1件~6件 (全 6件)

5 2021-05-27

ありがとうございます。
届きました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

5 2020-05-10

発送も早く、使いやすくてよかったです。継続して使用していこうと思います。

• かR.A.5さん
  • かR.A.5さん

5 2020-04-28

痩せる!!
前回の体重も見れて、管理が苦手な私にとって自動的に携帯に体重計、脂肪、などなどを記録してくれるのはありがたいです!

• mamigdさん
  • mamigdさん

5 2019-10-11

!!
すぐ測定でき、すぐスマホに連動されます!
購入してよかったです。家族で共有しています!

5 2019-04-27

アプリがすごい便利!毎日体重計に乗るのを忘れないようにしたいです。

1 2022-12-18

初期不良?
昨日届き、夜と今朝と体重を計りました。
夜は45.9キロ、寝起きは46.8キロと計測結果が出ました。
夜体重計に乗ってから飲み物は紙パック1つ分(200ml)飲みましたが、食べ物は食べていません。
1キロも、しかも朝増えているのはどういう事なのでしょうか。(全裸で乗ってます)
体調管理の為に購入しましたが、計測結果が合っているのか、初期不良なのか、本当に心配です。
追記:
夜に体重計に乗り直したところ47.3キロ、念の為もう1回乗ってみようと1分後に乗ったら45.8キロでした。
1分で1キロ以上の減量に成功しました。ぴーすぴーす
次の朝は45.8キロでした。
夜45.9、朝46.8、夜47.3、1分後45.8、朝45.8 、夜47.3、1分後45.9
正しい体重は何キロなのか、、、、実家に帰って計測してみす。
追記
病院に行く機会があったので病院で体重測定をしました。45キロ代が正解だそうです。
流石に2キロの誤差は不思議なので問い合わせしてみます