オムロン 公式 低周波治療器 ピンク HV-F02...(Rhythm by OMRON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

腰痛持ちの家族が毎日使っております。
部位や強さの調整などが細かく設定できるのがいいですね。

• ぴろ0214さん
  • ぴろ0214さん

4 2018-10-11

妻が欲しがっていたので購入!
予想以上の効き目だそうです。私は使用していないが、妻は満足しているそうです!

4 2018-08-11

コンパクトでも使いやすく性能も十分でした

5 2018-06-25

母へのプレゼント
母への誕生日プレゼントで購入しました。とても気持ちいいと喜んでいます。綺麗にラッピングもしていただいて、ありがとうございました!

5 2018-02-10

息子のお嫁さんに。
育児で肩がこってそうなので、お誕生日のプレゼントに可愛いピンクのこちらを選びました。オムロンの低周波治療器は私も使っていますが、肩こりにとても効きます。なのでこちらも間違いないと思います。
ご無理は承知でラッピングを頼みましたら、可愛くしてくださいました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2018-01-05

良いけど・・
少しコードが短い。このタイプは、コンパクトでシンプルですが・・
3000円くらいで、オムロンさんの他のタイプが買えるうえに設定が豊富です。
あと、ロングタイプのパッドがついてます。
シンプルでコンパクトなのは良いけど・・

• quickbeesさん
  • quickbeesさん

5 2017-12-07

かなり効きます!
ひどい肩こりで接骨院の電気治療みたいなものが毎日出来たらと思い、購入しました。
1番強くすると本当にすごいです。
私は13くらいの強さでいい感じです。
肩も少し軽くなってきたきがします。

• Novia311さん
  • Novia311さん

5 2017-11-16

満足する品でした
今までポケットリフレを使用していましたがパッドが小さく物足りなさを感じていたところ、これを見つけて購入。
これはパッドが大きいので腰痛持ちの私には腰に貼るとかなりカバーされるのでとてもありがたいです。いつも最大の強さで2,3回続けて使用していますが腰痛が軽くなったような気がします。

4 2018-06-16

父の日
父の日のプレゼントに購入しました。
待ちきれず父の日の前に渡しました。
父は大変喜び、母も使ってます

• america2009さん
  • america2009さん

5 2018-05-20

誕生日プレゼント
妹が脚、腰の痛みやむくみがある為、誕生日プレゼントで送りました。私も腰痛がある時は使用し気に入っていたので妹にプレゼントをしたら、妹も楽になってきたようでとても喜んでいます。

4 2018-05-18

届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
自宅用でしたが、綺麗にラッピングして下さっていて嬉しかったです。
家族の為に購入しましたが、良さそうです!
とても喜んでくれました。

• g.dennさん
  • g.dennさん

5 2018-01-22

使いやすくて可愛いです
クリスマスプレゼントに購入したのですが、綺麗にラッピングがしてあり(しかもサービスで!!)とてもありがたかったです!!!

5 2017-02-14

これ凄い!
ストレートネックで、首こり肩こりが酷く、旧式F021とどちらにするか悩みましたが、替えのpad1setプレゼントでしたので、こちらの商品に頼ってみようと購入しました。
私はあまりきついのが苦手なので、6くらいが丁度気持ちよくあてられます。6でも肩がピクピクしますよ♪
しっかりたたいてくれたり、押してくれたりで、当ててるときはとても気持ち良いです♪
ただpadの粘着が弱いのかなぁ〜?と感じました。

3 2018-02-08

とても気に入りましたが、ちょっと残念。パット部分の劣化が激しいなと。使いすぎかな…

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器