【週末限定 セール価格】オムロン OMRON 公...(Rhythm by OMRON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-11
  • 分かりやすい!
  • ダイエットのために、毎朝体重を測ることにしました。週に一度、体年齢などを測定していますが、値が出ていても、その数値が標準か異常かが分からないのに対し、こちらの商品は、高い、低いが出るので内臓脂肪などメタボになってないか分かるのがとても良いです。もちろん、軽量で薄いので、棚の隙間に収納。価格が他店では4980円する物をお安く購入できてよかったです。ブラウン色を購入しました。落ち着いた ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-10
  • 電源が入らない初期不良。対応に疑問。
  • 商品到着後、付属の電池をセットしてマニュアル通りに操作したものの電源が入りませんでした。電池の抜き差しを繰り返しても改善されず。家にあった別の電池をセットしたら、ようやく起動しました。ところが、一旦電源をOFFにして再び電源を入れようとしたら、また起動しない。電池の抜き差しを2度3度と繰り返したら起動するが、電源OFF後に起動しようとしたらまた起動しない。で、また電池の抜き差し ・・・(続きを読む

4 2018-11-25

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「まだ色々な設定はしていませんが今までアナログな物を使っていたので十分、満足です。体重もちゃんと計れました。」とのこと。

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2019-04-28

値段がお手軽でしたが、大変気に入りました。

• ゴートTさん
  • ゴートTさん

5 2019-06-18

いいね!いいよ!オムロン!!
使っていた体重計が壊れ買い替えでいろいろ店舗を回ったのですがそこそこの機能付きは4000円〜5000円くらいで体重計だろ?だよね?って感じでした。
そこでネットで探していたところこの商品を発見しました。値段もお手頃で機能も充実して十分です。
電源を入れて乗るとパァッと表示されとても見やすいです。さすがオムロン!おすすめですよ〜!!
ダイエットもがんばれそうです。

• Tsummyさん
  • Tsummyさん

5 2019-10-26

ブラウンにしてよかった
薄くて軽いから片手でどこにでもしまえて
汚れても平らだから掃除しやすいです。
ブラウンで汚れも目立ちにくいし
何より安かったから
買って損はなかったです。

4 2019-09-23

前のが調子悪くなったので
パナソニックの体組成計が調子悪くなったので買いました。安いし。パナのが乗るだけで、電源が自動で入り、個人識別をしてはかってくれていたので、電源を入れる、個人ボタンを選択するというのが、まだ手間に感じます。

5 2019-08-29

この値段で高機能だと思います!
産後のダイエットのためと、1歳過ぎた息子が家にあるベビースケールで測れなくなってしまったので成長の過程を知るために購入しました。この値段で有名メーカーという心の安心感(笑)もあり、大きさも丁度よく厚さも薄いので隙間にすっと入ります。収納に困らない身近な場所におけるのでちゃんと忘れずに毎日測れます(笑)

• 天馬4741さん
  • 天馬4741さん

5 2019-08-08

驚きです!
自分の身体がこんなに調べる事出来て良かったです!

5 2019-07-25

ダイエット頑張ります
最近4キロ痩せて喜んでいましたが、体脂肪、BMIを見てガッカリしました。
まだまだ頑張らないと、いい体重体組成計に出会えて満足してます。

5 2019-06-28

満足
いろいろな機能があり、便利で安価!プレゼントにも良さそうだ

• 桜8455さん
  • 桜8455さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 394

5 2019-06-12

主人が毎日使っています。
私は、乗るのが怖くて測っていませんが主人が、毎日使っています。
今までのよりかなり薄くて、素敵ですね。

5 2019-06-11

分かりやすい!
ダイエットのために、毎朝体重を測ることにしました。
もちろん、軽量で薄いので、棚の隙間に収納。
ブラウン色を購入しました。落ち着いた綺麗な色で気に入っています。

5 2019-06-04

カラーも落ち着いた色で良かったです!
家族で使いましたが体型通りの数値が出たように思います^^;

5 2019-03-14

大満足!
値段が安い割りには、なかなかの商品だと思います。注文してから、次の日には着きました!大満足です。

5 2019-02-21

場所もとらずスタイルバツグン!
設定も簡単で、スタイリッシュでとてもいいです。

5 2019-02-20

今回はバレンタインデーの贈り物として購入させてもらいました。
難しいかな?っと思いつつダメ元でバレンタインデーのプレゼントで可能なら包装をしてほしいと記載して注文させてもらった所、快く引き受けてくださり、とても綺麗な可愛らしい物に入れてくださいました(^o^)
届くまでも早く、プレゼントということもあり、明細書なども別途として配慮もしてくださり大変ありがたかったです!
プレゼントとした彼氏も使いやすく見やすく分かりやすいと喜んでくれました♪
ありがとうございます!