前のページへ46件~60件 (全 2,968件)次のページへ

5 2023-10-16

使い勝手、デザインどれも良かったです。機能がありすぎるものは、上手に活用できない予感しかしなかったので、私にはちょうどよいものでした。

4 2023-09-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もう到着、早ゃ
オムロンの体重計が壊れたため、同じ様な体重計を購入しました。
すぐ壊れないことを祈ります。

4 2023-09-06

毎日活用しています。
体重だけでなく体脂肪など最低限必要なデーターがわかって便利です。データーが出た時に「ピッ」と音で知らせてくれればなお良いと思います。手の力が弱いので持ち重りするのが残念でしたので、星を一つ減らさせて頂きました。

4 2023-07-28

体脂肪率を測りたかったのでちょうどいい感じです。
BMIは基準があいまいで、あまり活用していません。

5 2023-07-20

知り合いの温泉用に購入させていただきました。
今どきの体重計はいいね!と喜んでもらえたようです!

5 2023-07-03

クーポンもありとてもお安く購入出来ました。
オシャレで実用的なので気に入りました。
正確な数値がでるので恐ろしいですけど。

• hmarutanさん
  • hmarutanさん

5 2023-06-27

さすがのオムロンです。体脂肪の測定も素早く出きます。

5 2023-06-21

長年使用していた体重計から買い替えました
薄くてガラスでスタイリッシュです
今のは機能が凄いですね
色々な数値が出て面白いです
体年齢が実年齢より9コも上でショックでした泣

4 2023-06-04

商品が早く到着し、自分の数値も入力し早めに使用できました。
使用方法は簡単で、夫婦二人で利用しています。

4 2023-05-18

日常健康管理
使用していた体重計が故障したので購入
今までも体重だけでなく体脂肪等が測れるものでした。
今回の物もいろいろ測れるのと重さが今までと比べ軽いので
良かったです、これから日々健康管理を徹底して行きます。
設定の時にもっと簡単に出来れば良いのではないでしょうか。

5 2023-05-14

とても良かった!
ブラウンにしました。クローゼットに置いてますが、高級感があってステキです。
個人設定も計測も簡単だし、数字も見やすくて使いやすいです。
家族と共用のがバスルームにあるから要らないかなーとしばらく悩んでいたのですが、自分の部屋にあるとやっぱり便利。気になったときにササッと計れるし。
買って良かったです。

5 2023-05-02

クーポンがあったのでコチラを購入しました。
使い勝手も良くデザインもオシャレなのでとても気に入っています。
お得に購入できてよかったです。

5 2023-04-25

とても良い
個別設定も簡単。とても使いやすい。
表面がフラットなので掃除しやすい。

4 2024-04-14

カラー:ホワイト

長年使っていた手と足で体重を測る体重計を使っていましたが壊れてしまってこちらを購入しました。同じオムロンさんのでしたから、使い勝手がほぼ同じだったので、使い慣れた感もあったし、数字も大きくて年寄りには有り難かったです。

5 2024-04-12

カラー:ブルー

綺麗なブルーで、薄型で、数値も見やすく、大満足です。単四電池、4本必要でしたが、どの位持つか? わかりませんが、毎日使って、夏に向けてダイエットしたいと思います。