1,637円  買い物かごに入れる

5 2021-04-03

低周波治療器用
以前のパッドが粘着力が無くなった。
パッドのみ購入出来て良かった。
足など、疲労回復、痛い時などに使用してます。
パッドだけ購入出来るのは有難い。

5 2020-07-26

しばらく使ってなかったのですが、どうも偏頭痛持ちになったようで・・・
肩もコリコリなんですよ(涙)
で、久々に使ってみたら快適なんですよね〜〜〜
もっと毎日豆につかってればよかったー
正直な個人的意見をお話させていただきますが肩がこってるからって
私は整形外科もダメだったし整骨院もその時だけ。
ネットや本でいろいろ調べましたが、なかなか根本を「治す」ってできないようで。
なので自分で日々のメンテナンスが大切かと思います。
本体さえ買ってしまえば、このパットはかなり持つのでコスパはいいですよ〜

• wannpuさん
  • wannpuさん

5 2021-03-25

迅速な対応で丁寧な梱包でした。新しいのに変えて良く効きます。

• ZENVさん
  • ZENVさん
    購入者 レビュー投稿 18

4 2021-01-15

コロナ禍での早い対応感謝です。商品の梱包もサイズなど丁度良い

4 2020-10-24

買って良かったです。
やっと買えました。ついつい長く同じ物使ってたけど張り付きが悪くなり思い切って購入。
貼り心地がやっばり良くて買って良かったです。

5 2020-08-07

助かりました
パットの粘着がべっとりしていましたので助かりました。
ありがとうございます。

• ikaPさん
  • ikaPさん

4 2020-07-07

20年来
本体は20年くらい使ってます。深部まで刺激が届くので気持ちいいです。

4 2021-03-21

購入出来て良かった。
治療器が古かった為、パットが購入出来て良かった。腰に近いお尻や、ふくらはぎなどに貼りピクピクさせてコリをほぐせていたので重宝しています。

5 2021-03-14

商品到着が大変早かったです。すぐに使用したかったので助かりました。

• nini4384さん
  • nini4384さん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-03-04

すぐ届いてよかったです。またリピします。

• pilsoundさん
  • pilsoundさん

5 2021-02-26

パッドの粘着力がなくなってしまって、こちらの商品を購入しました。
今までの半分のパワーでできるようになってびっくり!
もっと早く買えばよかったと思いました。

5 2021-02-14

入金後すぐに発送してくださりありがとうございました。梱包もとても丁寧で大変満足しております。

5 2020-12-21

期待通りの商品で、たいへん満足しています。

5 2020-11-09

商品無事届きました(すごい早さで)。メーカーさん公式でお値段も安いのは、とてもありがたいです。新品はやはりいいですね。しっかり肌にくっついて効き目抜群です。

4 2020-05-22

コロナ渦で整体に通えるような環境でもないので、予備として購入しました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器