2023/06/28
    がーべら2983さん
    使いやすさとても良くて 低周波自体もちゃんとケアに最適なので 愛用しています
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/21
    2023/05/31
    脳卒中の父のリハビリのために購入。 効果があるそうです。
    注文日:2023/05/19
    2022/12/15
    こうちやん1960さん
    毎日、毎日使用しています。パットの部分がもう少し長持ちすると助かるのですが。
    注文日:2021/02/06
    2022/12/24
    肩こりがひどいので、一度でも試してみたいと思い購入しました。とても気持ちが良くて思っていた以上でとても満足です。
    注文日:2022/12/18
    2022/09/27
    買ってよかったです。整体院で5分もないぐらいのマッサージと15分の電気治療に毎週お金を払ってもあまり効果を感じませんでした。自宅でこの商品を当てたほうが楽になった気がします。気持ちいいし、好きな時に使えるので満足です。
    注文日:2022/09/22
    2022/09/06
    家族用にこれで3代目を購入しました。 それぞれ喜んで使っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/26
    2022/08/28
    とても良いです。 手元で自分で強さを調整できるので便利です。 まるで整骨院に行って電気をかけてもらっているようです。
    注文日:2022/08/23
    2022/07/21
    チナカ18さん
    前に使っていたのが壊れたのでこちらを膝の痛みなくなって来ていい感じです。
    注文日:2022/07/16
    2022/07/06
    エンジョイゴルフ4951さん
    オムロン最高
    昨年、1台買ったところ良く効くと言って取られてしまい、今回2台目の購入です。乾電池式のため、どこでも、いつでも手軽に使えるため家族全員に好評です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/07/05
    2022/07/05
    体の凝りすべてに使えて便利です。現在色々な凝り解消グッズがありますが、こちらの商品は壊れたらまた買ってしまいます。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/01
    これと同じ物を、十数年前に使っていました。本体が懐かしく購入してしまいました。現在、いくつかの健康器具をもっていますが、私にはこれがあっているようです。ピリピリしながらもリラックスでき大好きです。昔、かなり使用していたのでこの本体にも慣れっこです。
    注文日:2022/05/25
    2020/08/05
    tora-maruさん
    手軽に毎日使うにはGOOD
    私は肩こり、主人は腰痛とそれぞれ悩みがあり、なんとか緩和したいなぁ…と、低周波治療器を探していました。 今まで使ったことなかったので、とりあえずお試し感覚でこちらの製品を購入させていただきました。 お安いのも購入動機のひとつです。もし失敗しても、マッサージ代1回分と思えば…と諦めつくので(笑) 2、3日ほど使用した感想です。 毎日お風呂上がり、肩に使用後、スッと軽くなる感じです。 あまり強度を上げると後で揉み返しがくるので、じわじわと強度を上げるといい感じになると思います。 翌朝、いつもより肩が軽く感じて起きられました。これは嬉しいです。 「ソフトモード」ですが(私が体感した感じでは)通常モードよりピリピリ感が少ない感じはしますが、敏感な方や苦手な方には分かる「電流が流れている感覚」はあります。 「ソフトモード」+「さする」にすると、優しくマッサージしてくれている感じで心地よいと思います。これならピリピリが苦手な方もいいかもしれません。あくまで個人的感想です。 マッサージ終了時オートストップしますが、お知らせブザーなどはありません。 モード表示(肩、たたく…など)のランプが消灯するので、確認してからダイヤルで電源を切ります。 ロングライフパッドと本体のサイズは写真の通り(成人女性の手のひらと比較) 本体はリモコンぐらいのサイズですね。液晶表示が無い分、軽いです。 ロングライフパッドの掴む部分(グレー水玉模様)以外は、ふにゃふにゃなので、腰などに貼るときは家族に貼ってもらうのがオススメ。貼り付きが甘いと7秒で自動停止するそうです。 ちょっと痛いときに使える「すっきりモード」もあるので、痛くなったら試してみたいです。 毎日、気軽に使うにはとてもいい製品だと思います。 あとはロングライフパッドがどこまで持ってくれるか? ですね。 コードレス、液晶表示(分数・強度など)、パッドの大きさ…などが欲しい方には向いていないと思います。 シンプルに集約された製品なので。
