オムロン OMRON 公式 低周波治療器 HV-F128... (Rhythm by OMRON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• feyray777さん
  • feyray777さん

5 2019-11-12

予想以上
ひどい肩凝りが、嘘のように軽減。もっと早く購入すればよかったです。貼り薬を何度も購入するのを考えれば、コスパ良すぎてだと思います。

5 2019-11-01

主人のお誕生日に
プレゼントとして購入。
とても使いやすいです。たまにお借りして私が肩こりをほぐしてもらっているくらい笑
お値段はそんなにしないのに、痛いくらいに揉んでくれるのが嬉しいですね。上位機種もあるようですが、ウチはこれで十分です。

5 2019-10-30

良い買い物しました
某電器店で7980円する商品を楽天で探していたら4000円代てみつかり直ぐ購入しました。買ってせいかいでした。肩こり腰痛が自宅で寝ながら、受けられそのまま寝ても大丈夫でタイマーが15分できれます。パットの粘着力とれてきたら、電器店でパット購入しようと思います!
また、実家用にプレゼント用に購入しようと思います!

5 2019-09-26

3回目のリピート
よく落として壊しちゃうので3回目のリピートです
この価格で十分満足できる効果があります!

5 2019-08-31

2個目の購入
1個目は 私自身の為にケーズデンキで購入。
1年後 今度は母親の分で こちらのサイトから購入しました。
昔は ナショナルの見た目が可愛いものを購入しましたが
電池ではないので 使いにくいし パットもすぐダメになりました。
値段以上の快感です。金額も 4200円でお手頃。
これ以上の金額も品物も 見当たらないのでは?
ついでに パットの持ちは悪いと思いますが
付属品のプラスチック板に貼るよりも
買った時についていたフィルムを捨てずに
終わった後は フィルムに貼りなおした方が 持ちがいいです

5 2019-08-02

家族で
腰痛や肩こり、ふくらはぎのむくみ対策として購入しました。家族で使っています。いろいろと設定できて重宝しています。

5 2019-07-30

良いものに出会ったんです
最近 肩こりや肘の疲れが酷くて困っていたところでした
会社の友人にオムロンの低周波治療器 とってもいいよと助言を貰い コレと思って買いました
ズバリ 当たりです
皆さんも是非 肩こりや腰の痛みなどある方 試してみて下さい

5 2019-07-29

満足です
猫背のため、肩、背中、腰のコリがあり、血流の悪さを感じていました。こちらの商品が、少し安かったので購入しました。使用後、気持ちよく寝ることができました。部位によって揉み方なども変わり、私には合っていたのかな?と思います。

5 2019-07-07

良いです
父母に頼まれて注文しました。機能も多すぎず、難し過ぎず良さそうです。

• glico31さん
  • glico31さん

5 2019-06-27

大満足です!
肩、腰、ふくらはぎ、体全体試しました。
強さも調節できて、待っていた商品です!
これで、整骨院へはしばらく行かなくてもいいですね!ありがとうございました!

5 2019-06-17

配送を少し早めにとお願いしたところ、素早い手配で希望に答えていただき、無事にプレゼントとして渡すことが出来ました。
凄く嬉しかったです!!
商品もキレイに梱包され届きました
プレゼントした商品も喜んで貰え、凄く良いと言っていました。
また壊れた際には、こちらのショップで購入したいと思います。

5 2019-06-16

ありがとうございます!
父の日のプレゼントにしようと思い、三日間前に購入しましたが、ちゃんと父の日に届きました。
電気屋で購入しようと思い、電気屋を訪問したら電気屋より三千円ほど安くて、こちらで購入しました!使い勝手は、母が使用しており、ちょっと肩がこったとき、血行がよくなるような気がします。

5 2019-06-13

母が持っていて
私も欲しくなり買いました!
母に借りてやってみたら、筋肉の収縮を凄い感じて、解れた感があったのでポチり(^-^)
仕事柄、首が下を向いてるので、そのうち首がポロって取れそうになるくらいの疲れ具合なので、これでどうにか楽になればいいなと思い、買ってみました!
お風呂上がりに習慣にしてみたいと思いますヾ(〃^∇^)ノ

5 2019-05-30

自分の肩こり腰痛と息子の部活後の筋肉疲労解消の為に購入。
手頃で使いやすく、モードが色々選べるので息子も自ら使っています^_^

5 2019-05-13

ぎっくり腰になった兄弟の誕生日プレゼントに何がいいか探していたところ、GWセールで安くなっているのを発見し早速購入決定。
腰痛はもちろん肩凝りも楽になったと、大変喜ばれました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器