• mimi3932さん
  • mimi3932さん

5 2023-04-19

今月から
今月から血圧の薬を飲んみ始めることになり。食事制限も中々キツいなかで毎日血圧計で知る事も大事かなと思い薬を飲んでいるから大丈夫と、思いがちなので毎日測りノートに付けていくことにしました。
この商品を決めたのは、義父母が同じ物を持っていてかなり使い続けていても故障した事も聞いてなかので長く愛用できるかなと思い購入の決めてになりました。
私も時々使わせて貰っていたので
使いやすさが一番良いと自分用が欲しかったので直ぐに届いて早速つかいました。
簡単に時間設定も出来ましたし。ACアダプターも付いているにも関わらず電池まで入っていて、どちらでも使えるのが便利だと思いました。旅行に出掛ける時も軽量だしアダプターや電池を忘れてしまっても電池なら何処でも買える所が良いですよ。