• mochicさん
  • mochicさん

5 2021-11-08

最近、肩の痛みがひどく(五十肩?)、少しでも軽減すればと思い購入。
まだ1回しか利用してませんが、なんか効きそうな気もするので、今後に期待です。
週末限定のセールでとても安く購入でき、とても満足で、整骨院にも通ったりしてますが、一回の施術費を考えると、これで良くなればコスパもよいと思います。

• matcha9762さん
  • matcha9762さん

5 2021-11-07

肩と腰のコリ解消に使っています。今まで使っていた他社の低周波治療器と比べるとはるかに効きが良いです。はじめからこちらを買っておけば良かったです。定期的に使うことでマッサージに行かなくても済むようになりました。

5 2021-11-07

偶然週末セールで見かけて即購入を決めました
テレビのリモコン程の大きさで モードも多く
使い勝手が良いと思います。

• ryouryou3さん
  • ryouryou3さん

5 2021-11-05

スイッチの入れ方に迷いましたが、取説を最初に読むべきでした。
使用感はとても心地よく腕が軽くなりました。
早く購入すればよかったです。

5 2021-11-05

足裏やふくらはぎなどにも使用しております。朝から足裏がこわばっている時に使用するとほぐれて
楽になります。購入して良かったです!!

5 2021-11-04

治療器はとてもコンパクトで操作も簡単で使いやすいです。毎日かかさず使っています。肩こりも解消されている気がします。

5 2021-11-02

急に肩から首が重く痛くなり病院を受診。薬の他にできるだけ毎日リハビリに通い電気をあてるよう言われました。昔持っていた家庭用低周波治療器と同じ感じだったので、壊れて処分してしまっていたので、急遽購入しました。
昔持っていたのはほんとに初期のもので、それに比べてパットも大きくコースも増えてすごく使いやすくなっていました。
発送も早くすぐに使えてたすかりました。週末セールとかでお値打ちに購入できたのもよかったです。昔購入したときはもっと高かった記憶があります。製品の進化に驚きました。

5 2021-10-29

買ってよかったです。
昨日届きました。
これ凄く良いです。
買ってよかったです。
私は静電気、ピリピリ感が苦手ですが…
こちらの商品OMRONの低周波治療器は痛くなく続けられます。最初は怖くてビクビクしていましたが、じっくりmode、ソフトでトントン肩を叩く感じが気持ちいいです。mode、部位、揉み方が色々あるので試してみたいと思います。
ありがとうございました<(_ _)>

5 2021-10-28

肩凝りがほぐれます
普段から肩に何か乗っかっているとしか思えない、肩凝りがとにかく酷い私。
届いてすぐに使用してみました。
まずリモコンを見るなり「温泉にあるマッサージ器だー」と思いました。
そしてさっそく肩へ。慣れないせいか、パットがうまく肩に乗らなくて苦労しました。今もまだその傾向はあります。
お風呂上がりや寝る前に使用していますが、本当に肩が軽くなります。まだ1週間くらいですが最高です。しかも安く購入できました。皆さんにオススメしたいです。

• goindeさん
  • goindeさん

5 2021-10-28

月曜日に注文
火曜日到着
迅速な発送ありがとうございます。

5 2021-10-24

肩こりに効く〜
昨日注文して今日届きました!
値段は安いし、配送は迅速!
製品もきちんとしたもので最高です

• Maedo25さん
  • Maedo25さん

5 2021-10-23

デスクワークの夫陽に購入しました
肩こり、腰痛が酷い30歳の夫用に購入しました。今まで他のマッサージグッズを試していたのですが、効いたためしがなかったためこちらを購入しました。この商品は低周波治療器ということで、マッサージグッズよりも効くようです。翌日の辛さが軽減されたようでした。

5 2021-10-21

セール価格でお得に購入出来て、この性能には満足です。強いて言えばメニューがたくさんあり過ぎるので、もう少しシンプルでも良かったかな。

5 2021-10-21

買って良かった!
初めてこのタイプのマッサージ機を購入しましたが、とても使いやすくて買って良かったと思いました。
手軽なので毎日使っています。
色んなパターンを選べるので重宝しています。

5 2021-10-19

腰痛に悩まされて昔の低周波治療器が壊れてしまい、上手くセールのタイミングで欲しかった商品が半額で買えてとても良かったです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器