10,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-03-02

今まで腕で測っていましたが、機器を出したりするのが面倒で毎日は計れませんでした。こちらは簡単に測定できて、スマホのアプリで記録できるのでとても便利です。買って良かったです。

4 2023-11-11

測定は使いやすくて良かったです
コンパクトだし、持ち運びしやすい
画面が暗くて夜は特に見にくいので、液晶が明るくなればよいのですが…。設定の仕方がわかりません^^; 説明書にも見つけられなかったから今ので精いっぱいなのかな…?

• 宿徳さん
  • 宿徳さん

5 2023-07-07

ヘルスケア
安価な割に測定も楽々で、iPhone連動もしているので記録も楽です。手首タイプは測定精度に少々不安が有りますが、満足しています。

5 2023-01-17

高血圧の母に購入。
今までは毎日測定後に手入力でグラフを作成していましたが、こちらは自動で記録してくれるのでとても便利です。
サイズも小さくて収納もしやすいです。

5 2023-04-13

使いやすくて、毎日の記録もでき、助かっています。
測定時ので音も静かでいいです。

5 2023-01-09

音が静かでとても良いです。
スマホに記録できるので、楽ちんです。
正しい姿勢で測定できるので安心です。