【エントリーで全品ポイント10倍】オムロン...(Rhythm by OMRON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

簡単です❗
腕を入れるだけで簡単に操作できます。
これならどんな面倒くさがりやでも、毎日計れそうです。
電池でも使えるから、場所を選びません。

5 2019-02-03

サイズも使いやすさも満足です
母が急に高血圧になり、病院から毎日血圧をチェックするよう言われたため、急遽購入しました。一人でも測れるものをと思い、腕に巻くタイプではなくこちらの商品を選んだところ、高齢で機械音痴の母でもストレス無くすぐに操作することができたので大変助かりました。
腕を乗せる部分が畳めてコンパクトになるところも気に入っています。
購入から3ヵ月経ち、お陰様で血圧は正常に戻りましたが、今後も予防のため毎日計測を続けていきたいと思います。
大変よい血圧計をありがとうございました。

• rarara17さん
  • rarara17さん

5 2019-12-14

使いやすい。
贈り物で購入。表示も見やすくて、使いやすいと喜ばれました。

5 2019-11-23

日々の日課
血圧を測る際に最適な血圧計を探し、この製品に行き着きました。
使用感は病院の機械と変わらない感じです。
数値も信頼できると思います。
コンパクトにまとめられた製品で、場所もさほど取る事無く設置できます。

5 2019-10-23

毎日朝晩、手軽に測定できて購入して良かったです。ただ液晶の文字が小さいので、老眼にはつらいです。

5 2018-01-29

両親にプレゼント
腕に巻くタイプを使用していましたが
腕を通すこちらのタイプの方が簡単そうなので選びました

4 2018-06-02

毎日朝晩計測し、健康管理に役立てています。

5 2018-04-11

すごく楽
毎朝、憂鬱だった血圧測定。電源を入れて、腕をいれるだけで測定開始。すごくいいです。

4 2018-03-21

頼まれて
商品は良かったです。
発送が『営業日2日以内に発送』とあり、安心していたのですが、4日経っても発送連絡がなく、問い合わせメールをした日の夕方にやっと発送してもらえました。備考にも急ぎの旨を記入していたのにスルーされていました。急ぎの人は、注文時にメールか電話で発送確認した方がいいと思います。

5 2018-01-11

オムロン公式デジタル自動血圧計
我が家で初めて血圧計を買いました。
数あるなかで検討した結果この商品に決めました。しっかり計れて簡単だし自動登録されて便利です?(^o^)/

3 2018-04-23

使いやすく良かった。計りやすかったです。