オムロン OMRON 公式 低周波治療器 HV-F128... (Rhythm by OMRON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヤマ0604さん
  • ヤマ0604さん

4 2018-12-26

満点ではない。
電極パッドの粘着力が今後不安。数回使っただけで、粘着力が弱ってきた気がする。

5 2019-09-26

3回目のリピート
よく落として壊しちゃうので3回目のリピートです
この価格で十分満足できる効果があります!

5 2019-06-13

母が持っていて
私も欲しくなり買いました!
母に借りてやってみたら、筋肉の収縮を凄い感じて、解れた感があったのでポチり(^-^)
仕事柄、首が下を向いてるので、そのうち首がポロって取れそうになるくらいの疲れ具合なので、これでどうにか楽になればいいなと思い、買ってみました!
お風呂上がりに習慣にしてみたいと思いますヾ(〃^∇^)ノ

5 2019-11-01

主人のお誕生日に
プレゼントとして購入。
とても使いやすいです。たまにお借りして私が肩こりをほぐしてもらっているくらい笑
お値段はそんなにしないのに、痛いくらいに揉んでくれるのが嬉しいですね。上位機種もあるようですが、ウチはこれで十分です。

5 2019-10-24

とにかくいい!!
この値段でこの機能は素晴らしいです。段階が1〜10まであり個人差はあると思いますが10だと身体がビクビクして痛いくらいです。
ひどい腰痛が有りましたが痛みが和らぎました。

5 2019-07-29

満足です
猫背のため、肩、背中、腰のコリがあり、血流の悪さを感じていました。こちらの商品が、少し安かったので購入しました。使用後、気持ちよく寝ることができました。部位によって揉み方なども変わり、私には合っていたのかな?と思います。

5 2019-07-24

商品発送が迅速
昨日頼んで本日到着。
お風呂上がりから使ってみてるところ。
嫁から毎晩マッサージしてもらってたのが、今日からはこれで十分。

• ふく2846さん
  • ふく2846さん

4 2018-11-06

いい感じ
妻に買いました。
風呂上がりにやって次の日になると少し肩が楽になってるそうです。
あとは継続だと思います。

5 2018-05-09

最高です
祖母にプレゼントしたところ、ブラッシングもできない状態から自分で頭が洗えるようになりました!
嘘のような本当のお話です。

5 2018-03-07

母へ
私も使っていていいので、母へプレゼント。ラッピングをお願いしました。丁寧にラッピングしていただき、母も喜んでいました!ありがとうございました!!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器