• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2022-09-11

普段血圧を測る習慣がないのですが気になり始めたので購入しました。

5 2022-06-10

良さそうです
母が上腕で測る血圧計が欲しいとの事で購入しました。
使いやすくて良さそうでした。

5 2022-09-07

小ぶりで使いやすく、表示も大きいので分かりやすくて購入して良かったです。

4 2022-08-23

高齢の母親に
操作簡単です。画面も大きくて年配者にも良。

5 2022-06-26

速やかにご対応いただき、ありがとうございました。

• モコNo.1さん
  • モコNo.1さん

5 2021-10-04

母へ
備考欄に母が誕生日に欲しい!と言っているので。と書いただけで、ラッピングまでして下さいました(^^)発送も早く、母からこんな感じで届いたよ☆ありがとう!とLINEが来ました(^^)
とても良心的なショップだと思い、感激しました!この度はありがとうございました!

4 2019-11-17

シンプルで、思っていたよりも小さくて場所を取らない。使いやすい。日付時計機能はないのですね。不整脈があればマークで表示してくれるみたいです。
お得に購入できました。

5 2021-01-17

商品の感想と自己管理
腕に巻くだけで、簡単に無理なく毎日測れていい感じです。
これまでは、病院に行くタイミングで測ることが多かったですが、着ている服の厚みなどで値が大きく変化してました。血圧は一度高くなると下げることが困難な話をよく聞くため、そうなる前に自分の現在の状態を把握し、食生活や適度な運動を心がけようと思い、毎日確認しています。歳には勝てませんので、できることをやろうと思い購入しました。

5 2020-11-27

産後に一時的に高血圧になってから毎日計測するように。
今までは知り合いからのお古の手首で計測するものを使っていました。正確性は手首もかわらないとかですが…なんとなく腕のほうが正確なのでは?!という思いが(笑)
お古だったのでエラー出ることも増えたので新しく購入!タイミングよくセールで購入できて嬉しかったです。
元々、人が使ったものを使うことに抵抗感もあったので新しくなりかなり嬉しいです(笑)

• H2O6930さん
  • H2O6930さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,627

5 2022-03-29

使いやすい
前の血圧計が壊れたので新しく購入。
とても使いやすいです。
ありがとうございます。

5 2022-03-08

母へのプレゼント
高齢になってきたので母への誕生日プレゼント!健康グッズとしてプレゼントしました(^-^)プレゼント対応もしていただき、とても喜んでくれたので良かったです!

5 2022-02-02

すぐに、安価で欲しかったので本当に良かったです。とても助かりました。

5 2022-02-02

発送がとても迅速で、注文した翌日に到着、早速開封して使ってみたら、とても使いやすく非常に便利です。

5 2022-01-31

必要最低限の確実性
職場の測定器の信憑性を循環器科の医師に疑われ、家庭用の購入を勧められ購入しました。高い物は基本機能以外にも余計な機能が付いているから高いと言われ、最低限の機能のこの機種にしました。1番正確に測定出来る、腕で測定するタイプである点も重要です。使い方もボタン1つで、OPのACアダプターも一緒に購入すると大変便利です。

5 2022-01-21

病院で血圧が高めと言われた母用に購入。きちんとはかる事で、気をつけるようになったようです。