アクア工房 ヨウ素殺菌プロテインスキマー ...(レヨンベールアクア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月24日12時00分~2019年06月29日12時00分

5 2017-10-08

ヤエン釣りで使用してます。
MEIHOさんのアジカンサイクロンに取り付けました。
ヤエン釣りや大物狙い用ののませ釣りに使ってます。
つい先日、ヤエン釣りで10時間使用しました。
アジさんの排泄物がちゃんと排出されていて、中の水はきれいなままでした。
これがないと、水交換を4回ほどしていましたが、一切必要ありません。
最後までアジさんがピンピンしてました!
簡単に洗えるのも助かります。
アジカンサイクロンの内ふたより高くなるので、若干改造しましたが、ちゃんと機能してくれて助かってます。

5 2017-09-21

ありがとうございます
対応も良く 翌日はとどきました。水槽内で 白点が続き 何か 対策をと 考えていました。早速装着してます。
ヨウ素殺菌機能とプロテインスキマーとが 同時におこなえるのは 申し分ありません

4 2017-06-05

思っていたものより小さかったです。
車載水槽?生餌・釣果を生かしておくための車載水槽の水質悪化を予防するために購入しました。
車載なので大きいものは設置できないと思いこの商品を購入しました。
思っていた以上にコンパクトで大正解です。
今度実戦で使用してきます。

5 2017-04-29

安く購入できて良かったです。
使ってみます。

• 305鮎さん
  • 305鮎さん

4 2017-04-18

鯵生かしバッカン
アクア工房のスキマーを鯵生かしバッカン用に買いました。十分な活性酸素を作り出し、海水が、濁ったり、泡が立ったりはしません。鯵がいつまでも、元気です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水質管理用品その他