2018/09/10
    けんたろう8847さん
    お安い!
    だいたいこの手の商品はAm●●●でお買い合わせ商品で得値で購入する事が多いのですが納期が掛かる様です。しかし何とこちらのショップさんは在庫有りでAm●●●よりもお安い!買うしかないでしょう! 他にもお安い商品が殆どで合わせて購入したので送料は全く気になりません!! (最近運送業者さん自体が送料改正した為どのショップさんも送料値上げしてしまって辛いですね))) しかし何度かこちらで購入させて頂いてますが親切丁寧敏速で気持ちの良いショップさんです。 同じ買うなら気持ちの良いショップさんが一番です!!
    注文日:2018/09/08
    2019/10/21
    ドンキーコング4001さん
    エアーチューブ取替用
    今使っているエアーチューブ取替用で注文。長さもあっていい感じです。値段も安くて非常に助かります。
    注文日:2019/10/15
    2018/02/09
    hiro.no1さん
    水槽のエアーレーションを増やしたのでそのためエアーホースが足りなくなり急きょ購入しました。
    注文日:2018/01/30