【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】みどり...(レヨンベールアクア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】みどり商会 ピタリ適温プラス 2号 22×25cm (10W相当)

販売期間
2021年02月20日07時01分〜2021年03月01日07時00分
2,690円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-13

ハムちゃん快適
品物は薄くてゲージの下敷きや隙間に入れたり便利に使える。外観はスケルトンで清潔にしておける。温度固定が心配だったが置き方を考えれば問題ない。今まで寒い思いをさせていたハムちゃんもこの冬は快適にすごせる。サイズの違う物を買おうか検討中。
レビューで配送品がビニール袋とタグが別々と心配されてた方がいましたが、多分メール便の袋に折れ曲がらず入るようにとのお店の配慮だと思います。

4 2020-12-11

ヤモリを飼っているかごは、プラケースでコバエが入りづらいものです。
そのため蓋の穴が小さく数も少ないので、商品を敷いたらケース内が結露してしまいました。
思ったよりも暖かかったです。
どうしたら上手く使えるのか、模索中です。
でも、商品自体は値段の割にしっかりと暖まるとよいものだと感じました。

• A-207さん
  • A-207さん

4 2020-12-07

コンセント入れるだけで
暖まりました♪
シマヘビように購入しましたが、快適そうです。
良い買い物ができました。

5 2020-12-01

発送も早く、助かりました。製品も良いです。

5 2020-10-15

ハムスターの水槽の下へひいています。これで冬が大丈夫です

4 2021-02-21

まだ使用していませんが、期待の意味を込めて星4です。配送到着予定日の夜に届きました。地元からの配送が遅かったです。

5 2021-02-13

発送が早くて助かりました!
こちらのわがままを聞いてくださり本当に感謝しています!ぜひまた利用させてください。

• j 22さん
  • j 22さん

5 2021-01-12

陸亀の保温用に購入しました。
薄くて保温性もよく寒い季節にぴったり購入してよかったと思います。

5 2020-12-05

すぐ届きました。本当に薄くて使わない時でも邪魔にならずに良いです。
レオパに30×30のゲージで使う予定ですが、丁度良い大きさです。小学生の子供が飼育するので、コンセントを差すだけの簡単な作りなのも良い!

5 2020-11-30

毎日24時間使い続けても良いので、いろいろと使えそうです。
今度はサイズ違いも買おうと思います。

• yhc898809さん
  • yhc898809さん

5 2020-11-28

早く届いて良かった!
類似品に劣るとか言ってる人もいるけど、十分だと思います。

• egaomaxさん
  • egaomaxさん

4 2020-11-22

30センチ水槽のイモリの苔リウム用に購入。夜中の冷え込みがきつくなってきたので今の所夜だけつけてます。下に置く形だと土とかの厚みもあるので効果が弱く、側面に両面テープで貼る形で使用。さらに夜中は光避けに四角いかごで蓋をしているので20度近くで保たれている模様。今の所いい感じ。

5 2020-11-16

ニホンヤモリの飼育ケースの下に敷いています。
熱すぎていないか、飼育ケースの中から触ってみたら程よい温かさになってました。
ヤモリも元気になりました。
買って良かったです。

• sss1230585さん
  • sss1230585さん

5 2020-11-13

爬虫類の飼育のために購入。
安心して使用できるので満足です。

5 2020-11-11

ハムスターの寒さ対策に
ハムスター用に購入。早い対応ですぐ届いたので、早速使い始めてます。ハムスターも暖かく過ごせてます。