ適温と言うので、温度を測ってみた所、ソイルの上で、30から31℃を保っていました!
今まで、2枚のパネルヒーターを使用していたので、これにして、コードも見た目もスッキリしました!

5 2022-12-01

発送が早く大変助かりました。ベタの水槽下に敷いて利用していますが、25〜26℃をキープしてくれています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類その他