1件~15件 (全 2,968件)次のページへ

4 2024-04-14

カラー:ホワイト

長年使っていた手と足で体重を測る体重計を使っていましたが壊れてしまってこちらを購入しました。同じオムロンさんのでしたから、使い勝手がほぼ同じだったので、使い慣れた感もあったし、数字も大きくて年寄りには有り難かったです。

5 2024-04-13

カラー:ホワイト

とても満足です!
満足のいく、買い物ができました。値段やデザイン、使いやすさ、良かったです!
また、利用させて頂きます。

5 2024-04-12

カラー:ブルー

綺麗なブルーで、薄型で、数値も見やすく、大満足です。単四電池、4本必要でしたが、どの位持つか? わかりませんが、毎日使って、夏に向けてダイエットしたいと思います。

4 2024-04-11

カラー:ホワイト

使いやすい。大きさも足がはみ出たりせず乗りやすい。設定も簡単でした。あえて言うなら電源切るのに3秒くらい押し続けるのが手間ですかねぇ。自動で切れたら最高でしたが。でも満足な買い物です。

5 2024-04-10

カラー:ブルー

めちゃくちゃ到着が早く、とても助かりました!
機能としてはアプリを入れるものよりもちろん記録できることは少ないですが、特に問題ないと思います!寧ろ骨格筋率とかも変動がわかって良いです〇色も写真通りでとても気に入ってます✨️足でボタンを押しても反応するのがズボラにはありがたいです笑

• cocoa5.20さん
  • cocoa5.20さん

5 2024-04-09

カラー:ピンク

薄型体重計
注文して翌日に届きました。
家族4人分のデータ入力ができ、操作も簡単。デザイン、色もキレイでオシャレです。体脂肪、内臓脂肪を測って健康管理したいと思います。

5 2024-04-09

カラー:ホワイト

リピーターです。
リピーターです。
前回の耐久性は約10年持ちました。
壊れた為、使い方を知っている同型機を購入しました。

4 2024-04-01

カラー:ホワイト

早い発送ありがとうございます。家族4人健康維持に使わせていただきます。

5 2024-03-30

カラー:ホワイト

お安く購入できてラッキーです
体重以外に 体脂肪 体年齢 基礎代謝等々表示されますのでモチベーションが上がります。
主人と楽しんでいます。
オムロンですし…メーカー品としても安心できます。
お安く購入できてラッキーです。

5 2024-03-28

コンパクトで良い
体脂肪率を測りたくて購入しました。
専門機関で測定した数値と若干の差異がありましたが、どっちが正しいかもわからないので大体分かれば良いかと思ってます。
少し運動して体脂肪と筋力を改善したら、体年齢が若返ってたので、運動に対するモチベーションが上がりました。
コンパクトでそれほど邪魔にもならないです。
未成年の子供については、体脂肪を測定してくれないです。年齢を誤魔化して登録すれば測定してくれますが、正しく測定できてないんだろうなと思ってます。

5 2024-03-27

カラー:ピンク

ピンク購入
以前はアプリにデータが表示される安価なものを使用していましたが、データに不具合があったり、充電切れてしまうと面倒だったりで…結果、電池式で本体に表示されるものが一番だな!と思いました
春らしい控えめピンクでかわいいです
乗るだけ簡単!
毎日の健康管理、頑張ります

• KAZ702さん
  • KAZ702さん

5 2024-03-24

カラー:ホワイト

表示画面が明るくて大きいので、私年代でも確認しやすくてありがたいです。
いろいろな操作が苦手なっ私でも、簡単に設定できたので、体脂肪率や筋肉量も確認しながら、今後の健康に気を付けてすごしていけそうです。

• ささ9110さん
  • ささ9110さん

5 2024-03-20

カラー:ブラウン

ネットで調べ、また知人も裏の黒いゴムが溶けると言っていたので耐震用クッションを貼り付けました
前の体重計に比べてオンオフともに時間がかかりますが色々と測れるので良かったです

2 2024-03-14

不良品でした
機能は満足ですが、開封して確認したら左矢印ボタンが反応せず使えない状態です。
体重測定には問題ないので使いますが、不良については残念でした。

5 2024-03-11

カラー:ホワイト

★10年以上使ったオムロンの液晶が見えにくくなってきたので注文しました。今回も上位機種で腕を上げるタイプを買うつもりでしたが、レビューが一番多いこれに決めました。数値もしっかり分かり使いやすくて気に入りましたが、真っ白ホワイトじゃないのだけが残念。