オムロン 公式 ダブルメリットブラシ(タイ...(Rhythm by OMRON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

194円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-01-06

地元で扱っている店舗がなく、今回こちらで送料無料購入出来て助かりました。
毎回、歯ブラシ部分を外して洗って、その日の状態で歯ブラシを使い分けていますが、新しいものに替えた途端、磨き心地が格段に良くなりました。
電動だと歯ブラシの毛先がヘタっていても磨けてしまうので、先端の状態に注意して毛先がヘタってきたら早めに交換しなければと思いました。
オムロンさんの電動歯ブラシは本当に使いやすいので、替え歯ブラシも製造続けて欲しいと思います。

5 2019-12-23

お店で見つけられなかったので助かった
替えブラシを色々ショップで探していましたが見つからず。ネットで探したらすぐに見つかりました!安いし送料もかからなかったので、また追加頼もうかと思っています。

• ぽとかさん
  • ぽとかさん

5 2019-12-22

安くて助かりました。安くて助かりました。

5 2018-01-18

送料無料にするため
体温計と一緒に購入。消耗品もついでに買えて良かったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー