購入者さんのオムロン OMRON 公式 低周波治療器 HV-F128... (Rhythm by OMRON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

痛みから解放されました
仕事柄か、腰椎椎間板ヘルニアになってしまいました。様々なマッサージ器具を購入しましたが、一時的に痛みが和らいでも仕事後には また痛むという状態。通院は毎日できないし、何か手段はないかと思っていたところ、レビューを見てこちらに辿り着きました。
結果は…スゴイ効果です!
最初は 痛みが強かった状態から、仕事後でも、あれ?痛みが少し和らいできた?という状態になりました。そして今では 仕事後でも痛くなりません。時々 ケア的に使っています。
先日ディズニーに行った時に持って行き、宿泊先で使用しました。携帯できるし、旅行等にも便利です。
あまりの効果に、2個追加で購入しました。家族が喜んで使っています。
痛みから解放され、発送も迅速、丁寧で、本当に感謝しかありません。ありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器