オムロン 公式 クッションマッサージャ ベ...(Rhythm by OMRON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2017-06-17

待ってました!!
春頃からずっとずっと欲しかった商品です。
まずはプレゼントとして購入。好評でした。
そして、やっと自分用をゲットです!!
帰省の際に、義家のマッサージソファー(30年モノのボロボロで一部壊れている)を試す日を楽しみにし、実際に毎日8回ぐらい使ってきました。不調は治らないものの夜眠れるようになりました。
今日から自宅で毎日肩甲骨や足をマッサージできます!
小型なのに、寝転んだ状態で重い体重がかかっていても、パワフルに揉んでくれます。位置を調節するのは体重がかからない座った状態のほうが楽かもですが、ベッドの上でも、ソファーに座りながらでもどこでも使えるのが良いです。15分で自動停止するので、「もっともっと」とやりすぎるのも防止してくれます。連続で使用するより時間をあけて何回かするほうが身体への負担的にもよさそうです。新型よりお手頃なので、気軽に買えて嬉しかったです。

5 2018-05-18

梱包も丁寧!
とても綺麗に厳重に梱包されていて、簡易ラッピング袋にまで入っていて
楽しみに待っていた分、より嬉しさが増しました!
早速使ってみましたが良い!!
軽くてコンパクトで気軽に利用できこのお値段!!大満足です!
ありがとうございます^ ^

5 2018-05-05

リラックスします
もみ玉が強く当たり過ぎない事とヒーターがほんわか暖かいところがリラックス効果があって良かったです。

5 2018-04-03

プレゼント用に簡易包装ができるかどうか、また領収書を入れないでほしい事をリクエストした。発送された後だったがきちんと包装して発送してくれたとメールが届いた。先方も喜んでいた。

5 2017-12-13

買ってよかった
肩こり首こりに悩んでいました。なかなかマッサージにはいけないので、購入しましたがヒーターも付いていて、体が楽になりました。

5 2017-05-14

母の日のプレゼント!
母の日のプレゼントとして選びました。
メーカーさんからの販売で安心でしたし、プレゼント包装もしていただけるので、助かりました。他のショッピングサイトでは色の違いで値段差がありましたが、こちらは同じ品なら色違いも同価格でよかったです。
本日無事届き、早速足のマッサージに使用したそうです。
気持ちが良いし、自動でとまるので、「やりすぎず」良いとのことでした。
こちら...もともとは自分用に欲しかった品です。
なかなか買えませんが、いつかゲットし、背中と足のこりを軽減させたいです。

5 2017-05-15

母の日ギフトにしました。
自分でも以前から使っており、使いやすかったので母の日にプレゼントしました。
枕のような形をしており、首、肩、腰、足など、部位ごとにマッサージ出来るので便利です。母からも喜ばれました。