1件~11件 (全 11件)
  • chii.famさん
  • chii.famさん

4 2024-02-25

カラー:ホワイト | データ転送方法:乗るだけでアプリに自動転送 | モデル:KRD-603T2-W

Bluetoothを使用してスマートフォンと連携し、専用のアプリでデータを管理できます。
日々の健康状態を可視化し、目標設定や健康管理を効果的に行えます。
また、コンパクトなサイズ感なので、場所を取らずに保管できるのもおススメのポイントです。

5 2023-02-02

実家で別機器を使用していたので、自宅用にこちらを購入。
Bluetooth機能でスマホアプリへデータ転送、保存とグラフ化で日々の変化が簡単に見れるので重宝してます。
画面が大きくバックライトもあり暗くても見れるのがまた良いですね。
比較的薄く、幅も取らないので置き場所も困りません。
満足しています。

5 2022-11-02

詳しい詳細がスマホで知れる!
初めて、こんな良い体組成計を購入しました。
スマホ連動で、本体から見れるし、事細かい詳細迄はっきり教えてくれます。

• su9097さん
  • su9097さん

5 2023-03-09

贈答品として購入。
退職する友人に。
迅速に届きました。
ありがとうございます!

• crest1005さん
  • crest1005さん

5 2022-08-18

自宅用に購入しました。シンプルなデザインで気に入ってます

5 2022-08-07

期待通りの商品でとても満足しています。
ありがとうございます。

5 2021-01-23

良い商品!!
ジムと同じレベルで細かく測定でき、とても重宝しています。
アプリの同期、測定後のデーター送信も簡単に出来ました。

5 2020-06-09

スマホアプリ連動の体組成計!
自宅で過ごす時間が長くなり、日々の健康管理を簡単に楽しく続けていきたいと思い、購入しました。Bluetoothでスマホアプリに転送でき、便利です。デザインもシンプルで良く、計測できたらピっと音が鳴ります。長く使っていきたいと思います。

5 2021-03-01

ダイエットしようと購入。30件までデータをためられていいと思います。体重がアプリにとぶと心がやられますが便利です。

5 2020-05-07

とてもいいです!オススメです。
データ管理がダイエットを助けます。

1 2021-06-03

Bluetooth 機器が見つかりません
iPhone のヘルスケアと連動させる為に書いましたが、Bluetooth で機器が検出されずオムロンコネクトが使用出来ず、全く意味がない状態です。ネット上での対処法は大した情報もなく、何度やり方を変えても事前入力した後のエラー連発。チャットボットの問い合わせ画面は使い難く、また沢山の入力項目や半角全角制限など、非常に疲れました。