    注文日:2020/08/01
    2020/10/20
    すーみーともさん
    肩凝りが酷くロキソニンテープを貼って凌いでいましたが、貼り過ぎて肌がかぶれるようになりどうしたものかと思い、たどり着いたのがこちらのお品です。 レビューが良かったし、週末限定価格でお安くなっていたのも決め手になり購入しました。 使った感想としては、もみ方モード「おす」が良かったです。 正直、他の部位(肩)・もみ方モードはあんまりでした。 期待度が高すぎました。 とはいえ、「おす」モードを繰り返し使っていましたら、随分肩凝りもすっきりしました。 腰痛や、ふくらはぎの疲労もあるので、今後使うのが楽しみです。 ついでに別売りの替えパッド(3セット、それなりの価格)購入しましたが、、、こちらのお品に「アンケートに答えて替えパッドをお安く購入」なるパンフが同封されていました、、、ショック。 知っていたら先に替えパッドは購入しなかったかも。 割引き額も、送料の有無もわからないので、お得になったかもわかりませんが。
    注文日:2020/10/18
    2019/08/29
    yabusakaさん
    最高の低周波入門機種
    腰から下、腰、坐骨周辺、足裏等、そこらじゅうが辛い。毎朝起きれば腰からしたが重い状態。 整形外科に行ったところ骨に異常は無いが、整形外科の柔道整復師の方の話では、腰周辺ががちがちなので、少しずつほぐしていかなければ、ということ。でも中々医者にも通えない。 そういう状況で試しにかってみました。 使用から3日たちました。 すっかり良くなった!ということはないですが、すこーし楽になった気分がします。 税込み3,700円送料込み。 通院代何回分かで、何度も”すこーし楽になった気分”が味わえるので、非常に良い買物です。 パットは、専用のパットを貼る専用プレートにはつけず、最初についていたフィルムにつけています。 こっちの方が良い、と書いている人がいたので。。。
    注文日:2019/08/24
    2021/12/15
    だんな0672さん
    良いですよ!
    到着して直ぐに使用しましたが良いですね〜! 長年のコリが石みたいになってそこに運悪くバイクで転倒、肋骨と肩甲骨を折ってしまい片道40分かけスポーツクリニックに3週間通い、仕事復帰した為なかなか行かれないので購入しました。理学療法士の方に施術をしてもらい回復に向かっていますがリハビリでもしていた低周波治療が良かったので購入しました。10段階の強さ調整は物足りないかなと思っていましたがなんのこれで十分な位でした。皆さんもやらないよりは価格も手頃だし万を超えるものよりもこっちをお勧めしたいですね。改善されて欲しいので星5つにさせてもらいました!
    注文日:2021/12/12
    2021/02/23
    3番命さん
    親にプレゼントです
    ずっとマッサージに通ってましたが、コロナで怖がるので プレゼントしました。「電気が通じてる♪」と 弱いレベルから初めて、喜んでいます。
    注文日:2021/02/13
    2019/07/27
    青空の龍さん
    気持ち良い!
    昨年冬から疲れやすくなったのでツボ押しやお灸に興味持ち毎晩しています。宿直勤務明けに睡眠不足と疲労感を手軽にとれないかと思いマッサージ機を思い立ち探していて、医療器具で有名なオムロンヘルスケアに小型の使いやすそうな物をみつけ、送料無料も魅力のこちらでポイント利用し購入。確実に指定日時に届いて早速使用。かなり痛いのか不安でしたが、丁度良く思ったより数値上げても気持ちよく使える安心品質でした。特にふくらはぎと足裏に使用して強さ5〜6でも平気で丁度よい。買って本当に良かったです。丁寧な対応メールも好感もてます。ありがとうございました! 追記:使用して一ヶ月経ちます。およそ毎日勤務明けか夜に使用。翌日足の疲れがとれている感じがして助かっています。肩も気になる時に利用していて気持ち良い。買って良かった〜
    注文日:2019/07/19
    2021/02/04
    えむトラフィックさん
    信頼のオムロン
    信頼出来るオムロン製に加えて週末セールが絡んだので、とてもお得に購入出来ました。 低周波治療器は数年ぶりに購入しましたが、昔よりも機能が充実していてこの価格なら大変良い品だと思います。 私は気になりませんが、全ての操作が物理ボタンになっていて、文字も大きく表記されている点もお年寄りの方々には操作しやすいとおもいます。
    注文日:2021/01/31
    2022/02/12
    しよ0354さん
    母に購入
