オムロン 公式 エアマッサージャ ワインレ...(Rhythm by OMRON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-05
  • 足のエアーマッサージャーとしてはけっこう安い価格設定のわりに、機能性には満足できています。強弱については、強いと感じる場合は一段階強さを下げたり、緩めに巻き直すことで解決できるのではないでしょうか。弱いと感じる場合、もしかしたら姿勢を変えると解決するかもしれません。主人は最初、寝そべって使ったら弱かったそうですが、ひざを立てるような姿勢にしたらかなり強くなったとのこと。まだ試していませんが、椅子に座っている状態ならまた強さが変 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-26
  • 最悪
  • 乾燥剤が破れてて部屋に飛び散った!!赤ちゃんが2人いるから急いで一生懸命掃除機をかけたけど小さい粒が家具の間に入ってどうにもならない。最悪。乾燥剤が破れていたから困るって電話したら「それが何か?」って逆ギレともとれる反応でビックリ。開けただけで疲れました。不愉快すぎるので使わずに破棄しようかと考えています。そこにあるだけで不快。二度とこの店で買いません。絶対に。 ・・・(続きを読む
  • あゆみ2719さん

4 2019-12-05

• 使いやすさ:3
まだ試していませんが、椅子に座っている状態ならまた強さが変わりそうです。
贅沢をいえば、もっと色々なコースが欲しかったですね。
あと、ぽかぽか機能は期待していたほどではなかったかも。(各人によって感想は違うと思う)
リンパの病気で足が浮腫んでいる主人は、マッサージ後、きつかったスリッパをすんなり履けるようになっていました。
時間が経つとまたきつくなってしまうそうですが、継続していけば少しは浮腫みも楽になるのではないかと、期待しています。
色はワインレッドで、本当は茶色の方が落ち着いた色でいいな〜と思っていましたが、実際に見るとこちらも落ち着いた色でハデハデしさはなく、安心しました。
この手の商品はみんなそうだと思うので仕方ないですが、着脱がちょっとだけ面倒ですね。
超々面倒くさがりやさんだと、継続使用は難しい可能性も^^;
総評としてまとめると、買って良かったです!

5 2019-12-10

フットマッサージ
皆さんの評価が良かったので購入決定しました。
マッサージチェアの足のエアーよりこちらの方が気持ちいいです。買ってよかったと思えるお品でした。

• mt3149さん
  • mt3149さん

5 2019-11-26

プレゼント用に
プレゼント用に購入し、自分で包装して渡しました。
とても喜んでもらえて嬉しかったです。

5 2019-11-23

気持ちいい
仕事が立ち仕事なので足が痛く浮腫むのでフットマッサージ機を探していたら同じ商品で他のお店だと倍以上のお値段なのにこちらは半額以下のセールだったので迷わずポチりました!強さも3段階あり巻き方もありますが私は2で少し強く感じるので2にしてますが気持ち良いです♪寝る前の至福の時間が出来ました(*^^*)発送も早く助かりました!有難う御座いましたm(_ _)m

• Lucy7846さん
  • Lucy7846さん

5 2019-11-02

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
毎晩使用しています。締め付けはかなり強く,弱・中を使い分けています。他社のフットマッサージャーとも比較しましたが,費用対効果という意味では一番ではないでしょうか?!

5 2019-10-31

• 使いやすさ:4
巾着付いてましたが直すのが面倒なので籠にいれてます。コンセント近くに椅子をセッティングしてかごを持ってきて癒しタイムスタート!
15分を利用して、顔をローラーでコロコロしながら利用してます。気持ちいいです。
これで、顔も足もリフトアップ出来ればなぁ
立ち仕事なので、将来、下肢静脈瘤にならないように続けたいと思います。

5 2019-10-22

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:3
疲れた足が気持ちいい。
立ちっぱなしの仕事なので、お風呂に入ってからのマッサージが最高です。足のセッティングの加減やコントローラの加減で、自分に合わせるのに慣れるまで、少し時間がかかりました。あと、ヒーターもせめて2段階あってほしいのが残念です。

5 2019-10-16

発送早い!
14日に購入して、16日に到着しました!今までは姉のPanasonicの物を借りて使用してましたが、ちょうどポイントバックも大きく更にお安くなっていて、口コミも高評価なので自分用に購入。長さは若干こちらの方が短い気がしますが、特に物足りなさは感じません。ワインレッドは落ち着いた茶系の赤色です。こちらは外して洗えると書いてあったのもいいと思います。試しに浮腫んだ足が少しでもマシになると願って!

5 2019-12-11

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:3
思っていたよりも格段に圧が凄いです!
お値段もお手頃なので、そんなに期待していなかったのですが(笑)
これはお買い物大成功でした!
ソファーに座ってマッサージ、最高です。

• よこ506さん
  • よこ506さん

4 2019-12-10

娘の誕生日プレゼント
立ち仕事の娘にプレゼントしました。
他の方のレビューを参考に購入
使い心地は、ごめんなさい
まだ聞いてないですが
たぶん、満足でしょう

5 2019-11-30

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
妻への慰労の為に購入しました。使い心地も良く大変気に入ってくれたみたいで送る側としても喜びの一言です。

4 2019-11-28

プレゼント
プレゼント用に購入しました。最短での発送希望もきいてくださり助かりました。プレゼント用の包装がなかったのが残念でしたが、お値段も手頃なので自分用にも購入予定です。

5 2019-11-27

• 使いやすさ:5
とても気持ちが良いです。強はかなりきついので、中が丁度いい感じ。足先からのマッサージが特に気持ちいいです。とても低価格で購入でき良かったです。

• mikka0128さん
  • mikka0128さん

4 2019-11-26

• 使いやすさ:5
ひと昔前に比べたら、配管がすっきりしていて足にセットしやすく、外装の質感も触り心地がよくて、ワインレッドの色がキレイでした。
専用袋もついていて持ち運びもしやすく、宿泊先でも重宝しそうです。
マッサージ効果はこれから確認していきます。

5 2019-11-06

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
気持ちいいです!
足が疲れている日に注文しましたが、すぐに発送してくださったおかげで、効果もすぐに実感出来ました。有難うございました。大変良い商品です!