• tk05273910さん
  • tk05273910さん

5 2023-10-03

商品が到着して すぐに腕を入れ ボタンを押し計測、病院と全く同じです。何のストレスもなく素晴らしい。
購入して大正解&大満足です。やはり信頼のブランドかと思います。有難うございました。

4 2023-05-06

健康維持の為、購入しました。血圧計の中では価格は高めの方かと思いますが、毎日使うものなので、簡単に測定出来るものを選びました。

5 2023-05-03

使いやすいです。
シンプルで、とても使いやすく、母の毎日の健康管理に役立っております。
これからも良い製品を宜しくお願い致します。

4 2023-07-16

使いやすく、値段も手ごろで、義母も満足しています。

5 2023-07-12

コスパ最高です
以前、購入したのが電池式で計測値も高めに計測されていましたが、
今回、価格的に高価ではありましたが値引きキャンペーンがあり、
思い切って購入しました。
コンセントつなぎ込み式で、計測値も以前よりも低い値で計測され、
計測値も記録されて便利で毎日使用しています。

5 2023-06-22

今まで約10年使用していたものがエラー表示が頻繁に出るようになったので買い替えを検討して購入。型は古いが同じ型番が安くなっていたので購入。長年使っていたので満足。

• otou0906さん
  • otou0906さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-06-10

購入してよかったです
今迄は手首で測定するものを使用していましたが、毎日の数値が安定しませんでした。
これを使用してからは、数値が安定して測定できるようになりました。
購入してよかったです。また領収書を発行していただき有難うございました。
さすが公式店です。

5 2023-04-29

オムロン良いと思います。
以前は腕に巻くタイプの血圧計を使用していました。
エラー表示も多くストレスでした。
今回購入してやはりオムロン製のこう言うタイプじゃないと正確には測れないと実感しています。

• 浜Tさん
  • 浜Tさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2023-04-27

商品説明に間違いはない。
さすがに医療関係でも信用あるメーカーだけのことはあると思いました。日本人の体型に則して正しく計測でき、しかも簡潔であることがよく伝わります。

• syouiti24さん
  • syouiti24さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2023-03-02

2台で測定で精度をあげる
HEM1010を15年使ってましたが、特に故障とかありませんでしたが、精度的に不安に思い購入しました、同時に手巻きのHEM7120も購入し2台で毎日測定していますが、7120の方が安定して制度が良いように思います、1000は測る度に数値が変動し安定感がなく、数値も高めの事が多いです、2台併用で測定し同じような数値がでれば確定としております、最低2回づつ4回測定しています。

5 2023-02-27

It's good to check a blood pressure everyday. Delivery was quite fast.

5 2023-04-01

朝夜1日2回測るのに冬場に腕帯をまくのがちょっと面倒で、ちょうど買い換えの時期だったのですぐに購入を決めました。お得なクーポンも利用できたので、とても満足です。ありがとうございました。

5 2023-03-19

従来使用していた機器が10年経過したので買い換えました。

• ai_papaさん
  • ai_papaさん

4 2023-03-08

自宅用に
今回、自宅用に購入しました。これからのことを考えると血圧値の管理もしないと知らない間に病気が進行することも考えられるので。
実際に使ってみると腕に巻くタイプとは違い測定が簡単に出来るので助かります。
腕を入れた時の角度や姿勢も表示でわかるので常に正しく測定できると思います。

5 2023-01-26

健康管理
職場にも、同様の機器があり使い慣れているので、購入しました。家族で健康管理をしています。今後も精度の高い商品の開発に力を入れて頂けると幸いです。応援しています。