    自身がF128を使ってるので、母にも同じ物を…と思ったら売り切れだったのでこちらを購入。F128と比べるとコースが2つ少ないのですが、使い心地は大差ないようです。腱鞘炎になりそうだなと思ったらすぐ使うようにすると、酷くならないです。毎日喜んで使ってくれています。
    注文日:2021/12/24
    2021/11/09
    onegol740さん
    手頃なもみやさん
    肩と腰の痛みがあり手頃なものを探していたら友人から低周波がよいといわれ購入。肩の痛みが少しずつ和らいでいる。
    注文日:2021/10/25
    2019/10/27
    シロ8016さん
    ずっと昔からオムロンさんの低周波治療器を使っています(何台も買い替え済)。 以前使っていたものがずいぶん古くなってしまったので、新しく購入しました。 1回使っただけで、肩こりが軽減されました。 毎日使っていますが今度はパッド交換だけで済みますし、お安く買えたしで、とても満足です。
    注文日:2019/08/05
    2021/12/28
    ロックケンさん
    コスパ最高^_^
    半月前に肩の肉離れになり 仕事も出来ませんでした。 治療は痛み止めくらいしかなく 自然治癒による回復に努めるしかなく 毎日辛かった。 今日からサプリ&治療機器で 回復を早めたいと思います。 コスパも配送も良かったです。 使い心地は終わった後ずいぶん楽になり 毎日使います^_^
    注文日:2021/12/25
    2021/02/05
    takaパパ2738さん
    プレゼントとして購入
    自分の両親と妻の両親にプレゼントとして2個購入しました。とても喜んで使用しています。
    注文日:2021/01/24
    2021/01/15
    たなか★あきらさん
    貼ったりするのが面倒かなと思っていましたが、機器の利用や貼り付けなどはかなり簡単でした。 電池も付属していてすぐ試せました。
    注文日:2021/01/10
    2020/02/27
    けんそこさん
    久しぶりの低周波治療器ですが、ピリピリ感もなくて、叩く感じもあって、すっきりします。 パッドが消耗品なので、交換用のパッドがついていると、ありがたいと思います。 使った感じは、肩も足もすっきりして買ってよかったと思います。 久しぶりで、強めが気持ちよかったのですが、疲れる感じがあるので、ちょっと弱め位でやるのが疲れずいい感じになると思います。
    注文日:2020/02/23
    2021/02/11
    旨濃いさん
    2代目
    オムロンの低周波を数年前より使っていて、画面の表示が消えてしまうので購入しました。 かなり簡素化していて扱いやすく重宝しております。
    注文日:2021/01/24
    2020/11/05
    スプラッシュ8937さん
    オムロン製品で信頼性が高く価格も手頃なのでこの製品を購入しました。すごく気持ち良いです。
    注文日:2020/11/01
    2020/07/05
    ロンチャンさんさん
    メーカー指定購入です
    リピート購入ですが、旧製品より格段に使い易く、又パッド自体も進化していますね! 足首捻挫の治療用に購入しましたが、やっぱり有名メーカーのオムロン製品ですね。使い易く信頼性大です!
    注文日:2020/07/03
    2021/01/01
    昔から肩こりが酷いので購入しました。 わりと強めの刺激(10段階で6~8)で使用していますが、ビックリするぐらい肩が勝手に動き、終わった後はかなり楽になります。正直、ここまで動くとは思っていなかったので本当に驚きました。筋肉はかなりほぐれるのではないでしょうか。 お値段もとってもお手頃でしたし、良い買い物が出来たと思っています。
    注文日:2020/12/19
    2020/12/30
    めちゃくちゃ気に入りました!
    低周波治療器というものは、はじめて買ったのですが、これ、本当にいいですね! 肩からばきばき音が鳴るような症状で、肩こりグッズを調べては試し、、、と 色々試しましたが、温める小豆のと、こちらの商品は当たりだと思っています! もちろん、肩こりが消えてなくなってくれる訳ではありません。 でも、EMS?がとても気持ちよくて、使用後は肩こりが楽になります。 やめられないですね(笑) 単四電池さえあれば、OKというのも楽です。 ロングライフパッドの吸着については、20回くらい使用した頃から、少々吸着が弱くなってきました。 洗えるそうですが、私はまだ洗っていないので、洗った後どんな感じになるのかは分かりません。 替えのパッドも週末セールとかしてくれないかなぁ、、と思っているこの頃です。 替えパッドがちょっとお高い感じがします。。相場わからずですが。 オムロン製品なのも安心ですね! もし壊れたらまた買うと思います(笑)
    注文日:2020/11/15
...