1件~5件 (全 5件)
  • breeze1614さん
  • breeze1614さん

4 2022-08-01

満足
毎日使用しています。
携帯電話アプリと連動して、日々の体重等の変化に気を使う様になりました。
アプリでグラフが表示されるので、測定の継続にもつながっています。
コストパフォーマンスはいいと思います

5 2022-06-04

使い勝手が良かったので離れて住む祖父母のため、2個目を購入。iPhoneでデータ見れるのがかなり便利でした(^^)

5 2022-04-26

今まで使ったやつより見れる桁数や、スマホとの連動がとても便利です!

5 2021-08-01

こういうのを待ってました!!
アプリ連携が出来るので記録がめちゃくちゃ楽
家族全員にアプリ入れさせました(笑)

2 2020-08-24

他の方も言っていますが、体脂肪率がデタラメです。
他の日本メーカーの品を買えばよかったと後悔しています。