オムロン OMRON 公式 低周波治療器 HV-F128... (Rhythm by OMRON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 117件)次のページへ

5 2019-07-07

良いです
父母に頼まれて注文しました。機能も多すぎず、難し過ぎず良さそうです。

• お藤1267さん
  • お藤1267さん

5 2019-06-29

初めてです。
他の方のレビューでは、即効性がある様な書き込みをされてる方がいましたが、やはり個人差はあるようですね。やらないよりマシかな、という感じですが、病みつきになる中毒性のある商品です。

5 2019-06-29

安いわりに、値段以上な気がします。
家族みんなで使用しています(笑)

• glico31さん
  • glico31さん

5 2019-06-27

大満足です!
肩、腰、ふくらはぎ、体全体試しました。
強さも調節できて、待っていた商品です!
これで、整骨院へはしばらく行かなくてもいいですね!ありがとうございました!

5 2019-06-27

低周波治療器といえば。
価格と性能のバランスで言えばこのシリーズ一択になると思います。
ただやはり本体に比べると交換用パッドが高いですね。

お手軽低周波マッサージ
先日の父の日のプレゼントとして肩こりがひどい義父へ購入したのですが、普段プレゼントの感想などあまり言ってくれない人なのに「あれはとても良かった、メーカーも良し、色んなモードがあって良い、腕が前より上がる!」と言ってくれました。
義母も一緒に交代で仲良く使ってくれているそうです。
今までで一番喜んでもらえたプレゼントかもしれません。
義父の太鼓判をもらったので、このたび我が家用にもう一台購入することにしました。
本日到着して、早速使用してみての感想です。
本体コンパクト、電池付属のためすぐ使えました。収納袋もついています。
ペタッとパッドを貼っただけなのに、しっかり叩かれている感触や、押されたり揉まれたりするのはなかなか楽しく気持ち良く、個人的にはこの価格(購入時\3,700税・送料込)でこの仕上がりはすごいと思いました。
部位も腰や足裏、ふくらはぎなどの専用コースもあるし、これからどんどん活用して、長く愛用したいと思います。

5 2019-06-25

迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました!

快適です
お買い得で機能も沢山 パワーもあり十分です 大満足です

• IBIS04さん
  • IBIS04さん

5 2019-06-21

本当にお世話になってます
右肩やふくらはぎ、膝に当てておくとほぐれてきて楽になります。
高いものはもっといいらしいのですが、就寝前にやるだけでも楽になるのでこの価格はお得ですね
使いすぎてボチボチ、パットの付着がしにくくなってきた。、替え時かな?

5 2019-06-17

配送を少し早めにとお願いしたところ、素早い手配で希望に答えていただき、無事にプレゼントとして渡すことが出来ました。
凄く嬉しかったです!!
商品もキレイに梱包され届きました
プレゼントした商品も喜んで貰え、凄く良いと言っていました。
また壊れた際には、こちらのショップで購入したいと思います。

5 2019-06-17

良い商品‼
お店でやってもらってる用な感じで、強さも調整でき、色々なパターンで部位にあった使い方が出来るので、これくらいの値段では十分すぎると思います。

5 2019-06-16

低周波治療器と共に購入しました。長く使うつもりです。

5 2019-06-16

ありがとうございます!
父の日のプレゼントにしようと思い、三日間前に購入しましたが、ちゃんと父の日に届きました。
電気屋で購入しようと思い、電気屋を訪問したら電気屋より三千円ほど安くて、こちらで購入しました!使い勝手は、母が使用しており、ちょっと肩がこったとき、血行がよくなるような気がします。

5 2019-06-13

母が持っていて
私も欲しくなり買いました!
母に借りてやってみたら、筋肉の収縮を凄い感じて、解れた感があったのでポチり(^-^)
仕事柄、首が下を向いてるので、そのうち首がポロって取れそうになるくらいの疲れ具合なので、これでどうにか楽になればいいなと思い、買ってみました!
お風呂上がりに習慣にしてみたいと思いますヾ(〃^∇^)ノ

5 2019-06-12

コスパ良し!
値段の割にめっちゃ使えます!
ロングライフパットも一緒に買っておけば良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器