【全国送料無料】【在庫有り!!即OK】GEX ア...(レヨンベールアクア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月02日12時00分〜2020年04月04日10時00分
1,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-13

暑い室内でもエビやメダカが生きていました
暑い中,一日出かけることになり,室内に置いている水槽の水が熱くなることが予想されましたので,購入しました。出かけているときの温度は測ってないのですが,水槽の水が蒸発して少なくなっていましたので,効果があったようです。エビやメダカが生きていましたので,良かったです。

• nao6092さん
  • nao6092さん

4 2019-07-10

使えます
小型の水槽ならキチンと温度が下がります。音が少しうるさいですが仕方ないですね。

5 2019-08-23

思ってたより小さかったですが、思いの外水温は下がりました。
室内が、30度以上になっても水温が28度以上にはなりませんでした。
ただ、水量が少なくなるのが早いので、頻繁に足し水必要です。

4 2019-08-18

冷えます
アクアユーに所要しています。
室内温度よりも3℃以上は下がります。
また、動作音も静かで1m程度離れるとほとんど気になりません。
サイズもコンパクトで取り付けも簡単に行えます。

• yoshino0823さん
  • yoshino0823さん

5 2019-08-10

良かったです。
暑くなってきて、金魚の水温が心配でしたが、これで安心です。
配送も早かったし、取り付けも同じメーカーのサーキュレーターで簡単でした。
暑すぎると扇風機が回ってくれ、冷やしすぎないようにもしてくれます。

• L1821さん
  • L1821さん

5 2019-08-03

直ぐに送っていただき助かりました。
商品も良かったです。
また機会があればお願いします。

5 2019-07-18

本体はコンパクトでも、しっかり水温を下げてくれるので頼もしいです。

4 2019-07-07

意外と効果あり
開封した際に、あまりに小さいのでビックリ!しかし、試しに動かしてみたところ、3℃くらい下がった。
これは意味がある。効果があると言えるのではないか。

5 2018-08-13

とても便利
最近水槽の温度が気になってました。
初心者でしたのでクーラーがある事すら知らなかったのですが知人から教えてもらい今回購入してみましたが、凄く便利です。
届くと直ぐに開けて使えるので良かったです。

• syun830さん
  • syun830さん

4 2017-04-26

耐久性は不安ですが・・・
ベルツノガエルの冬季の保温時にゲージ内の空気を拡散できればと購入。耐久性に問題ありと各所で見かけましたので、できるだけ長持ちしてくれればと思います。水の冷却が目的ではなく、水槽内(ゲージインゲージ)の温度のバラつき、よどみを解消するのが目的なので風量は十分のようです。

• 姫愛15383さん
  • 姫愛15383さん

3 2019-08-23

温度はきちんと下がってくれます!
ですが少し風の音やモーターの音が目立ちます!
ずっと風を当てるので水量が減ります!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム保温・保冷器具クーラー