【全国送料無料】バイコム コケ抑制水 アル...(レヨンベールアクア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月18日12時00分〜2019年11月19日06時00分
  • kiki-lilyさん
  • kiki-lilyさん

4 2019-06-02

ずっと使用してます
グッピ-中心の90Cmの水槽で使用してます。魚・水草にも影響与えず長期間コケを抑制してくれてます。不満はやはり価格ですね。もっと安価に販売して貰えると嬉しいです。今回は若干安く買えましたが・・・

4 2019-11-07

定期購入
水槽立ち上げ時より使用してます、今回も定期購入です。毎回記入してますが当初製品より効き目が薄くなってますね!!

5 2019-09-22

効くー❣
配送も迅速、早速水槽に投入、1か月以上経つが効果あり。
しかし、使い切ったのでまた購入しよう。
消耗品なので何本かまとめ売りのお買い得品があると嬉しい。

4 2019-09-05

今回もありがとうございました。
発送手配も迅速で、安心しております。
これからもよろしくお願いします。

• nemuri-kさん
  • nemuri-kさん

4 2019-07-16

コケ予防にいつも使用しています。効果はあるのですが、値段が高いのが残念です。今回は送料込みで他店より安く買えて満足です。

4 2019-06-28

追加購入
定期的な追加購入です、昔のタイプより少し効き目が悪いですがこれしか使用したことが無いのです。

5 2018-07-05

コロンとしてかわいい
1000mlどんな感じ?と思ったけどさほど大きくなくコロンとした感じ、それと安くて送料無料がいいねー、レビューも良かったので期待しています

5 2018-05-30

効果あり
本当に苔が発生せず、水換えの回数が激減しました。生体への悪影響もありません。
高いのが難点ですがリピします。

5 2018-05-01

商品の配送
商品注文後の配送があまりにも早かったのでビックリです。(昨日注文→今日の午前中)
今までは近くのショップで購入していましたがあまりにも価格が高額でした。
今回初めての取引ですが、手ごろな価格にて購入できたました。
又利用したいです。

5 2017-04-18

こけの心配がない
エンゼルフィッシュを1匹飼ってるのですがコケ抑制水を使うときれいになりました またリピートしたいです

3 2019-06-05

前と変った
効き目が変わった様に思えるのだが??効果が早く終わるよう??

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水質管理用品コケ抑制剤